Правильная реклама кетчупа HEINZ

Правильная реклама кетчупа HEINZ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Хайнц говно. Вот этот парень и его друзья проходят тест старой поговоркой "хороший чили делает больно два раза"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
79
Автор поста оценил этот комментарий

Неее! Вот самый острый на территории РФ! Tabasco habanero. Ну не считая аджики бабушки...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Табаско хабанеро - около 45000 очков по шкале Скофилда

А этот соус - около полутора миллионов. Самый вкусный из тех, что я пробовал. Но никому не рекомендую. За мою огнеедскую практику это самое острое из того, что я знаю, но и наибольший вред организму нанесен именно им.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Не Скофилда, а Сковилла.

Не 45000, а 7000-8000.


В свободной продаже такой не видишь, надо полагать. Но и он, не самый лытый в мире.

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Сковилла, конечно. Это такая сложная опечатка была )) А насчет очков в таблице, я уверен, что раньше было 45к. Видимо они что-то пересчитали или изменили рецепт. Возможно решили, что коммерческий выхлоп будет больше, если соус будет не таким экстремальным.

И Melinda's Naga Jolokia - конечно не самый жесткий в мире. Но это самая жесть из того, что я пробовал. А я увлекаюсь этим давно, плотно и успел попробовать действительно много чего. Я и сам выращиваю, кстати )))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дома нормально растет? 

Хочу попробовать хабанеро выращивать в горшках дома.

Дополнительное освещение надо делать?

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

да, это хабанеро. Дома растет отлично. В том смысле, что особых забот с ним нет. Этому кусту третий год уже. И третий урожай, соответственно. Освещение ему не нужно. По моим наблюдениям, ему лучше в тени, хоть он и мексиканец. Главное не забывайте его поливать. Он несколько раз у меня прикидывался мертвым, когда я возвращался из длительных поездок. Листья висят, вялые и сморщенные, многие опали. Думал, что кирдык ему. На всякий случай полил. Через 10 минут смотрю - стоит как ни в чем не бывало, листья расставил, зеленые, сочные, мясистые.


В плане всхожести что хабанеро, что халапеньо очень тупые. Семена сидели в горшках три месяца прежде чем появились первые всходы. Растёт все очень медленно, цветет не скоро, плоды развиваются очень долго и висят потом зеленые целую вечность. Рассаду я высадил на даче в начале мая, а в сентябре только начали завязыватсья плоды. Куст при этом был уже достаточно большой. Я его выкопал и принес домой. С тех пор он дома и живет.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за развернутый коммент.
Ну тогда сегодня закажу семена.

18
Автор поста оценил этот комментарий

вот именно, какой Скофилд?

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

GRIM REAPER THE EVIL ONE HOT SAUCE а об этом соусе знаете что-нибудь, а то заказать хочу

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, по лютым соусам не загоняюсь, мне вполне хватает хабанеро от табаско)

16
Автор поста оценил этот комментарий
 но и наибольший вред организму нанесен именно им

Таким образом?

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

дырку насквозь прожег?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну... до этого не дошло, но желудок тебе спасибо не скажет за такую диету.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

жрать с мясом просто надо, а не сидеть на одном кетчупе. В Своё время постоянно ел "огонёк". Все, что испортил - вкусовые рецепторы. Сладким он мне казаться начал. Ел под борщик:) (хотя пизжу, на завтрак, обед и ужин ел, даже просто с майонезом иногда:))) Ну и рецепторы восстановились через пару недель воздержания... продавщица, правда, ахуела, когда попробовала перец, который я сказал "сладкий" ...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Разговор об острых перцах и блюд из них часто переходит в фалометрию, к сожалению. Не хотело бы этого, и тем не менее.. извини, друг, но ты не знаешь о чем говоришь. "Огонек" - это детское питание по сравнению с хабанеро, а его величество нага джолокия в одном плоде содержит капсаицина больше, чем тонна твоего "огонька". Попытки съесть такой перец целиком как правило даже у подготовленных людей заканчиваются вызовом скорой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

где взять можно?

Автор поста оценил этот комментарий

Молоко выручает всегда ☺

Автор поста оценил этот комментарий

Господа, все же что то, что то скорее не острое, а жгучее по мне. 

А про вред организму, он в принципе уберется любым молочным продуктом, быстро скушенным конечно).

10
Автор поста оценил этот комментарий

Помню свой первый табаско. 4 капельки на бутерброд

После  санкций найти не могу, хотя говорят что не запрещали

раскрыть ветку (19)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Мой первый табаско с дуру был чайной ложкой на мясе


срал ядерными бомбами

3
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/sous_tabasko_h...

:) свежее вроде объявление

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда видел минимум 260, именно оригинальный табаско

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий

Цена заоблачная. Он и сейчас стоит порядка 180р.

Но есть и дешевле. Вот по акции - 99р http://www.delikateska.ru/product/3354

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Объём

0.06 л


? 60 грамм правильно я понимаю?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, классическая бутылочка табаско. В объявлении на авито не указан объем, но мне кажется, те же 60гр.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

60 грамм кетчупа это рюмка, уверены что это стандартная бутылка?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В супермаркетах самый распространенный объем бутылки. Есть ещё чуть больше - грамм 150 примерно. Вот размеры бутылки https://www.youtube.com/watch?v=2a_CQqL66dY

Вообще такого объема достаточно, соус адово острый. Покупал такой - наверное на год хватило. 

1
Автор поста оценил этот комментарий
В Ленте видел неделю назад
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ищи лучше. В супермаркетах лежит.

Автор поста оценил этот комментарий

В магазинах остался он 100%.

Автор поста оценил этот комментарий

у нас такой продают желтый, зеленый, но этого не видел.

беру обычный красный, иногда драконом себя чувствую

1
Автор поста оценил этот комментарий
в МЕТРО точно есть, за 150р брал не так давно
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

за 150 явно не habanero, где-то недавно видел habanero около 450р.. но в продаже точно есть.. :)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

За 300 брал последний раз в провинции у себя - месяцок-полтора назад, наверн, за 200 чесночный и зелёный ещё заодно. Зелёный только в омлеты-яичницы и лью.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Хабарено приятней оригинального? 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да они все специфичны - я думаю, любой приличный аналогично острый соус сойдёт вместо хабанеро, с оригинальным такой фокус не пойдёт. Зелёный херь изрядная - халапеньо с уксусом можно и не табаско брать - какая разница?

1
Автор поста оценил этот комментарий

История из общаги. Вечер, фильм, пиво, пицца. На случай, когда кто-то заглянет в комнату и позарится на пиццу, на краешек обильно капнули такого кетчупа. Тот, кто пришел, со словами "ну вас на хуй" решил поделиться счастем с друзьями и кусок передал следующей жертве. Но его жертва ничего не заметила, ведь весь табаско он съел)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всю бутылку, с 1 сухариком и рюмкой водки.

Автор поста оценил этот комментарий

А мне зелененький тобацко больше нра

Автор поста оценил этот комментарий

Ты хотел сказать "самый острый из тех, что продается в магазинах шаговой доступности".

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как шаговой? не совсем. Обычный тобаско в шаговой, а хабанеро поискать приходится.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Самое острое что я пробовал, это самодельный соус. Он легко затмил этот, ну чего стоит только способ приготовления, готовил я его вот так: В перчатках и ГП-3

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чистый капсаицин с водой разбавлял?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не разбавлял.Просто решил перемешать и подогреть.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая поговорка.

На следующий день от унитаза хоть прикуривай...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть в продаже и пострашнее соусы, постараюсь сегодня сфотать их в супермаркете.
Автор поста оценил этот комментарий
А какие два раза, если не секрет? Нос и язык?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вход и выход

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А по мне это один, но больошй раз. ДЛинный такой, в несколько часов.
Автор поста оценил этот комментарий

этот мивимекс то ещё "достижение химической промышленности"


хотя я его ем) С макаронами норм

Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый его на хлеб мажет и ест. Ещё он чай по два пакетика заваривает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку