550
Очередное нападение на бригаду Скорой помощи
86 Комментариев  

Неожиданное и вопиющее нападение на работников скорой помощи произошло в субботу 10-го декабря, когда они прибыли к мужчине на дом по его же вызову. Как выяснилось позже, москвич состоит на учете в психиатрической лечебнице. Приехав на место по вызову, работники «скорой» столкнулись с агрессией и хамством неадекватного мужчины. Далее хамское поведение переросло в рукоприкладство – он просто напал на фельдшера и сопровождавшего бригаду санитара. Неуравновешенный пациент был незамедлительно задержан полицейскими, а пострадавших сотрудников скорой помощи госпитализировали с травмами.


И да, когда уже всех ебанутых психически нездоровых людей изолируют от общества?

+36
yurisa74 отправлено

По нему так то и не скажешь что на учёте стоит, с виду нормальный мужик

+19
 andreyvr1 отправил

me gusta фельдшеры

+5
 SOMGPS отправил

Ага сразу видно не особо обременен интеллектом.

+7
hassaki отправлено

оно ещё и размножается

+2
 VALAN отправлено
+3
 nod430 отправлено

какое там! сразу видно какое то психическое заболевание , блять, на роже ж написано!!!


пс. они еще блять и плодятся...

0
ChillyVilly2015 отправила
На техника нашего похож! А я его еще в квартиру пускала...
0
 zelda отправлено

Это ж Овечкин!

ещё комментарий
+10
 ambienum отправила

Да нет, блин, санитаров на скорой в Москве, не могу уже читать такое.

На нашей подстанции недавно тоже на бригаду напали, прям в машине, пока везли в больницу пьяного неадеквата.

Он сначала раскидал все в машине, выбил стекло и переключился на фельдшеров.

Полиция, в количестве трех человек, еле скрутила урода. Но вроде все обошлось..

+5
 evilrussian отправил
Полиция, в количестве трех человек, еле скрутила урода. Но вроде все обошлось..

Его бы шокером ёбнуть, чтобы полежал на полу слюни попускал, может потом подумает, стоит ли так буянить

0
 AngelaMerkel отправил

У медиков тоже есть свой шокер, дефибриллятор называется)

раскрыть ветвь 5
+9
 oftigler отправил

Таких людей очень много, если их всех изолировать, то нам не хватит денег на их содержание, да и вообще мало людей останется на улицах, депутатов, мэров, никого не будет, кто будет управлять городом?

+12
 Hanuk отправил
хочу добавить к перечисленным выше, еще и категорию подростков.

Было это осенью. Ехал я ночью с гостей, на такси. Время позднее, примерно часа 3 ночи. Попросил высадить меня у местного круглосуточного супермаркета, т.к. идти от него до дома совсем не далеко.

Повернул за здание, иду по тротуару вдоль улицы, а на встречу по самой улице едет карета скорой. Едет не спеша, скорее всего смену отработали или просто утраханные с выезда едут. Улица пустая чуть больше чем полностью и карета СП является единственным участником дорожного движения. Но блять именно в это время и именно здесь надо стало перейти улицу группе поддатых молодых людей, лет эдак 15-18, в количестве 4-х человек. Их совершенно не смутило что они вышли на проезжую часть и попросту решили что скорая пропустит их неспешное шествие. В итоге они все остановились. Вот блять реально пьяные малолетки попросту остановили карету СП и стали объяснять тем что мол вы нас пропустить должны и ниипёт. Водила коротко и внятно сообщил что они не правы, на что один из малолеток (скорее всего альфач) в знак своего глубокого недовольства сдуру съездил по боковому зеркалу автомобиля...

и что началооооось. Я думал меня снимает скрытая камера, т.к. находился в непосредственной близости и оказался в гуще событий. Из машины, с прыткостью СОБРа выскочили: водитель и два мужика в халатах. Водитель с ходу выписал качественного леща альфачу, чем попросту его вырубил (его потом еще долго не могли поднять), а остальными занялись мОлодцы в халатах. Один из молодых людей сразу убежал, а остальные впитывали воспитательные пилюли прямиком в еблет. Таких лихих пиздюлей от бригады СП, я думаю еще никто не получал.


а потом менты, бла-бла-бла, альфач всё так же лежал, но я это уже из окна квартиры наблюдал.

+8
alkaed отправлено
Походу бригада "психов" была :) повезло ребяткам, нечего сказать.
+4
 oftigler отправил

вот я читаю, у всех такие интересные истории, такие разнообразные. Я за всю свою жизнь только видел как при мне сбила маршрутка пьяного мужика, и все, это все истории за всю жизнь, сука, пойду выпью

0
 alket отправлено

Да тут посреди страны надо будет забор ставить и сортировать, одних налево, других направо!

0
 Bubaleher отправил

я

0
 oftigler отправил

:D вот именно, еще и Бубалешер(к) будет управлять пустым городом, вы представьте какой хаос настанет!

