Разделка курицы для "экономистов"

Привет, ребят! Этот пост просто разделка куры. Ничего необычного, Америку не открываю. Просто показываю как я разделываю курятину и все.
Суть в том, что разделываем курятину так, чтоб нам хватило на максимальное количество блюд. Вообще не стоит покупать отдельно бедра, отдельно грудки и тд. Если мы будем покупать курицу целиком по акции получится выгоднее.
Необходимостей, собсно, не особо много:
1) Кура
2) Нож

Разделка курицы для "экономистов" Кулинария, Нищеебы, Нищеброд, Мопс, Кухня, Nikitanice, Niknicefood, Длиннопост

Отрезаем ноги и крылья

Разделка курицы для "экономистов" Кулинария, Нищеебы, Нищеброд, Мопс, Кухня, Nikitanice, Niknicefood, Длиннопост

Разрезаем по суставу бедра и голени и так же крылья на 3 части. То что на фото это комплект номер 1, закидываем его в морозилку до нужного момента. Тянет на запекание и обжаривание идеально. Кстати, от крыльев убираем в сторону вот ту самую часть в которой мяса ничерта нет, она нам чуток позже понадобится.

Разделка курицы для "экономистов" Кулинария, Нищеебы, Нищеброд, Мопс, Кухня, Nikitanice, Niknicefood, Длиннопост

Следующий набор это просто филеха, отделенная от костей. На запекание целиком так се, я предпочитаю нарезать кубиками и тушить, либо в фарш.

Разделка курицы для "экономистов" Кулинария, Нищеебы, Нищеброд, Мопс, Кухня, Nikitanice, Niknicefood, Длиннопост

А вот все наши остатки это нам на наваристый хороший супец. Сюда идут и те 2 штуки от крыльев, кости от грудок и спина разрезанная пополам для удобства.

Разделка курицы для "экономистов" Кулинария, Нищеебы, Нищеброд, Мопс, Кухня, Nikitanice, Niknicefood, Длиннопост

И раз пост очень скучный для его красочности я прикреплю Вам милых мопсят.

Разделка курицы для "экономистов" Кулинария, Нищеебы, Нищеброд, Мопс, Кухня, Nikitanice, Niknicefood, Длиннопост

Ссылка на группу для Вашего удобства: https://vk.com/niknicefood

Всем спасибо и удач!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Добавь тег жесть, тут расчлененка и глумление над трупом в посте
2
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы для незнающих показал как правильно филеху отделять от тушки

Крылья , ноги отделить сможет человек и сам .

А вот как провести нож что бы мякиш вырезать этот аккуратно , это да . На этом незнающие и засыпаются .

Думай о мелочах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
В 1,5кг цыпленоке жрать не чего, акромя грудки) ножки дистрофика, крылья на любителя, что если не готовить целиком дешивизна под вопросом)))
раскрыть ветку
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кура синяя вся... Её походу перед смертью хорошенько напиздили)
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

А "Экономист" это к чему?

раскрыть ветку