57
Пытки в ОВД Пыть Яха. Видео с камеры наблюдения
80 Комментариев  

Уголовное дело о пытках в ОМВД Пыть-Яха прирастает жуткими подробностями. В Сеть попало видео с камер наблюдения в дежурной части. В кадре – начальник уголовного розыска, и.о. начальника дежурной части и его помощник, подвешивающие административно задержанных на дыбу, они же бьют ногами вахтовиков по голове, приставляют к паху электрошокер.

+6
 RezinovyiBUI отправлено

наверно камеры видеонаблюдения недавно повесили, а менты забылись немножко про них

+2
 Aleksey49 отправил

Ничего они не забыли, просто уверенны в собственной безнаказанности, вот другое видео про них, ставят жирного ДПСника закрывать камеру

https://youtu.be/ZrWSXfSZw48

+3
utrobin2006 отправлено
Как на пикабу уживаются посты с ложными обвинениями в изнасиловании и коментами что пыток не вижу? Я думаю мало кто обрадуется вот так "раком" стоять в наручниках! Я вижу на видео как они шокер подносили к паху, вижу так же что пинают! Им на это право ни кто не давал! Если начнешь распускать руки, рано или поздно закончишь как в УВД "Дальний", где бутылки сували в зад!
+3
Dzirrit1990 отправлено

Лет по 20 им дать надо, чтобы не борзели.

+2
 buburun отправил
Имена пидорасов-оборотней:


Роман Московских

Александр Федоткин

Андрей Ходак


Взято здесь:

http://pravdaurfo.ru/news/146743-sud-arestoval-nachalnika-ug...


Хотелось бы найти их странички в соц. сетях.

-3
 buburun отправил

Двое из этих пидорасов заминусили мой комент. Ждём третьего пидораса. Ну или сколько их там?

ещё комментарии
+2
Onanahl отправлено

Помнится мне кто то говорил "Они не все мудаки, ни все "мусора"", так вот - в этом отделение точно все. Да и в остальных тоже.

ещё комментарии
-1
www2020 отправлено

За два дня этот пост собрал 58 плюсов. Пикабу во всей красе, это же не котики или анонимные снегурочки. А некоторые твари еще посмели написать, что в упор не видят пыток. Желаю вам сдохнуть в ментовке, когда вас так-же будут "не пытать".

-3
Nkt3000 отправлено
хотелось бы услышать имя пострадавшего и если хотите можете прислать страничку из соцсетей... Кажется кто-то под предлогом жёстокого обращения хочет кого-то отмазать от чего-то? Если это так, то минуса отдельных личностей только подтвердят это
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь