175
Праздничное настроение
21 Комментарий  

Запаздалый пост с просторов 8 марта. Таксую. Вечер вышеуказаной даты, часов 10. Падает заявка с детского сада. Ну, думаю, корпоротив в женском коллективе - святое дело. Бесплатное ожидание подходит к концу. Звоню. Мужской голос (вполне, кстати, трезвый): - Скоро выходим. Я заинтригован. Проходит время... На пороге возникает пьяная компания прекрасного пола и мужик (мой телефонный собеседник - решил я). Из компании отделяется вожак стаи - дама лет сорока, прилично одета, но пьяная в такие щи, что мне и не снилось - и направляется в мою сторону, оставив компанию в уютной тени входного козырька, тщательно сканируя окресные авто на предмет признаков такси. Скажу прямо: перспективы везти на столько пьяную леди меня, мягко говоря, не привлекали. Решаю ретироваться. Начинаю движение. И тут меня замечает эта гаргулия. Стойте, говорит, я вас ищу. Поворачивается к ранее оставленной компании, кричит: - Валераааа, я нашла машину! При этом указывая на меня указательным пальцем вытянутой руки (как в фильмах ужасов). Я откладываю ретировку, мотивируя тем, что, судя по телефонному разговору, Валера - мужик вменяемый. По мере приближения Валеры понимаю, что идет он не один. Точнее, именно идет он один, ибо то, что он тащит почти волоком, ходить не в состоянии. Как позже выяснилось, Валерину ношу, которая даже говорить не в состоянии, величать Оксана Степановна. Как я это узнал? Мне сказала об этом заведующая детским садом - та самая дама, которая меня и обнаружила: - Я, как заведующая, должна убедиться, что наша Оксаночка Степановна села в такси. Перевозимая недвижимость вела себя из рук вон плохо: материлась, разговаривала на языке, похожий на латынь, открывала дверь на ходу и т.п. Я изо всех сил старался, дабы её душа не улетела в нирвану, оставив неподвижное туловище мне на поруки, поддерживать диалог. Получалось не очень: - Кем имеете честь трудиться, сударыня? - Нянчека (произношение и орфография оригинальные). - Чтож вы так уработались, что вас саму нянчить надо? - Ой, не прти прзничнае нстраение.
Довез я даму. Долго колупалась в телефоне. Говорю: - В чем дело? Доехали же. Рассчитывайтесь и ступайте в объятия сонной неги. На что она кидает свой телефон на переднее сиденье: - На, набери Игоря, и преждевременно уходит в небытие. Делать нечего. Набираю Игоря. Сообщаю, что я таксист и мне велели ему позвонить. Игорь все понимает и обещает незамедлительно спуститься за мамой. Спускается парень, лет 25. Рассчитывается. Извиняется. Начинает операцию по извлечению Оксаны Степановны. Достает не без труда. Оксана Степановна покравает ровным слоем блевотины маршрут от машины к подъезду. Занавес.

+3
 Dzur отправлено
Вовремя довез. А то ровный слой прям из салона до подьезда бы протянулся.
+1
AmeX отправил

Или бы ещё раньше неравномерный слой в салоне.

+5
Gomomelius отправлено

И что необычного? Воспитателям в нерабочее время нельзя алкоголь выпить? Взрослые люди же

+5
 CoonMan отправил
Все норм. Все обычно. Нянечка в детском саду наебенилась до блевантина. Что сыну пришлось ее домой тащить.
+8
Gomomelius отправлено

В нерабочее время почему нет? Её личное дело. Может быть с ней такое раз в 10 лет случилось, вы же не знаете. Сами не пьете вообще?

раскрыть ветвь 7
+1
echo0 отправлено

У меня мама проработала в детском саду заведующей много лет, всё свое детство видел эти корпоративы на новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 сентября и еще по менее важным событиям типа выпуска из детского сада и прочее. Причем детей сотрудников на это время собирали в какой-то группе играть и общаться, а родители, как правило, в "зале", сидели за большим столом. С годами много забавных случаев забылось, но вот таких явлений, как Оксана Степановна, было немало, правда про блевотные пути я ничего не знаю, пили тогда не так жестко, моими детскими глазами взрослые просто казались веселыми, добрыми, и не были в состоянии перевозимой недвижимости :)

+1
Nadzorny отправлено

Женщины такие милашки

+1
AmeX отправил

Автор, а у тебя пьянь ни разу в салоне фарш не метала?

+4
 CoonMan отправил
Слава Богу нет.
0
41714 отправлено

Она всё облевала, но вы держитесь! Хорошего праздничного настроения ;)

0
 Myr0slava отправлено

М-да, если б я про каждого пьяного мужика, что я видела в общественном транспорте, на работе, в ресторанах, в кино, в школе и прочих ожиданных и неожиданных местах. пилила посты - я бы стала самым плодовитым автором. И самым скучным - ибо эка невидаль. Зато про напившуюся бабу можно написать в красках, еще гляди и в топ выйдет.

+7
Nadzorny отправлено

Ни кто не говорил, что все будет по честному, детка!

-1
newmitek отправлено

Извините меня, но… занавес-хуянавес

-2
 login232 отправлено
Женский алкоголизм не излечим.


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь