1225
Псковский отель отказал европейским туристам-геям
1184 Комментария  

Двух гостей из Европы отказались заселять в отель города Остров в Псковской области в связи с их нетрадиционной ориентацией. Об этом в среду, 11 января, сообщает kp.ru.


На гостиницу «Остров-Парк» пожаловался на сайте турсервиса TripAdvisor пользователь под псевдонимом Alex A. По его словам, он с другом неоднократно останавливался в этом отеле.


«Но в один день нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу», — написал турист.


Управляющий заведением «Остров-Парк» Дмитрий Блицын рассказал, что двое мужчин останавливались в его отеле в начале 2015 года. «Они приезжали пару раз. Первый раз все было тихо и мирно, во второй раз они приехали с другим настроением, стремились выставить свои отношения напоказ», — вспоминает Блицын.


По его словам, после этого постояльцы были внесены в черный список отеля. Спустя некоторое время от мужчин снова пришла заявка на бронирование, и отель не стал ее удовлетворять. Управляющий пояснил, что гостям было отказано не из-за их нетрадиционной ориентации, а потому что они демонстрировали свои чувства друг к другу на публике.


«Никто не ходит и не смотрит, как мужчина с мужчиной ночует. Но если есть публичная демонстрация, то мы на нее отреагируем. Мы стараемся себя позиционировать как семейный отель. И их поведение под это не подпадает», — пояснил Блицын.


link: https://lenta.ru/news/2017/01/11/eu_tourists_hotel/

+97
Marcifal отправила
слушайте, а мне вот не нравятся чрезмерные проявления чувств на публике у гетеро-пар тоже. может, они оскорбляют мои чувства фореве-элоуна, конечно. но вот не выношу, когда лижутся в метро, например, или в ресторане. всему свое место. идите в парк, на рок-концерт или в кино.
+58
 lubkaok отправила

так в том-то и разница между геями и пидарасами)

пидарасами могут быть люди любой ориентации

+23
 Warwick отправил
Если бы эту логику ещё понимало большинство, было бы совсем замечательно.
раскрыть ветвь 1
+7
 MrGrees отправил

так то так, но в отеле закрыли глаза на "публичное проявление бла бла бла" пар м+ж, а они 100% были.

раскрыть ветвь 2
-1
 nikolandi отправил
Да, но все геи - пидарасы по определению, а некоторые натуралы - пидарасы по призванию.
-2
 Makler91 отправила
Для владельца отеля разницы нет, как видно из письма в комментариях
ещё комментарии
+10
Stalker83ru отправлено

Тогда говорят, что вы слишком шумные и идите нафиг. Вообще не вижу проблемы, какая разница кто вы там и в какие дырки друг друга любите. В семейном отеле не должно быть пылких парочек любых направлений. И делить их нет смысла.

0
alpanov отправил

ну так и не пускай парочки в свои отели, проблем то)

0
t00fer отправил
Это кстати тоже пресекали раньше. Но до сих пор раздражают целующиеся на людях.
-1
adminama отправил

Интересно а этот Блицын все парочки которые лобызаюца на публике заносит в ЧС или только гомо пары...

-3
KoNDuKToR17 отправил

За то это нормально и не портит детскую психику неестественными вещами!

И вы считаете парки, рок концерты и КИНО приемлимыми местами?

ещё комментарии
+15
 k3499 отправил

Что то я не понял. Он журналистам рассказывает, что они не пустили их не потому что они геи, а потому что они публично демонстрировали это(То есть в принципе геям можно в этот отель). А в ответе он прямо пишет: мы рады всем, но не геям.

0
 ko3uHak отправил
Не увидел - где тут написано, что они не обслуживают геев?
+3
 k3499 отправил

В нижней половине его ответа. Со слов "Резюмируя все вышесказанное..."

+1
respyromaniac отправил

#comment_79250153

Седьмая строчка снизу.

-4
boss812 отправлено

Ну,описался. Рады всем,но не пидорасам. Геи- добро пожаловать =)

+49
 bykovms отправил

очень грамотно послать, это пять)

+4
 HarryTheWolfman отправил

Нет, не грамотно, можно посудится. Представте если бы он отказал японцу из-за того что ненавидит узкоглазых, это нормально?

ещё комментарии
+2
 BETEP0K отправил
Если бы вместо уролога здесь был андролог, то анекдот смотрелся бы гармоничнее
+1
 Cremaster2000 отправил

ага, некоторые обыватели до сих пор думают, что уролог - это "писькин доктор", "мужской гинеколог", что вся его работа сводится к лечению пиписек у мужчин.

