171
О времена! о нравы!
51 Комментарий  

Почитал пост http://pikabu.ru/story/o_zabyitom_dnevnike_4519652 ,вспомнил историю

Ходил на собрание в хоккейную школу где занимается сын (возраст маленький, пацанам по 5-6 лет) Так вот, там мамашки люто негодуют, что их маменьких-сынков обижает тренер, ругается, делает замечания, иногда повышает голос. Я попытался возразить что это тренировочный процесс, и без этого чаще всего не бывает, на что выслушал такую неебическую тираду в свой адрес, и адрес других согласившихся со мной отцов, шо просто пиздец.

И сразу вспомнил свое детство в хоккейной спорт школе, где тренер и орал, и применял другие виды наказания в случае не послушания, например "банки"- это наказание чаще всего применялось в летних-подготовительных лагерях, во время сон. часа или похода в столовую, не хочешь спать? лег на живот, тренер берет кед, вкладывает в него шайбу, и ебашит по заднице, раз 5, сон после этого в течение секунд 30 приходил. Не хочешь есть в столовке, балуешься с едой? пришел в комнату, лег на живот, дальше вы знаете...

И самое удивительное что никто не пиздел из родителей на тренера, и все его только поддерживали, такое воспитание, такие дела)

Но в защиту тренера скажу, он у нас очень крутой мужик был, за нас всегда горой был, путевки всей команде выбивал, форму чуть лучше чем у остальных, в обиду не давал, но и спрашивал с нас по полной!

За ошибки сорян,чукча не писатель.

+29
 TechnoWolf отправил

заебись, "нас пиздили шайбой в кроссовке и это было охуенно" зашибенно чо. макаренко хуев, розги еще вспомни

+4
 mihalychnext отправил

это уже не воспитание! а дрессировка!

ещё комментарии
+4
Bublik1995 отправлено

Вставлю свои пять копеек, коль позволите. Просто тут у многих кранчики сорвало, Ой вэй, детишек пиздят, негуманно. Им что блять, по лицу плюшки пробивают? тапочком по жопе пацанов... Да это блять стандартная дисциплинарная ответственность! Нас тоже по жопе тренер лупил, когда восточными единоборствами занимался, за то что ебланишь на тренировке или борзеешь, 10 ударов по жопе палкой. Сейчас понимаешь, что он и не бил ни разу, так чисто для того чтоб стыдно стало, но это было действенно. Потом ходил как шелковый и занимался делом. И так в жизни везде работает. Тренер он на то и тренер, чтоб мелкое стадо воспитывать, он же не маньяк блять которому лишь бы детей отпиздить. Ебанутые мамашки. Вы не поверите, но в армии в основном тоже пиздят только за то, что ты долбоеб косорукий или непробивной. Нормальный человек там будет спокойно в этом плане существовать. Аж припекает с такого долбоебизма. Не хотите чтоб ваш маленький сынулечка по попке за свои обезьяньи повадки получал- купите ему компутир и радуйтесь жизни.

-1
Saignant отправила
Девчонок тоже били, только резиновыми сланцами и за конкретные косяки (например, свалила из спортлагеря во время тихого часа в деревню за вкусняшками или прогулки под луной с мальчиками после отбоя). Но тоже все воспринимали это нормально,т.к по пустякам так не наказывали и ты, собственно, сама виновата за этот позор перед друзьями.
-1
 VicShihovec отправил
Не обращай внимания, просто тут собрание пусечек.
0
 Listratoff отправлено

меня эти пусечки не хуева так заминусили

думал ебанутых мамаш-папаш мало, ан нет, ни хуя

раскрыть ветвь 1
+2
vsebydet отправлено
Так эти родители, выросшие дети, которым все детсво в попу дули, спортом они явно не занимались. Теперь они своим дуют, такие быстро отсеиваются.
-1
 Listratoff отправлено

у меня на самом деле еще один вопрос. Где отцы этих детей, это не первое собрание, собрание в пятницу в 20-30, я точно знаю что у этих детей есть отцы, почему ходят "разбираться" жены?)

+7
vsebydet отправлено
А ты не думай про других отцов, пусть мамаши воспитывают недотрог. Воспитывай своего, так как считаешь правильно. Меня когда папа привел на тренеровки, тренеру сам сказал, что б если, что тот меня не жалел, ибо был я еще тот разгильдяй. И все правильно сделал. Спасибо бате и тренеру за то, что слелали из меня человека.
раскрыть ветвь 2
+2
 GreenGramm отправил

это ж яжматери, у них нет мозга и сильно свербит в очке, от этого и возникает синдром наседки. а отцы либо дневного света не видят из-под каблука и попыток удовлетворить все ебанутые потребности семейки, либо им похуй, либо они заблаговременно в ужасе съебали из семейки

раскрыть ветвь 1
0
dottb отправил
Ну, может работают и им некогда? Может, действительно на диване? Кто знает?
+1
SkazkaSoap отправлено
У меня первая тренер принципиально жёстко нас воспитывала - ластой по жопе. За это мы люто ее ненавидели. Однажды после такого воспитания у меня вся нога и задница превратилась в синяк, просто за то что "срезала" дистанцию. Потом был разговор тренера с моей офигевшей мамой. После этого она стала меня травить при всех словесно - дура, тупица, жиртрест и прочее. Хорошо, что скоро пришла другая тренер, она предпочитала хвалить и поощрять, ругала конечно порой, но без унижения и битья. И сразу результаты поперли у всей группы!
Своего ребёнка вообще не хочу отдавать в профессиональный спорт, ибо насмотрелась много, не хочу гробить его здоровье и психику.
+1
Dyshes12 отправлено

А ничего что большинство родителей отдают детей в спорт просто чтоб чем то занять, профессиональный спорт почти никому не всрался.

-1
Austera отправлено

Люди, вы когда из тренеров злодеев делаете, вообще, понимаете, что на тренере ЖИЗНЬ ваших детей? Да лучше тапкой резиновой по мокрой заднице, чем раскроенный череп в бассейне. Да лучше палкой по ногам, чем отбитая голова или дробленное колено в зале или резанная рука коньком. Поймите, вы когда в спорт детей отдаете, института благородных девиц не будет, т.к. одна невинная шалость одного ребенка может привести к смерти другого или собственной. И не пишите про отжимание и бег в качестве наказания. Когда дытына 8 часов отпахала, в прямом смысле, и вместо сна дуреет, да еще не день и не два, вы еще заставьте отжиматься, скорая может не успеть доехать после ваших 200 отжиманий - с нагрузкой шутить нельзя. пишу вам как яжемать сына, занимающегося спортом, которого от одного лагерного "тренера" вот так на скорой из лагеря привозили. при этом у своего, который с палкой, дисциплина идеальная и пацанва не вылазит от него.

-1
 K0tarina отправлено

мы стояли "на бобре", так называлась разновидность планки. стояли по трое, если кто-то из тройки падает, следующая тройка стоит дольше на какое-то время. так развивали командный дух, типа держись до последнего, не подведи товарищей, а завтра они не подведут тебя, если ты окажешься в числе троих последних.

-1
Den1984 отправил

так отдавали бы своих сыновей на танцы. Там их и приголубят и обласкают.

+5
 darikinet отправила

На проф. танцах? Ага. Я на бальные 6 лет отходила, там еще веселее, чем в хоккее. Ну, будет не шайбой по жопе, а указкой по спине.

+4
 Firvenn отправила
Знаете, в танцевальных секциях порой образовательный процесс тоже весьма суровый. Меня в свое время хотели отдать на балет, но отсоветовал врач - что-то там с суставами было. А вот подружку мою туда определили - девочек там хлестали указками и железной линейкой по спине и бедрам.
Одноклассница занималась бальными танцами - конкретно в их группе подобного не было, а вот в соседней преподаватель тоже орудовала всем, что под руку попадется.
-2
 cheplakov отправлено

Дочь (3года) отдали на танцы, преподавательница ухх какая, спуску не дает никому, сразу сказала, что будет сложно и физически и морально, через месяц-два часть детей отсеятся. И никого не голубят и не ласкают. Дочь моя, привыкшая к строгости родителей, две недели рыдала,как разговор заходил о танцах)) Сейчас сама бежит. По теме, согласен, в принципе, с автором.

-2
 Listratoff отправлено

вот примерно после таких слов, трэшняк и начался

+6
 BlueAshe отправлено
Уважаемый, Ваш тренер был ебланом, какой толк от побоев детей? Наказывать надо с умом. Не хочешь спать-отжимайся 200 раз, не хочешь кушать-беги 5 км. И вроде наказание, а вроде как и хорошая тренировка. Я считаю, что с детьми надо быть строгим и справедливым, но вот как раз крик и побои-это признак невменяемости преподавателя/тренера/родителя.
раскрыть ветвь 7
-3
Den1984 отправил
ну просто они думают что богатые успешные красавцы-хоккеисты достигли всего благодаря крему от морщин , спа процедурам  и соляриям.

у них мышление другое - не многие могут понять что такое достигать чего-то упорными тренировками "потом и кровью" через "не могу". Так что удивляться не надо.

-4
Alf07 отправлено
А у нас без шайбы было: за косяк ложишься на живот и кедом по жопе:"прописка" называлась😊
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь