17

Повышаем FPS в играх. Оптимизация Windows 7.

Оптимизируем Ваш компьютер для комфортной работы и повышаем FPS в играх. Только действенные советы, проверенные на личном опыте тестов и бенчмарков.
Повышаем FPS в играх. Оптимизация Windows 7.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Обновление драйверов спорный пункт, некоторые игры работают лучше на каких нибудь версиях года 2009. Иногда даунгрейд полезен.

раскрыть ветку
2

Что за треш ? Чем ты ускорил ОС ? 

По пунктам:

1)Упрощение графики рабочего стола - экономим 10 Мб памяти и расходы на АЭРО, аппаратно поддерживаемое.

2) ШТА ? ОС и так знает сколько памяти ей отдать на подкачку. Единственное, что возможно - установить определенный объем, дабы избежать фрагментации.

3)ШТА ? А, зачем спрашивается такие технологии как intel speed step (AMD не в курсе, но они похожи). А, именно для того, что-бы не топить твою квартиру 80 ваттами процессора на максимуме, когда ты используешь блокнотю

4)Видеокарту, настраиваем, серьезно ?! Или где спец софт для ускорения частот памяти и процессора ГПУ ?

5)Драйвера... Ну есть необходимость, согласен. И даже не для ускорения, а больше для стабильности...

0

А у меня тут проблемы с охлаждением,термопасту поменял,вентилятор "бытовой" поставил и я все равно не могу спокойно играть.На средних тут играю(на минималках вообще не камильфо,привык к хорошему "графину"),что можете посоветовать с охлаждением?

раскрыть ветку

прочитал про виртуалку >8 гб, типа она будет тормозить систему...поставил минус, добавил в игнор.

раскрыть ветку

Ребят, вот только не дизайте а посмотрите на статистику. Посмотрите на количество человек оценивших, и на количество сохранивших пост себе. Вот как так можно? Сохранить пост себе, а потом поставить диз? Или не потрудиться сохранить пост к себе, но не поставить +? Что за люди...