234
"Лучшая" подруга
41 Комментарий в Истории из жизни  

Почитала посты про дружбу и вспомнилась мне небольшая история из жизни на эту тему. Я была мелкая, лет 10-11, в классе дружила с парой девчонок. Как-то раз пригласила их на свой день рождения, стоит отметить, что одна из них жила в моем дворе, а вторая далеко. Мы веселились, развлекались, и не заметили, что время уже позднее, на улице темно. Одна из девчонок уже домой собралась, благо рядом живет, а вторая мнётся, мол поздно, все дела. И первая предложила спроситься у родителей, чтобы вторая у меня ночевать осталась, мол идея норм, дерзайте, все дела, и ушла домой. Мы решили, а почему нет? Мои родители не против оказались, её тоже. И мы уже были в предвкушении ночной болтовни, как вдруг звонит вторая подруга узнать, что мы в итоге решили. Я радостно сообщаю ей, что идея зашла, и мы вот уже готовимся ко сну. И вдруг она начинает возмущаться, обижаться, что-то злобно верещать и тд и тп (деталей разговора не припомню уже). Я оторопело заявляю ей: "Так ведь ты же сама предложила спросить у родителей, чтобы она осталась" на что получаю следующий ответ:

"Ну я ж не ожидала, что тебе разрешат!" И бросает трубку.

О.о

Вот такие дела.

А отношения у нас потом до конца учебы сложные были.

+11
Fyorn отправлено

еще один пост в копилку адекватности баб

+2
northerndear отправлено
От части соглашусь, многие качества уже в детстве формируются, но всё таки нельзя назвать 10-11 летнего ребёнка полностью сформировавшейся личностью)
+3
ckazka202 отправлено

Мне лет 11 было, когда подруга обиделась и не разговаривала со мной 3 месяца из-за того, что я не вышла погулять, т.к. у нас были на тот момент гости. Прошло уже больше 15 лет, а она все так же обижается по мелочи и "наказывает" молчанием и подруг, и мать, и мужа.

раскрыть ветвь 1
ещё комментарии
+1
NemesisD666 отправила

Может она хотела тоже на ночь остаться? Или приревновала? Без деталей непонятно ничего.

0
northerndear отправлено
Нет деталей. Просто человек такой сама по себе. Плюс ребёнком ещё была, всякие были истории, это не единичный случай таких закидонов и странностей.
0
rakoteg отправил

Женская дружба, это сказка про жопу-пучеглазку

0
 Daiaren отправила

Блин, вот вы все злые) Дети - сплошные эмоции, воспитание этот шквал постепенно загоняет в рамки и приучает детей к адекватному общению с миром. У девочки банальная зависть.

Предложила идею, пришла она в голову и была тут же высказана. Потом узнала, что идея пригодилась и две подруги сидят там вдвоем, играют, общаются, а она - нет. Так еще и сама эту "несправедливость" организовала - все, шквал эмоций.

По-моему такие моменты были у всех в детстве. Например, зовут гулять, а тебе не хочется сейчас и не идешь. А потом видишь/слышишь как друзья там веселятся на улице, становится одиноко, а гордость выбежать к ним - не позволяет, вроде же сам отказался.

А тут уже девочке диагнозов понаставили))) хотя второй вопрос - а удается ли человеку во взрослом возрасте преодолеть эту проблему.

0
 SayrusRoman отправил

В чем логика поступка? Чтобы они поругались в итоге?

0
northerndear отправлено
А нет логики)
0
 sminys отправил

В ближе к окончанию школы в ней что-нибудь поменялось?

0
northerndear отправлено
Честно, не особо)
+1
 Trebuchetov отправил

Ну, сиськи-то выросли?!

-1
monxxie отправлено

О, а у мужского пола такие картинки каждый день перед глазами.

-2
 Odnonogiy отправил

Семь пятниц на неделе...уфффф....Чур меня от таких девок...нафик,ибо нефиг...

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь