918
Опасное чаепитие.
14 Комментариев  
Опасное чаепитие.
+28
 Lex12 отправил
0
 YourSavior отправлено

Крабик уже пострадал :(

0
 1goryamba отправил

Выпей чайку)

P.S. её Чайка зовут

раскрыть ветвь 1
+15
 Destroyeer отправил

выглядит так будто картинки переговариваются между собой

+12
 abele отправила

И только Медведев обоащается ко мне...

0
angerfistcore отправил
Он прокурора имел ввиду
+6
 MegaAzon отправлено

Ща ща погоди, я тоже начну замечать шутки того же возраста что и dialup.

+5
 ArhangelSmerty отправил
+3
ElMarik отправлено

Чайкопитие

+2
 ExModern отправил

Яндекс тоже радует

+2
Salvatore.Leone отправлено

Выпей джина.

0
 abazin отправил

ххх: ща зайду к те в гости.

ххх: заебашиш чайку???

ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????


©bash org

-3
BadaBoomBabay6 отправлено

Рецепт: "Вино из чайки" с закуской "Кивиак"

Готовят такое вино инуиты — канадские эскимосы. Мы даже готовы поделиться с вами его рецептом, так как не думаем, что кому-то придет в голову сделать такой напиток дома.

Итак, для этого вина нужна мертвая чайка (вы еще не делаете «фу»?), которую помещают в емкость с водой и оставляют, обязательно под прямым воздействием солнечных лучей, на несколько дней. После чего это пойло несколько раз профильтровывается и варится по местной рецептуре. Все — напиток готов к употреблению!

Напиток весьма странный. Нет, понятно, что у канадских эскимосов жизнь не сахар: тяжелые условия проживания, не самый веселый пейзаж. Но почему чайка? Вот загадка.

Одна американская путешественница, Сюзанна Донахью, которая, судя по всему, была еще и весьма отважной женщиной, раз решилась отведать вина из чайки, примерно так описала его вкус: «Если бы вы открыли карбюратор „Тойоты“ и выпили оставшуюся там жидкость, тогда бы вы представили вкус этого ужасного пойла».

Вы не поверите, но есть у данного вина и плюсы. Точнее, один: от него очень быстро хмелеешь. Но при этом (не обойдется тут без очередного подвоха) похмелье после вина из чайки такое, что многие говорят «лучше бы я сдох вчера». Так что к канадским эскимосам очень много вопросов, главный из которых: Зачем.

И да, есть даже идеальное гастрономическое сочетание этого вина с местным блюдом — кивиаком. Кивиак — это тюлень, фаршированный, чем вы думали? Правильный ответ — чайками!


Вот рецепт: возьмите обезглавленного тюленя, засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Все это дело отправьте на семь месяцев в землю тухнуть. Все! А вот это блюдо, говорят, похоже на очень острый сыр.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь