Разделка курицы для "экономистов"
Привет, ребят! Этот пост просто разделка куры. Ничего необычного, Америку не открываю. Просто показываю как я разделываю курятину и все.
Суть в том, что разделываем курятину так, чтоб нам хватило на максимальное количество блюд. Вообще не стоит покупать отдельно бедра, отдельно грудки и тд. Если мы будем покупать курицу целиком по акции получится выгоднее.
Необходимостей, собсно, не особо много:
1) Кура
2) Нож
Отрезаем ноги и крылья
Разрезаем по суставу бедра и голени и так же крылья на 3 части. То что на фото это комплект номер 1, закидываем его в морозилку до нужного момента. Тянет на запекание и обжаривание идеально. Кстати, от крыльев убираем в сторону вот ту самую часть в которой мяса ничерта нет, она нам чуток позже понадобится.
Следующий набор это просто филеха, отделенная от костей. На запекание целиком так се, я предпочитаю нарезать кубиками и тушить, либо в фарш.
А вот все наши остатки это нам на наваристый хороший супец. Сюда идут и те 2 штуки от крыльев, кости от грудок и спина разрезанная пополам для удобства.
И раз пост очень скучный для его красочности я прикреплю Вам милых мопсят.
Ссылка на группу для Вашего удобства: https://vk.com/niknicefood
Всем спасибо и удач!
Лучше бы для незнающих показал как правильно филеху отделять от тушки
Крылья , ноги отделить сможет человек и сам .
А вот как провести нож что бы мякиш вырезать этот аккуратно , это да . На этом незнающие и засыпаются .
Думай о мелочах
А "Экономист" это к чему?