19
Премия по еврейски
21 Комментарий  

Вчера случай на работе был. Вызывает директор клиники где я тружусь к себе в кабинет, и говорит: " в октябре месяце было много положительных отзывов о твоей работе, надо тебя премировать" (раньше, а я работаю там 3 года, ни о каких премиях и речи не было, никогда) Ну я стою, сверкаю от радости, думаю вот заебись, вот повезло! Но, говорит директор, было у тебя и два опоздания в этом месяце по 10-15 минут(Москва, пробки, все дела) так что за это, я тебя этой самой ПРЕМИИ лишаю( хотя до этого тоже были опоздания и никаких штрафов и высказываний не было).

Вот такую "еврейскую" премию я получил вчера

P.S. за ошибки сорян, чукча не писатель

+3
Fronsoo отправлено
Вангую, следующая волна про евреев.
+1
 Listratoff отправлено
О божечки, я основоположник этой волны????
0
Fronsoo отправлено
Дратути
+1
 Lienaiome отправлено

Вот прям напомнило случай армейский. Решил наш ротный в отпуск свинтить. Командир части ни в какую. Пока мол не предоставишь всю документацию роты чтоб придраться не к чему было- хрен тебе. А ввиду того, что вся документация была мягко сказать слеплена на коленке предыдущим канцеляром сугубо для вида, прилетела задача за два дня переделать все. Работы там было очень и очень много. Не буду вдаваться в подробности, но заебался очень знатно. В итоге выдаю ротному нехилую такую стопочку всевозможных журналов. Ротный уходит к командиру части. К слову, канцеляру разрешалось иметь на руках вполне легальный для непосредственного начальства, но не особо палящийся перед звездами потолще, телефон, правда "тапик", служивший, в основном, для нарезания все новых и новых задач ну и вообще связи с начальством. И вот по данному "тапику" вызывает меня ротный. Практически перед отбоем. Заплетающимся языком сообщает мне какой я боец-образец, с поставленной задачей справился и вообще объявляет мне благодарность, а благодарность это включает в себя снятие наложенных ранее выговоров. Я призадумался чутка ну и говорю, мол служу Российской Федерации и спасибо товарищ старший лейтенант, только у меня выговоров не было. На другом конце трубки мыслительный процесс. И просто шедевральное- Товарищ рядовой, объявляю вам выговор за пререкания с вышестоящим по званию и в качестве благодарности снимаю ранее наложенные выговоры. Сумбурно, но как то так.

+1
 GneFF отправлено
За два опоздания, вот гондон, я ненавижу таких иродов, работу делаю и ладно, если подставил своим опозданием - оплотил бы, а так просто кидалово..
+1
 Ikarius отправлено

ну хоть запись в трудовую о поощрении попроси

0
 NVmaks отправил
И рядом приписка за систематические опоздания будет красоваться)
0
 Ikarius отправлено

2 раза не систематические

раскрыть ветвь 5
+1
NatanDrake отправил
Видимо раньше он просто выписывал тебе премию и лишал ее за опоздания молча :D
0
 Listratoff отправлено
Блять, точно))))
+1
foenix отправлено
На твоем месте я бы тут же заявление накатал, даже не выходч из кабинета.
0
 Nettler отправил

Педантичность 80 уровня - наопаздывал ровно на ту сумму, что и перезаработал

0
 sidpk отправлено

Ну зато ты узнал о "премии", а это уже переход на новый уровень)

0
 TatG отправлено
Гыыы! Дорог ни подарок, дорого внимание!
-1
 Listratoff отправлено
Ну получилось что так)
0
 Zabulus отправлено
А деньги из ФОТ распределены среди других или оставлены себе любимому.


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь