0
Остров Еловый на Аляске должен быть возвращён. Он является святыней православного мира и должен быть возвращен в лоно РПЦ
2 Комментария  
ЗРЯ СЕГОДНЯ ОБАМА СКАЗАЛ ЧТО РОССИЯ ВРЯД ЛИ БУДЕТ АННЕКСИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ США, с таким видом что уже ждёт хоть бы не сейчас прям.

Еловый — это остров площадью около сорока шести квадратных километров, на котором сейчас живут менее трехсот человек, передает телеканал "Россия 24".

Основанием для такого мнения стал открытый якутскими учеными факт, что на Еловом жил, проповедовал и был захоронен преподобный Герман Аляскинский, после чего остров и передали в вечное пользование РПЦ.

"Я этим проектом занимаюсь уже довольно давно – лет пять. Наши якутские ученые обнаружили в эмигрантских архивах сведения, в которых утверждается, что остров Еловый по договору о продаже Аляски Америке должен был остаться в собственности Русской православной церкви.

И мы считаем, что этот остров, который является святыней православного мира, должен быть возвращен в лоно РПЦ", — убежден Айсен Николаев.

пруф: http://www.vesti.ru/videos?vid=587269
+7
 vbrosputina отправлено
боевые Попы уже готовы
-3
martin141 отправлено
Пашунь, вышел на тропу войны? Давай свои пять постов!


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь