Про папу
Вспомнилось. Было давно. Родился я в шахтерском поселке Ворошиловградской области. Мама - учительница, папа - шахтер. Мама как-то сделала голубцы. Ну как сделала, листья ошпарила, завернула в них фарш с рисом, уложила в кастрюлю и поставила на плиту, с расчетом, что придет с работы включит газ и за полчаса будут свеженькие. Но папа ее опередил. Пришел с работы раньше. Поел голубцов. Подтягивается мама. Дальше диалог:
- Катюша, что-то голубцы у тебя не получились.
- Миша, я их еще не отварила.
Вот так вот. Мы просто посмеялись. А желудок у папы даже не отреагировал.
Я однажды так половину перца фаршированого заточил.
Главное, жую и думаю: "Прикольно перец хрустит, только фарш какой-то осклизлый и безвкусный".