«Посреди белого дня в центре Москвы мужчина бьет женщину за то, что она в попытке вырулить с узкого переулка на Т. Фрунзе (все заставлено автомобилями вокруг) затормозила чуть более резко, чем он того ожидал.
А вокруг - люди, люди, охранники офисов, парковщики, водители служебных тачек...И знаете что? НИКТО пальцем не пошевелил, не подошел к мудаку и не сказал: парень, ты в своем уме, вообще?
Ну, как же, громила на большом страшном джипе с номерами У003РА!!! А вдруг это МЕНТ? Лучше он пусть бабу ту добьет, чего вмешиваться-то, правильно, мужики?
В следующий раз такое быдло вашу жену, например, изметелит, или сестру. Что делать станете?
А мне вот подруженьку мою утешать как-то надо. И я тут абсолютно бессильна ей помочь. Нет закона в стране. Нет на дороге. Пойду бейсбольную биту куплю что ли.»
Теперь заходите сюда, на уже вам известный сайт Смотра.ру и смотрите на номера:
картинку я сохранил:
Как вы, наверное, уже понял - это тот ублюдок, который хамил в отеле на этом видео:
В сети его называют "Эрик Давидыч" - давайте накажем этого урода, все кто может - распространите в сети. В блогах, вконтакте и прочем.
КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ , 08.07.1981 г.р.: живет по адресу: Москва, Санникова ул. д.1, телефон (909)9958515 Руководитель фирмы бухгалтерского аудита, руководитель интернет портала "SMOTRA.ru"
Отец: КИТУАШВИЛИ ДАВИД ВАХТАНГОВИЧ , 15.01.1956 г.р.: живет по адресу: Москва, КАРГОПОЛЬСКАЯ УЛ. д.6 Руководитель сети VIP СТО. Руководитель фирмы: "PENTAGON" - элитная автосигналзации и охранные системы ( http://www.pentagon1.ru
Из личного блога Эрика Давидовича:
"... в свой день рождения хочу попросить бога что бы люди на земле стали добрее,что бы в жизни людей что то улучшилось хоть на капельку. ..." - http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/44022/
Давайте сделаем так: 1) Нужно найти и поддержать ту женщину которую выгнали с работы. (Кто нибуть может найти ее номер телефона, или где она живет?) 2) Нужно давить на директора гостиницы, ибо основания для увольнения - НЕ БЫЛО! Пускай берет обратно на работу, или выплачивает неустойку. 3) Почему бы не обратится в суд? Ее УНИЖАЛИ! Дак и пускай теперь судятся с ней и выплачивают моральный ущерб!
ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ СУД, ЛЮДИ ПРИДУТ И ПОДДЕРЖАТ! ПОД НАТИСКОМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРИГОВОР БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!
Для начала распространить, чтобы узнало как можно больше людей. Тут речь вообще о женщине, которую он избил... за это уж точно судиться, да и сесть можно
Если бы у нас полиция была бы хотябы как на том же загнивающем западе, в той же Америке, такой ерунды бы не было. Наши менты горазды только взятки на дорогах брать и подростков на митингах бить.
Короче. Что тут непонятного? КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ - полный мудак. И, похоже, от папочки своего КИТУАШВИЛИ ДАВИДа ВАХТАНГОВИЧа далеко не ушёл. Всё ясно. Когда нибудь нарвётся.
Эрик! гнида ебучая...за оскорбление женщины ответишь! мажор бля хуеф! каково б ему было если бы в гостинице была его мать.. и с ней бы так поступили. а потом еще и уволили с твоей подачи???? Просто нету у нас, Русских, такого единства, как у кавказцев например или греков.((( каждый за себя в этом и проблема. А это как притча про прутья и сыновей(((
Цирк со смотрой закончен пиар неудался http://vkontakte.ru/club19750720 http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=222837&page=5 и в заключение креативы от рунета: http://benzclub.ru/forum/showthread....218083&page=21
Вот один придурок написал и все начали ему подрожать типа эрик дебил и урод, да с чего вы это взяли то ? Вы может с ним лично общались ? Да про Самарскую ситуацию в гостинице согласен они повели себя плохо но есть множество передач где они реально извиняются...
Исходя из прочитанного, а прочитано мною абсолютно всё, посмею заявить следующие: Сомневаюсь, я конечно на счет правдивости инцидента избиения "бедной девушки" на дороге, ибо за все время лично моего водительского стажа и периодических нестандартных ситуаций на дороге, случаев с внезапным "прописыванием" пизюлей небыло, не смотря на то, что я "БАБА ЗА РУЛЕМ" итд! У меня так же вызывает огромное сомнение, что это возможно за простое экстренное торможение! ЕСЛИ УЖ АВТОР СТАТЬИ ВЗЯЛЯ ИЗЛИВАТЬ ДУШУ в интернет, так пусть описывает всё как есть! Уж если тебе прописали, тому предшествовал определенный РЯД ДЕЙСТВИЙ! Ну и в конце концов, если уж села за руль, с хера ли ты ждешь, что кто-то там будет смотреть ЛЭДИ за рулем или ДЖЕМНЭЛЬМЭН! УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ПОЛА НЕ ИМЕЕТ! Если известность Эрика Вас так беспокоит, ну выдумайте Вы другие методы решения этой проблемы! Создаваемый Вами "Черный пиар" в любом случае ПИАР! Если о человеке говорят, значит он знаменит, а плохо или хорошо говорят, это не так уж важно! О Вас забудут, послезавтра, а он с нами останется и его рейтинги не упадут))))) Относительно темы про гостиницу и уволенной сотрудницы, ахститесь, крестьяне! Чего Вы тут коммунистическую партию-то возрождаете! Люди платят деньги, за обслуживание и предоставление им соответствующих услуг, парни что Роман, чтоо Эрик, красавцы! Я б той администраторше за подобные разговоры ещё и в жбан бы прописала! К стати, прошу обратить внимание, автора поста, что до последнего момента парни соблюдали букву закона)) а вот представители властей и администрации, бесчинствовали!
В общем, советую Вам продолжит сию дискуссию и довести её до более широких масс, ибо пиар ещё никому лишним не был! А избитой лЭйди советую язвк засунуть туда, откуда растут опорные конечности, давящие на тормоза и башкой на дороге думать, а не губы в зеркало красить! Удачи!
руки бы оторвать тем, кто эти картинки и демотиваторы создал по поводу смотры, да и те кто пишет, что если бы встретил то побил там и все такое, ну дак вот тут только из написавших человек 5 может смогут это сделать если не меньше, ну а кто тут материться в каждом слове, дак кто, ты такой после этого, поработай над своей речью а то ничего не понятно что ты хотел высказать!!! я могу ответить за каждое свое слово!
Так же автор, если ты тут решил устроить обсуждение этого персонажа, то выложи сюда видео, где он со своей компанией на 9 мая катает ветеранов и где он до мусоров докапывается, что они создают аварийную ситуацию. Так просто будет объективней рассуждать
Для таких как ты есть очень хорошая поговорка: "Ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего 1 член и мир запомнит тебя не великим архитектором, а обычным членососом". Разжевать или сам вкуришь?
ты, видимо, терпила по природе. и завидуешь тем, кто пытается что-то сделать. твой срачь и нытье ни к чему не приведут, а те, кто смелее тебя - они и добьются своего под твои крики о том, что ничего сделать нельзя...
Я жду видео вашей мести Эрику, Вам подсказать место сбора? Воробьевы горы. Подъезжаете туда с камерой и записываете свою месть. Меньше трепа - больше дела!
то есть я тебе завидую? ахах я тебя даже не знаю и как раз именно по этому мне на тебя по хуй точно так же как на эрика, попиздеть как ты все мастера "да я..."
Какая там репутация, среди нормальных людей он не вызывает никаких положительных эмоций. А у сракеров - это типо экона и вариант дрочки. Дрочат на золотой BMW, по утрам тюнингуя Жигули. Уебываются в дорогие машины на них же и понимают, что связей как у Эрика у них нет.
помнится, был такой сракер - В.И. Ульянов. так вот он взял, да и нагнул целую империю, а ведь мог просто пиздеть про то, что это ни к чему не приведёт и ничего нельзя поделать...
бля, ну какой же ты тупой! с тобой хорошо разговаривать гороху объевшись
даже объяснять тебе ничего не буду - это все равно, что метать бисер перед свиньями
ты думаешь, что своим пидовизгом можешь меня на что-то спровоцировать? да само твоё существование это как вонь от параши - ничего кроме омерзения не вызывает
Тем не менее, не все нормальные люди знают о его реальных "делах". Я сам не сильно люблю всю эту тусовку - но это их дело, где собираться, что делать и на кого дрочить. Но избивать людей на дороге - это уже слишком...
Ну а что делать, у него были видосы на Ютубе (часть удалил), как он хамит в потоке, не только подрезаниями, но еще и словесно. И если сначала пиар был терпим, то сейчас уже перегиб... А аудитория Смотра в 80% тупо лузеры на сракерских ТАЗах и бюджентных иномарках, которые повторяются повторить подвиги и молятся на Эрика набивая рейт
Да, я видел несколько подобных видео и отношение к нему было негативное еще до этого случая... Ну вот видите - резонанс пошел очень сильный, может не отсюда, но мы тоже дали пищу для размышления, даже в СМИ сообщения были
А толку-то? Это же пук в воздух... Давайте будем реалистами. Если его как в США приговорили к трудовым работам, мож и был эффект, но у нас не катит это
Стоп, автор когда это было? Если я не ошибаюсь, у Ерика сейчас BMW X5, он её владеет уже больше 3 месяцев, до этого у него была BMW M5, которой он владел чуть больше года, а до этого был Mersedec G55, который он не так давно продал, но машине было два года. Т.е. это Range был у него очень давно. Теперь вопрос - либо автор решил на этой теме, поднять свой рейтинг? Либо так уничтожить smotra.ru? А искать его не надо - он очень часто бывает на Воробьевых горах, или ссыкотно туда приехать и вместо того, чтобы тут срач наводить?
Там же было написана дата поста в ЖЖ - 2007 год. Дата приобритения автомобиля - 2007 год (на его сайте написано). Вы невнимательно читали... то есть инфа старая, но всплыла на фоне недавнего видео
ты, мудозвон, горазд ярлыки навешивать! я никакого отношения не имею ни к нашистам, ни к идущим. я уважаю людей, которые хотя бы пытаются что-то сделать, а всякое Унылое Гавно пусть минусует - мне не жалко. но когда тебя будут иметь в жопу вот такие Эрики, то ты первый будешь визжать о том, что "в стране беспредел". но этот беспредел будет происходить именно с твоего согласия!
+46
Руководитель фирмы бухгалтерского аудита, руководитель интернет портала "SMOTRA.ru"
Отец: КИТУАШВИЛИ ДАВИД ВАХТАНГОВИЧ , 15.01.1956 г.р.: живет по адресу: Москва, КАРГОПОЛЬСКАЯ УЛ. д.6
Руководитель сети VIP СТО.
Руководитель фирмы: "PENTAGON" - элитная автосигналзации и охранные системы (
Из личного блога Эрика Давидовича:
"... в свой день рождения хочу попросить бога что бы люди на земле стали добрее,что бы в жизни людей что то улучшилось хоть на капельку. ..." -
).
+28
ErmalayKa отправлено 623 дня назад #+1
+3
+3
+9
Это вообще ахтунг :)
+9
+5
+5
+2
+16
Vernan отправлено 623 дня назад #1) Нужно найти и поддержать ту женщину которую выгнали с работы. (Кто нибуть может найти ее номер телефона, или где она живет?)
2) Нужно давить на директора гостиницы, ибо основания для увольнения - НЕ БЫЛО! Пускай берет обратно на работу, или выплачивает неустойку.
3) Почему бы не обратится в суд? Ее УНИЖАЛИ! Дак и пускай теперь судятся с ней и выплачивают моральный ущерб!
ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ СУД, ЛЮДИ ПРИДУТ И ПОДДЕРЖАТ! ПОД НАТИСКОМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРИГОВОР БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!
+1
Мне кажется, уже ничего не сделаешь..(
0
+15
+1
+15
0
-1
+14
adikos отправлено 623 дня назад #+10
"Вечером на эхо Москвы, завтра в ЖЖ у другого" - посмотрим. А вы говорите...
+7
Вот еще реакция на его действия.
+4
Комсомольская Правда подключилась
+3
+6
+7
+3
+6
burryy отправлено 623 дня назад #0
+5
+5
+4
+4
+3
Trololololo отправлено 622 дня назад #+4
Надо его депортировать нааааах*уууй!!!
+2
+6
+2
+1
+1
bigi отправлено 622 дня назад #Просто нету у нас, Русских, такого единства, как у кавказцев например или греков.((( каждый за себя в этом и проблема. А это как притча про прутья и сыновей(((
0
1. Человек оскорбил человека
2. Человек угрожал человеку
3. Человек избил человека
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Человек УБИЛ человека??????
И мы называем себя цивилизованным обществом?
0
stage3stop отправлено 622 дня назад #http://vkontakte.ru/club19750720
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=222837&page=5
и в заключение креативы от рунета:
http://benzclub.ru/forum/showthread....218083&page=21
-1
0
0
Artemius отправлено 622 дня назад #Про чурбана же
0
sibbear отправлено 616 дней назад #0
-1
artemma отправлено 270 дней назад #-2
roma00788 отправлено 270 дней назад #НОЧЬ ЭТО НАШ ДЕНЬ!!!! МИР ВСЕМ НАШИМ!!!! SMOTRA.RU
-2
NKramar отправлено 269 дней назад #-2
artemma отправлено 270 дней назад #-2
NKramar отправлено 270 дней назад #Сомневаюсь, я конечно на счет правдивости инцидента избиения "бедной девушки" на дороге, ибо за все время лично моего водительского стажа и периодических нестандартных ситуаций на дороге, случаев с внезапным "прописыванием" пизюлей небыло, не смотря на то, что я "БАБА ЗА РУЛЕМ" итд! У меня так же вызывает огромное сомнение, что это возможно за простое экстренное торможение! ЕСЛИ УЖ АВТОР СТАТЬИ ВЗЯЛЯ ИЗЛИВАТЬ ДУШУ в интернет, так пусть описывает всё как есть! Уж если тебе прописали, тому предшествовал определенный РЯД ДЕЙСТВИЙ! Ну и в конце концов, если уж села за руль, с хера ли ты ждешь, что кто-то там будет смотреть ЛЭДИ за рулем или ДЖЕМНЭЛЬМЭН! УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ПОЛА НЕ ИМЕЕТ!
Если известность Эрика Вас так беспокоит, ну выдумайте Вы другие методы решения этой проблемы! Создаваемый Вами "Черный пиар" в любом случае ПИАР! Если о человеке говорят, значит он знаменит, а плохо или хорошо говорят, это не так уж важно! О Вас забудут, послезавтра, а он с нами останется и его рейтинги не упадут)))))
Относительно темы про гостиницу и уволенной сотрудницы, ахститесь, крестьяне! Чего Вы тут коммунистическую партию-то возрождаете! Люди платят деньги, за обслуживание и предоставление им соответствующих услуг, парни что Роман, чтоо Эрик, красавцы! Я б той администраторше за подобные разговоры ещё и в жбан бы прописала! К стати, прошу обратить внимание, автора поста, что до последнего момента парни соблюдали букву закона)) а вот представители властей и администрации, бесчинствовали!
В общем, советую Вам продолжит сию дискуссию и довести её до более широких масс, ибо пиар ещё никому лишним не был! А избитой лЭйди советую язвк засунуть туда, откуда растут опорные конечности, давящие на тормоза и башкой на дороге думать, а не губы в зеркало красить!
Удачи!
-5
Swyat отправлено 621 день назад #-14
mynameislol отправлено 623 дня назад #+11
juuuu отправлено 622 дня назад #"Ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего 1 член и мир запомнит тебя не великим архитектором, а обычным членососом".
Разжевать или сам вкуришь?
+4
Vernan отправлено 623 дня назад #Поссал на старушку - покатал потом ее и грехи загладил. :))
+2
-16
+7
ErmalayKa отправлено 623 дня назад #-20
+4
ErmalayKa отправлено 623 дня назад #+2
+3
ErmalayKa отправлено 623 дня назад #+1
0
удачи, пока
-16
+4
+3
+6
ErmalayKa отправлено 623 дня назад #дорогу осилит идущий
-3
+2
ErmalayKa отправлено 622 дня назад #даже объяснять тебе ничего не буду - это все равно, что метать бисер перед свиньями
ты думаешь, что своим пидовизгом можешь меня на что-то спровоцировать? да само твоё существование это как вонь от параши - ничего кроме омерзения не вызывает
-2
-11
+4
0
0
-1
-18
mynameislol отправлено 623 дня назад #+7
+2
-28
ChopIsDish отправлено 623 дня назад #+31
ErmalayKa отправлено 623 дня назад #