13
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Лично мне очень понравилось творчество автора.
Увы, ценители "пятничного моё" были выгнаны с Пикабу с началом милитаризации и обособления России от всего остального мира 2 года назад.
Сегодня тебе лучше постить свои поделки на не русскоязычных развлекательных сайтах, к сожалению.
Увы, ценители "пятничного моё" были выгнаны с Пикабу...
Пардон, я тут почти два года, но до сих пор не знаю откуда пошло это "Пятничное моё". С "моё" более-менее понятно, но почему именно "пятница"? Как родилось такое устойчивое словосочетание и почему соблюдается? Примета? Традиции?
Если вам известно, то поделитесь, пжлст. Интересно ибо :]
Сначала Непрокатит предложил рассказывать в пятницу, что с нами произошло за неделю. Всё затихло.
А после я предложил админу раскрутить "пятницу тег моё" в качестве поддержки авторского контента. (17.03.14)
Мы собрали печенек, которые уже были на Пикабу, выбрали тех, кто отображал творчество и админ добавил их в низ сайта с надписью "В поддержку пятничного МОЁ"
(29.03.14).
Чё-то подозрительно. Разве "пятничное моё" возникло всего 2 года назад? Мне кажется - никак не меньше , чем 4 года назад.
Да и Непроктатита раскусили раньше крымской и даже хохлятской истерии. Не?
Не нашёл тот пост Непрокатит, но #comment_3154045
http://pikabu.ru/story/naschet_vsyakikh_dney_na_pikabu_54789...
Мои даты взяты из переписки с админом.
Уже не могу вспомнить истоки.
Сама раньше постоянно пользовалась этой "услугой". Больше половины выходило в "горячее".
Но всё резко изменилось начиная с "крымнаша" в марте 2013 года - сюда пришли стройные ряды быдла, которые вытоптали всю благодатную почву Пикабу.
С тех пор портал превратился в цензурное закрытое сообщество, где личное творчество не просто не приветствуется, а даже чаще принимается в штыки, если это только не тема говна и около-говённых тем.
На-ура же принимаются даже бородатые анекдоты.
Сегодня здесь вообще главное - доказать, что ты из стада, ржёшь над общими мемами, парафинишь общего врага... солдафонский юмор и мат - это вообще чуть ли не религия теперь здесь.
Вот не надо на "ценителей" наезжать, ничего нн поменялось) Вот к примеру, недавний пост с авторской куклой, без проблем вышедший в горячее, ибо милота.
http://pikabu.ru/story/_4127668
А тут... Без обид, автор, но выглядит жутковато ._.
Совершенно верно. Советую перечитать переписку снова - я выше очень аргументированно описала как ценителей тега "моё" на Пикабу потеснили (во всех смыслах) обожатели путинского авторитарного режима.
Ну вот, теперь политоту к "путинскому режиму" свели =\ У нас тут, вроде как, свободные взгляды. И, повторюсь, она (политика) тут никаким боком, и незачем ее в комментариях разводить.
Ты бы свою политику себе в жопу лучше обратно засунул и никогда больше не пердел здесь.
История - это история.
А политика - это гавно - засунь себе его в любую дырку и больше не воняй здесь.
ценители "пятничного моё" были выгнаны с Пикабу с началом милитаризации и обособления России от всего остального мира 2 года назад.
политика - это гавно - засунь себе его в любую дырку и больше не воняй здесь.
Кто это тут разводит, м?) Ну что же, вы знаете, что делать)
Не я это предложил XD
Вот ведь не лень человеку) Мне глубоко по-боку на чей бы то ни было режим и всё такое, я здесь обсуждать творчество автора поста, и на пртяжении всех сообщений пытаюсь внушить, что политота тут ни к чему, и она в другой части сайта находится, под соответствующим тегом. А вам, батенька, не помешало бы погулять, мозги проветрить, уже везде "путинисты" мерещатся.
@moderator, "одноклеточный идиот" ведь подходит под оскорбление пользователя, так?) Будьте добры, дайте временный бан в соответствии с правилами сайта, пусть погуляет, проветрится.