+3
 Salavat.V отправил
Чтобы изолировать надо выявить.
+8
 fobiel отправлено
А толку? У родичей в подъезде девка живет, с рождения в ПНД на учете. Как осень/весна, так бегает по этажам и срет под двери. Но она же не опасна. Без ее согласия не забирают. Так и живут
0
 LuMur отправила
У меня была такая соседка,только делала она это через этаж,у неё видимо система какая-то была.Лет пять назад выбросилась с 9-го этажа,видимо в 16 лет устала от такой жизни,лечили её пару раз по две недели,но лечение не помогало перестать гадить,рвать по ночам газеты перед почтовыми ящиками и самоликвидироваться в итоге.Жаль её маму.Сколько ада выдержала эта женщина.
раскрыть ветвь 6
-1
 StrossKahn отправлено

пиздеж.иди в ПНД и пиши заявление. А еще лучше с рачом взаимодейтсвуй. Принуительно уже состоящий можно на раз-два положить

+5
 cfctemik отправил

ну вот надо мной жило подобное тело. с 2х до 5 утра мог пинать(именно пинать) пол. Думал чё за фигня. А он мне говорил, чтобы я шёл на этаж выше) Когда меня топил, то кричал, что его топят соседи снизу. Благо его выселили за долги...фух

+6
Russom отправлено

когда ты будешь 50% зарплаты отдавать на их содержание.

+4
dfbmd отправил

Вообще-то на налоги отдаем и так половину зарплаты.

-1
Russom отправлено

поменьше, но не суть, так как я говорил именно о содержании.

то есть 50 на содержание, 43 -- остальные. на 7 оставшихся живешь.

раскрыть ветвь 1
0
RainMetal отправлено
Похоже, в таком случае автора устроит этот вариант https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%...
+7
 EnotMSK отправил

Нет здоровых людей,есть только не обследованные .

+2
 Rubasha отправлено

Да скорее именно нет здоровых людей. Мы все в той или иной мере больны и\или ебануты. Даже за себя уже не уверен, так как то или иное отклонение наверняка есть. Как-то был у одного врача, убей не помню как всё это называется, в общем суть в том, что бы пройти комплект врачей в том числе и психотерапевта или как-то так, рядом ещё какой-то наркодиспансер. У меня всё по быстрому, только "бумажку забрать", а те кто там сидят, лица кривые, поведение порой странное и пугающее. Дальше картина маслом. Идёт эта тётка-врач, на вид тоже страшная, я ей киваю, мол ну я вернулся за бумажкой, она мне предлагает войти в кабинет я за ней с фразой, - "меня тут не хотели пускать те кто в очереди". На что она особо не понижая голос, всё так же на ходу, - "Да тут все больные, не обращай внимания, заходи".

+9
 AngelaMerkel отправил

На самом деле там никого небыло

раскрыть ветвь 2
+2
ZonDBeer отправил
Психически здоровых людей нет, есть кто спалился.
+3
 ObserWater отправлено
-1
Drudkh отправил

Правда? А если сложить вместе сумму всех погибших от голода, чумы и войны и сумму алкашей,что будет больше? И что вообще имеет ввиду этот чувак?

+1
Pentageron отправлено

Если кто не знал, сейчас идёт реорганизация психиатрической службы, как обычно тупо за счет закрытия психиатрических больниц и сокращения коек. Так что скоро таких ебанутых будет в разы больше.

+1
Pentageron отправлено
http://www.medvestnik.ru/content/articles/Moskovskuu-psihiat... вот решил добавить пруфов по Москве. ПКБ 3 им Гиляровского и ПКБ 4 им Ганушкина так же объединяют с уменьшением в 2 раза конечного фонда. В ПКБ 1 (Кащенко) с приходом нового главного врача Костюка Георгия Петровича за 2 месяца количество пациентов уменьшилось с 1670 до 1000. Все они теперь живут по соседству с москвичами. То есть сначала их всех выпишем, а потом будем развивать амбулаторную службу. Как обычно)
+1
 StrossKahn отправлено

интересно как?)их надо лечить,а не изолировать

+1
 Ktotodrugoy отправлено
когда уже всех ебанутых психически нездоровых людей изолируют от общества?

а ты смешной. Никогда!

+1
 poster отправил
У меня корефан написал юридически грамотную заяву на ебанутую соседку (руководствуясь статьёй...), её на следующий день увезли в дурку, где она и дожила остаток дней, так что их вполне реально закрыть.
+1
loginith отправлено

Почему им просто дробовиков не выдать?


Ездили бы себе жизнерадостно, все бы вежливо и предупредительно уступали, врачам бы не хамили и руками в их сторону не размахивали.


К пациенту доехал - откачал -  до больницы довез - попутных неадекватов в морг выгрузил.


Лафа, одним словом.

0
RainMetal отправлено
А зачем им они? Чтобы палить в того, кто по дороге оказался? Или вы думаете, что медики все адекватные?
0
Pumbos отправил

Ну их регулярно гоняют на профосмотры.. Вы же не переживаете, что полицейские с оружием ходят?

раскрыть ветвь 2
+1
 voeon отправил

Чувак, в псих больницах сокращения)) их не то чтоб изолируют.. их на улицу скоро повыгоняют половину тех что изолировали)

+1
 LeoBlum отправил

А разве нет общей базы о всех состоящих на учёте в психдиспансере? По идее, было бы куда проще, если б при вызове диспетчер сообщал бригаде, что за перец там живёт

+1
JodySax отправлено
Просто тогда придётся половину депутатов и высших чиновников пересажать, а они на это не пойдут)))))
0
Arcturrus отправлено
куча долбоебов в секции комментариев, никто же не стебется над инвалидом хромым. Так почему вы уроды стебетесь над психически больными? Сам в аварию попадешь башкой стукнешься таким же станешь. У меня самого справка есть было дело, лежал в психушке. Так вот, мест там критически не хватает. Психиатр делает все возможное, чтобы не положить. П88485ры б8395ть в комментариях...
0
griga008 отправлено
Вот и я думаю, сидят бл*ть умничают "всех е*анутых закрыть" ещё и принудительно. И даже мысли не допускают, что слететь с катушек в наше время проще простого и никто не застрахован. А если подобное с близким человеком будет происходить? Сам столкнулся с этим. Комментаторов сводить бы в дурку на экскурсию, может и желание бы поутихло всех туда отправлять.
0
 DrHardLove отправил
Они все состоят на учете и даже изолированы (за столом) на почта России работают. Иногда сбегают.
0
Lorim отправлено
А пруфы подтверждающие,что сотрудников скорой "госпитализировали" есть? Чет найти не могу...
10 декабря какого года?
0
 leninkpss отправил
Никогда
0
cheshir730 отправлено

Почитайте Юрия Никитина "Скифы" Там про эту проблему много написано, а так же предложен выход... Вот только мы же за человеколюбие....

0
vladbis отправил

Это от того что, то человек думает, что ему Обязаны.


Являться через минуту после вызова, помощь оказывать...

0
 vashuGen отправлено

снимала квартиру в доме, где на 3 этажа выше жила бабуля, напавшая на молодую девушку. Не закрыли, родственники настояли на возврате бабулю домой (хз, как это делается). Засохшие следы крови на стене видела лично, по подъезду передвигалась перебежками.

0
 frozzik отправил

выбили бы из бабули демонов...вон щколяры за жувачку бы доебались к такой.

0
up51 отправлено
А почему не посадили бабулю? Как ее могли вернуть родственники с принудительного лечения???
0
 vashuGen отправлено

я деталей не знаю, про бабулю рассказали хозяева квартиры.

0
 hefaid отправил
-1
NeedNotApply отправлено
Посмотрим когда у тебя( не дай боже) будет сын шизофреник. Запоешь в обратную сторону. Да и псих психу рознь.
-1
 starostin13 отправил

"Как выяснилось позже"! "Как выяснилось позже", Карл!
Скорая не в курсе о "состоит на учете в психиатрической лечебнице" почему блять?
Почему в наше время я каждый день когда каждый может увидеть сиськи и котиков с другого конца земли, скорая в пределах одного города не может быть в курсе что едет к ебанату? ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОМУ ебанату!!!

Вопрос риторический конечно, все мы знаем почему

+1
 ambienum отправила

а диспетчерам похуй.

бывает получаешь повод "травма руки", а по приезду там все вены перерублены и по шее полоснул.

потому что им в трубку говорят: ой, тут сосед мой руку повредил себе, не знает че делать, крови много!

вот и пишут повод "травма". А че не травма чтоли?! Некогда им подробности узнавать.

0
 ZmeyBlack отправлено

ну знаешь, я себе так два пальца до костей порезал на сгибе с ладонью, просто неаккуратно банку консервов в руку взял. кровью пол хаты залил. кстати приехали очень оперативно, зашивали потом в травмпункте. а кровь я остановил путем наложения другом себе пояса от халата выше у локтя и обильно полил наверное пол банки перекиси на рану.

0
 StrossKahn отправлено

психиатрическая всегда знает куда едет.к тому же врач часто предупреждает,что больной может агрессивничать. Другое дело,что никаких спецсредств особо нет у врачей.Раздали бы шокеры там или дали 1 омоновца.

-1
 belyihalat отправил

почему не скорке нет хотя бы одно милиционера?

+2
pardonche отправлено
Оплачивать его работу кто будет?) эти деньги лучше спи*здить.
0
 belyihalat отправил

отплачивается как обычный мент просто катается вмсте с каретой

+4
 cfctemik отправил

видимо всё к этому и идёт. У нас же в РФ как - пока не случиться, пока дом не въебёт от газа, пока ещё какая-нибудь бубуйня, то никто и не шевелится.

0
 belyihalat отправил

Водитель милиционер,оплата милиционер + надбавка за сложность)

0
 LuMur отправила
Если будет милиционер то скорую придется ждать не сорок минут,а в два раза дольше,если сложить среднее время тех и других,то можно и не дождаться
0
 belyihalat отправил

милиция не рядом катается а сразу в карете один сидит,а можно сделать водителя и мента одним лицом?

-4
 HCOOH отправил

И да, когда уже всех ебанутых психически нездоровых людей изолируют от общества?

Я не специалист, но кажется ты сам немного ебанутый фашист.

Большинство зверств делается руками как-бы здоровых людей, таких как ты.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь