30
Полицейский штата Орегон вытолкнул прицеп
8 Комментариев в Лига Дальнобойщиков  

Дорога в штате Орегон была заблокирована траком, который потерял управление на заснеженной дороге, сложившимся прицепом. Дабы не терять времени в ожидании эвакуатора (tow-truck), офицер "вытолкал" прицеп с дороги полицейской машиной.


Кстати, сам проехал то место пару дней назад

Полицейский штата Орегон вытолкнул прицеп дальнобойщики, Штат Орегон, полиция, прицеп, зима, США, видео
Полицейский штата Орегон вытолкнул прицеп дальнобойщики, Штат Орегон, полиция, прицеп, зима, США, видео

Берегите себя, водители!

+4
 Flugigi отправил
И в конце застрелил водителя фуры.
+1
 bakyt189 отправил
Ты прям 2 горячие мировые новости осветил
0
 UydiBlyat отправила

Не знаешь марки полицейской машины?

раскрыть ветвь 1
+1
Racer102 отправлено

Неплохо...

0
dorj отправил
На 88 можно и во времени переместиться
0
 rumata666 отправлено

Можно вопрос не по теме? У тебя на видео и фото видно как ты едешь со скоростью где то под 110 км/ч, это нормально? Интересно какие скоростные ограничения в штатах? Правда что по пустыням Аризоны и Колорадо можно валить сколько влезет, хоть под 300?

+1
 bakyt189 отправил
По Америке в среднем макс.скорость для фур (траков) 65-70 миль в час (104,6-112.6 км/ч). Потому и расход солярки больше чем у европейцев. У многих траков стоит ограничитель на 68 миль в час (109,4 км/ч), т.е. быстрее не поедут.
Пустыня не пустыня, но в США нету автобанов без лимита скоростей. Максимально допустимая скорость - 85 миль в час для всех (136,8 км/ч) плюс минус допустимая юридически погрешность для легковых 11 миль в час, фурам 3 мили в час. Получается фуре можно ехать на тех участках 88 миль в час (141,6 км/ч). Вопрос: могут ли технически? Могут. Сам я разгонялся до 80 миль в час.
Ниже фото с навигатора одного водителя. 111 миль в час. Это 178,6 км/ч. Я не знаю, как и зачем (слабоуие и отвага), и не фейк ли это


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь