А вы знали, что с этими кнопками смотреть Пикабу гораздо удобней?
Вы только попробуйте нажать

Pikabu.ru - это сообщество, в котором любой желающий может поделиться интересной картинкой, рассказом или ссылкой. убрать подсказку  

Пикабу, помоги наказать суку, которая избивает женщин. То быдло из отеля!

[pikabu.ru]
81 Комментарий; пришло отblogger 623 дня назад вПикабу
Читаем текст в ЖЖ

«Посреди белого дня в центре Москвы мужчина бьет женщину за то, что она в попытке вырулить с узкого переулка на Т. Фрунзе (все заставлено автомобилями вокруг) затормозила чуть более резко, чем он того ожидал.
А вокруг - люди, люди, охранники офисов, парковщики, водители служебных тачек...И знаете что? НИКТО пальцем не пошевелил, не подошел к мудаку и не сказал: парень, ты в своем уме, вообще?
Ну, как же, громила на большом страшном джипе с номерами У003РА!!! А вдруг это МЕНТ? Лучше он пусть бабу ту добьет, чего вмешиваться-то, правильно, мужики?
В следующий раз такое быдло вашу жену, например, изметелит, или сестру. Что делать станете?

А мне вот подруженьку мою утешать как-то надо. И я тут абсолютно бессильна ей помочь. Нет закона в стране. Нет на дороге. Пойду бейсбольную биту куплю что ли.»

Теперь заходите сюда, на уже вам известный сайт Смотра.ру и смотрите на номера: http://smotra.ru/autos/land_rover/range_rover/59/

картинку я сохранил: http://apikabu.ru/img/ZTc5NG.jpg

Как вы, наверное, уже понял - это тот ублюдок, который хамил в отеле на этом видео: http://pikabu.ru/view/kontingent_sayta_smotraru_selitsya_v_gostinitse_72507

В сети его называют "Эрик Давидыч" - давайте накажем этого урода, все кто может - распространите в сети. В блогах, вконтакте и прочем.
 закрыть 

208 плюсов        19 минусов
показывать комментарии по рейтингу времени
+46
            pikabull отправлено 623 дня назад  #
КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ , 08.07.1981 г.р.: живет по адресу: Москва, Санникова ул. д.1, телефон (909)9958515
Руководитель фирмы бухгалтерского аудита, руководитель интернет портала "SMOTRA.ru"

Отец: КИТУАШВИЛИ ДАВИД ВАХТАНГОВИЧ , 15.01.1956 г.р.: живет по адресу: Москва, КАРГОПОЛЬСКАЯ УЛ. д.6
Руководитель сети VIP СТО.
Руководитель фирмы: "PENTAGON" - элитная автосигналзации и охранные системы ( http://www.pentagon1.ru

Из личного блога Эрика Давидовича:

"... в свой день рождения хочу попросить бога что бы люди на земле стали добрее,что бы в жизни людей что то улучшилось хоть на капельку. ..." - http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/44022/

).

+28
            ErmalayKa отправлено 623 дня назад  #

+1
            Navik отправлено 622 дня назад  #
Я ни в коем случае не фанат этого еблана, но даже по ссылке видно что ведровер продан. Так что это было другое чмо.

+3
            blogger отправлено 622 дня назад  #
Еще раз объясню. Этот пост в ЖЖ 2007 года, автомобиль был приобретен им в 2007м году! Так что за рулем был он!

+3
            Navik отправлено 622 дня назад  #
беру слова обратно..

+9
            blogger отправлено 623 дня назад  #
... в свой день рождения хочу попросить бога что бы люди на земле стали добрее,что бы в жизни людей что то улучшилось хоть на капельку.

Это вообще ахтунг :)

+9
            nocens отправлено 623 дня назад  #
опять чурки беспределят

+5
            Thiam отправлено 622 дня назад  #

+5
и номер мобильника +79857776313

+2

+16
            Vernan отправлено 623 дня назад  #
Давайте сделаем так:
1) Нужно найти и поддержать ту женщину которую выгнали с работы. (Кто нибуть может найти ее номер телефона, или где она живет?)
2) Нужно давить на директора гостиницы, ибо основания для увольнения - НЕ БЫЛО! Пускай берет обратно на работу, или выплачивает неустойку.
3) Почему бы не обратится в суд? Ее УНИЖАЛИ! Дак и пускай теперь судятся с ней и выплачивают моральный ущерб!

ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ СУД, ЛЮДИ ПРИДУТ И ПОДДЕРЖАТ! ПОД НАТИСКОМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРИГОВОР БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!

+1
            b0dik отправлено 622 дня назад  #
да забашлял тот Эрик, или как там его, директору гостинницы... Вот и выгнали бедную женщину..
Мне кажется, уже ничего не сделаешь..(

0
Для начала распространить, чтобы узнало как можно больше людей. Тут речь вообще о женщине, которую он избил... за это уж точно судиться, да и сесть можно

+15
            emsik отправлено 623 дня назад  #

+1
            fray отправлено 623 дня назад  #

+15

0

-1
            pikabull отправлено 622 дня назад  #

+14
            adikos отправлено 623 дня назад  #
бабу бить вобще западло...

+10
Так, вроде понеслась: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10725590&postcount=8...

"Вечером на эхо Москвы, завтра в ЖЖ у другого" - посмотрим. А вы говорите...

+7

+4
http://kp.ru/daily/24551.4/727677/
Комсомольская Правда подключилась

+3

+6
            MMXII отправлено 623 дня назад  #
он сам себя накажет,скоро...

+7
Да его уже чмырят в интернете. И это пост в ЖЖ от 2007 года

+3
я имею в виду, сколько историй еще может всплыть

+6
            burryy отправлено 623 дня назад  #
Если бы у нас полиция была бы хотябы как на том же загнивающем западе, в той же Америке, такой ерунды бы не было. Наши менты горазды только взятки на дорогах брать и подростков на митингах бить.

0

+5
            serguchcho отправлено 623 дня назад  #
Короче. Что тут непонятного? КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ - полный мудак. И, похоже, от папочки своего КИТУАШВИЛИ ДАВИДа ВАХТАНГОВИЧа далеко не ушёл. Всё ясно. Когда нибудь нарвётся.

+5
            nomis отправлено 622 дня назад  #
реально ебнутый гражданин, смотрите как он комменты пишет

+4
            ananas отправлено 623 дня назад  #
Справедливость существует.

+4
            llitank отправлено 622 дня назад  #
КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ... Чур, он и в Москве чур...

+3
            Trololololo отправлено 622 дня назад  #
Надо пранкеров подключить и разъебать этого мудазвона хорошенько!

+4
            barique отправлено 622 дня назад  #
Ох, у него там жопа, наверное, чёрная...
Надо его депортировать нааааах*уууй!!!

+2
            nomis отправлено 623 дня назад  #
хороший пиар эрику и смотре.ру

+6

+2
            RSunset отправлено 622 дня назад  #

+1
            ggg9595 отправлено 622 дня назад  #

+1
            bigi отправлено 622 дня назад  #
Эрик! гнида ебучая...за оскорбление женщины ответишь! мажор бля хуеф! каково б ему было если бы в гостинице была его мать.. и с ней бы так поступили. а потом еще и уволили с твоей подачи????
Просто нету у нас, Русских, такого единства, как у кавказцев например или греков.((( каждый за себя в этом и проблема. А это как притча про прутья и сыновей(((

0
            xantia отправлено 622 дня назад  #
ЛЮДИ, вы вообще о чем??

1. Человек оскорбил человека
2. Человек угрожал человеку
3. Человек избил человека

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Человек УБИЛ человека??????

И мы называем себя цивилизованным обществом?

0
            stage3stop отправлено 622 дня назад  #
Цирк со смотрой закончен пиар неудался
http://vkontakte.ru/club19750720
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=222837&page=5
и в заключение креативы от рунета:
http://benzclub.ru/forum/showthread....218083&page=21

-1
Не совсем понял, о чем тут речь.. объясните, пожалуйста

0
            barique отправлено 622 дня назад  #
Цунар, просто цунар и всё.

0
            Artemius отправлено 622 дня назад  #
http://www.youtube.com/watch?v=ZGHdm9EbHrs
Про чурбана же

0
            sibbear отправлено 616 дней назад  #
здесь еще есть ктонить?)

0
            nimgard отправлено 251 день назад  #

-1
            artemma отправлено 270 дней назад  #
Вот один придурок написал и все начали ему подрожать типа эрик дебил и урод, да с чего вы это взяли то ? Вы может с ним лично общались ? Да про Самарскую ситуацию в гостинице согласен они повели себя плохо но есть множество передач где они реально извиняются...

-2
            roma00788 отправлено 270 дней назад  #
вы все хуесосы, дрочеры и мудаки кто против!!!!!!!!!
НОЧЬ ЭТО НАШ ДЕНЬ!!!! МИР ВСЕМ НАШИМ!!!! SMOTRA.RU

-2
            NKramar отправлено 269 дней назад  #
Ахахаххаа Рома, просто 5 баллов)))))!

-2
            artemma отправлено 270 дней назад  #
Люди вы дебилы у Эрика нет этого автомобиля у него BMW X5m...

-2
            NKramar отправлено 270 дней назад  #
Исходя из прочитанного, а прочитано мною абсолютно всё, посмею заявить следующие:
Сомневаюсь, я конечно на счет правдивости инцидента избиения "бедной девушки" на дороге, ибо за все время лично моего водительского стажа и периодических нестандартных ситуаций на дороге, случаев с внезапным "прописыванием" пизюлей небыло, не смотря на то, что я "БАБА ЗА РУЛЕМ" итд! У меня так же вызывает огромное сомнение, что это возможно за простое экстренное торможение! ЕСЛИ УЖ АВТОР СТАТЬИ ВЗЯЛЯ ИЗЛИВАТЬ ДУШУ в интернет, так пусть описывает всё как есть! Уж если тебе прописали, тому предшествовал определенный РЯД ДЕЙСТВИЙ! Ну и в конце концов, если уж села за руль, с хера ли ты ждешь, что кто-то там будет смотреть ЛЭДИ за рулем или ДЖЕМНЭЛЬМЭН! УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ПОЛА НЕ ИМЕЕТ!
Если известность Эрика Вас так беспокоит, ну выдумайте Вы другие методы решения этой проблемы! Создаваемый Вами "Черный пиар" в любом случае ПИАР! Если о человеке говорят, значит он знаменит, а плохо или хорошо говорят, это не так уж важно! О Вас забудут, послезавтра, а он с нами останется и его рейтинги не упадут)))))
Относительно темы про гостиницу и уволенной сотрудницы, ахститесь, крестьяне! Чего Вы тут коммунистическую партию-то возрождаете! Люди платят деньги, за обслуживание и предоставление им соответствующих услуг, парни что Роман, чтоо Эрик, красавцы! Я б той администраторше за подобные разговоры ещё и в жбан бы прописала! К стати, прошу обратить внимание, автора поста, что до последнего момента парни соблюдали букву закона)) а вот представители властей и администрации, бесчинствовали!

В общем, советую Вам продолжит сию дискуссию и довести её до более широких масс, ибо пиар ещё никому лишним не был! А избитой лЭйди советую язвк засунуть туда, откуда растут опорные конечности, давящие на тормоза и башкой на дороге думать, а не губы в зеркало красить!
Удачи!

-5
            Swyat отправлено 621 день назад  #
показать комментарий

-14
            mynameislol отправлено 623 дня назад  #
показать комментарий

+11
            juuuu отправлено 622 дня назад  #
Для таких как ты есть очень хорошая поговорка:
"Ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего 1 член и мир запомнит тебя не великим архитектором, а обычным членососом".
Разжевать или сам вкуришь?

+4
            Vernan отправлено 623 дня назад  #
Ммм.. Удобно..

Поссал на старушку - покатал потом ее и грехи загладил. :))

+2
вынь залупу изо рта, защеканка

-16
            Bitym отправлено 623 дня назад  #
показать комментарий

+7
а ты высунь голову из трусов - может тогда увидишь, что вокруг есть люди, настоящие люди и весь мир не ограничивается твоим анусом.

-20
показать комментарий

+4
ты, видимо, терпила по природе. и завидуешь тем, кто пытается что-то сделать. твой срачь и нытье ни к чему не приведут, а те, кто смелее тебя - они и добьются своего под твои крики о том, что ничего сделать нельзя...

+2
            BigSvine отправлено 623 дня назад  #
Я жду видео вашей мести Эрику, Вам подсказать место сбора? Воробьевы горы. Подъезжаете туда с камерой и записываете свою месть. Меньше трепа - больше дела!

+3
куда как безопаснее держать свой язык в теплой жопе этого Эрика. ты его так боишься?

+1
            BigSvine отправлено 622 дня назад  #
Так приступайте, не понимаю, чего треплитесь? Вы смелый рембо, подкатывайте к нему и вперед!

0
то есть я тебе завидую? ахах я тебя даже не знаю и как раз именно по этому мне на тебя по хуй точно так же как на эрика, попиздеть как ты все мастера "да я..."

удачи, пока

-16
показать комментарий

+4
Как минимум репутацию испортят. Так и пост в ЖЖ от 2007 года

+3
            BigSvine отправлено 623 дня назад  #
Какая там репутация, среди нормальных людей он не вызывает никаких положительных эмоций. А у сракеров - это типо экона и вариант дрочки. Дрочат на золотой BMW, по утрам тюнингуя Жигули. Уебываются в дорогие машины на них же и понимают, что связей как у Эрика у них нет.

+6
помнится, был такой сракер - В.И. Ульянов. так вот он взял, да и нагнул целую империю, а ведь мог просто пиздеть про то, что это ни к чему не приведёт и ничего нельзя поделать...

дорогу осилит идущий

-3
Я жду видео твоих слов ему в лицо, ты же не ссыкло? Кстати благодаря Ленину Рашка до сих в ж....

+2
            ErmalayKa отправлено 622 дня назад  #
бля, ну какой же ты тупой! с тобой хорошо разговаривать гороху объевшись

даже объяснять тебе ничего не буду - это все равно, что метать бисер перед свиньями

ты думаешь, что своим пидовизгом можешь меня на что-то спровоцировать? да само твоё существование это как вонь от параши - ничего кроме омерзения не вызывает

-2

-11
показать комментарий

+4
Тем не менее, не все нормальные люди знают о его реальных "делах". Я сам не сильно люблю всю эту тусовку - но это их дело, где собираться, что делать и на кого дрочить. Но избивать людей на дороге - это уже слишком...

0
Ну а что делать, у него были видосы на Ютубе (часть удалил), как он хамит в потоке, не только подрезаниями, но еще и словесно. И если сначала пиар был терпим, то сейчас уже перегиб... А аудитория Смотра в 80% тупо лузеры на сракерских ТАЗах и бюджентных иномарках, которые повторяются повторить подвиги и молятся на Эрика набивая рейт

0
Да, я видел несколько подобных видео и отношение к нему было негативное еще до этого случая... Ну вот видите - резонанс пошел очень сильный, может не отсюда, но мы тоже дали пищу для размышления, даже в СМИ сообщения были

-1
А толку-то? Это же пук в воздух... Давайте будем реалистами. Если его как в США приговорили к трудовым работам, мож и был эффект, но у нас не катит это

-18
            mynameislol отправлено 623 дня назад  #
показать комментарий

+7
а ты хто? соска эрика?

+2
Там же было написана дата поста в ЖЖ - 2007 год. Дата приобритения автомобиля - 2007 год (на его сайте написано). Вы невнимательно читали... то есть инфа старая, но всплыла на фоне недавнего видео

-28
            ChopIsDish отправлено 623 дня назад  #
показать комментарий

+31
ты, мудозвон, горазд ярлыки навешивать! я никакого отношения не имею ни к нашистам, ни к идущим. я уважаю людей, которые хотя бы пытаются что-то сделать, а всякое Унылое Гавно пусть минусует - мне не жалко. но когда тебя будут иметь в жопу вот такие Эрики, то ты первый будешь визжать о том, что "в стране беспредел". но этот беспредел будет происходить именно с твоего согласия!

к   п   ж
Прикрепить картинку

регистрация вход

Вам нужно ,
чтобы голосовать за новости. Подключайтесь
к коллективному разуму ;)[X]
]]>
]]>