27

Просто новый пользователь...

Итак, это Я. Долго читал пикабу с приложения для Iphone, и не мог писать комменты,хоть иногда и очень хотелось, т.к. оно не поддерживает авторизацию и долго удивлялся где вы здесь все время видите сиськи(клубничку не пропускает тоже). Ну, принимайте. Зовут меня Роман, 31 год. Краснодар. К своим годам являюсь инструктором по парашютному спорту, тандем и афф(хобби!), прыгал BASE, но потом перестал(только BASE перестал), занимался много чем, и машины из Европы гонял, и в автосалонах работал. В 28 владел компанией, общей стоимостью около 1,5 млн.дол., которую благополучно потерял не без помощи властей. И да, создал ее сам, начинал с малого и вырастил ее за 4 года. Теперь создаю новую, скоро старт, уже год подготовительных работ почти)) по моим расчетам через те же 4 года будет стоить втрое дороже предыдущей. Вложено все, что оставалось, даже немного больше)
Баянов и перепостов не ждите от меня, буду постить нечасто и только свое. Есть много фото, и прыжки голыми прыгали и много другого интересного)) всему свое время))
Судите за первый пост как хотите, коммент для минусов-не знаю что это такое и зачем))
Вставил бы свое фото, но пока непонятно и зачем, и как еще не разбирался
Автор поста оценил этот комментарий
люди порадовались бы больше, если бы ты написал, что ты 14-летний онанист, пьющий ягу, любящий сиськи-письки и котов.

а так - добро пожаловать на Пикабу, Роман, здесь здорово))
раскрыть ветку
Никто и подумать немог,что через некоторое время половина Пикабу будет молится на этого парня!))
раскрыть ветку
Хочу уточнить: голыми с парашютом прыгали!!!????
раскрыть ветку
Знаки вопроса же полностью все объясняют=\
раскрыть ветку
Фото выложу, и прыжков тоже, просто с того девайса, с которого пишу-не получится( приходится подбирать слова вместо названия девайса)))
раскрыть ветку