-2
 Kosmodesant64 отправлено
Это не наши!!!
-4
 xanderus отправил
нет, не грамотно, есть к чему доебаться.

гостям было отказано не из-за их нетрадиционной ориентации,

а потому что они демонстрировали свои чувства друг к другу на публике.

исходя из их логики, если они увидят как гетеросексуальная пара целуется, то они и им откажут в заселении? Точнее они должны им отказать в заселении. А если не откажут? Тогда это порождает закономерные вопросы.

+22
 34ozEngineer отправлено
Тут весь вопрос - как целоваться.
Мальчик с девочкой на диване в холе, могут так сосатся и лапать друг друга , что мне детям глаза закрывать придется. Семейный отель, нахуй такие дела в семейном отеле.
раскрыть ветвь 47
+1
 poxititel отправлено

Такие вопросы закономерны только в головах тех людей, что поддерживают весь маразм с толерантностью. Все на что-то вечно обижаются, все неженками стали, чуть что - в суд.

Есть определённые нормы, а есть нормальное отношение, это разные вещи. Быть геем ненормально, но относиться к ним можно нормально. Показывать, что ты гей - это тоже нихрена не нормально.

Мне вот нахрен не сдалось смотреть, как два мужика за руки держатся и языки друг друга теребят, и любой другой нормальный человек откажется на это смотреть, держа одной рукой жену, другой ребёнка.

раскрыть ветвь 69
ещё комментарий
+13
Noimaginator отправлено
Тупой владелец.
Отказать надо так.
1. Вариант, толерантный и заботливый - уважаемый клиент, в связи с публичной демонстрацией ваших отношений, администрация отеля не может гарантировать вашу безопасность.
2. Законный - в связи с изменениями в законодательстве, ваше публичное выражение чувств может быть расценено как пропаганда гомосексуализма, что учитывая что наш отель посещают семьи с детьми может трактоваться как нарушение закона.
+3
 BesWriter отправлено

обычно люди которые испытываю необоснованную ЛЮТУЮ ненависть к людям другой группы не слишком то и интеллектуальны сами по себе...

0
Noimaginator отправлено
Там и лютой ненависти не вижу.
раскрыть ветвь 5
-1
KoNDuKToR17 отправил

А с чего вы взяли что он им так не ответил, эти педерасты могут что угодно сказать про того кто их обидел.  Да и мы в России, а не пендосии или ЕС.

0
Noimaginator отправлено
Из поста.
раскрыть ветвь 3
+17
Marcifal отправила
может, немного не в тему, но в прошлом году случился адский прикол. два моих другана из питера в прикидах а-ля панк-глэм-рок проехались в московском метро (пьяные, конечно). там их кто-то сфоткал и вывесил в контакте в каком-то модном паблике с заголовком, что пидорасы обнаглели ходить в таком виде на публике и еще чтото там. набежала тысяча комментов за и против геев, но в то, что они очень даже гетеро никто не поверил. потом я написала автору фото и уговорила эту херню удалить. но повеселились мы все здорово!) так я вот о чем, сейчас в общем массе народ настолько темный, уже не знает никаких проявлений культур и течений, и могут побить и обосрать только за челку или шарфик. и все из-за своей беспросветной дремучести, которую государство только поощряет и приветствует.
+5
dukoran отправил

Эх, быдлота то какая, быдлота

+64
 Sh00ter отправил

Глиномесы отставили отзыв о гостинице в интернете, управляющий им ответил)

Если коротко - всем пофиг что они геи, но начали вести себя как пидарасы. Поэтому попали в черный список.

+100
lexaexe отправлено

Не совсем так, в ответе есть такая строка(перепечатываю по быстрому) "Резюмируя все вышесказанное, мы рады видеть в блабла новых и постоянных гостей, женщин и мужчин, взрослых и детей. Только не геев, потому, что ... демонстрируют ... ." Которая, как раз и означает официальный запрет для геев, от владельца отеля, независимо от поведения пары.

Сам я отношусь ко всему этому похуистично, просто люблю , когда четко.

+31
Totktonada отправлено

Узнать о том, что пара - геи, можно только от них. Или их поведения. Напрямую в анкете при заезде пункта "Гей ли Вы?" там нет.

раскрыть ветвь 60