1026

О стереотипах

О стереотипах

"Я ухмыльнулся, когда увидел парня с серпом, кого то кто контролирует бетон и медведь..

Потому что это самые стереотипные вещи русских.

Но потом я вспомнил, что я американец и у нас есть 5 фильмов о капитане Америка.."

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

47
Автор поста оценил этот комментарий

а Иван-то матерым стал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
144

вы видели возрастное ограничение? 6+

ШЕСТЬ СУКА ПЛЮС

КАК ФИКСИКИ БЛЯТЬ

КАК ВИНКС БЛЯТЬ

ЗАЩИТНИКИ БЛЯТЬ

этот фильм, как дедпула, спасет кровища

нахуя нужен человек медведь если он никого пополам не рвёт?

миниган урона наносить не будет вообще, на деле он еще покруче медведя короткой очередью туловище пополам

нахрена нужен мега быстрый герой с двумя кривыми (КРИВЫЕ МЕЧИ) саблями (КОТОРЫМИ ПО ФАКТУ БИТЬ ТОЛЬКО С КОНЯ И ТО НЕ ОЧЕНЬ) если нет расчлененки?

раскрыть ветку
90
Да вы графику эту видели? Там же везде видно на сколько плохо вставлена тридэшка в кадр. Ну а самое главное, как уже заметили сверху, в России никогда не было комиксов и супергероев, нельзя просто взять и снять фильм с замашкой на запад.
раскрыть ветку
14

Надо было и коммент под топовым заскринить:

Я реально надеюсь, что у них будет супергерой -- пиздецки богатый сирота без суперспособностей, но набитый, как говном, разными гаджетами. И они бы называли его "Блятьмэн".

раскрыть ветку
45

Знакомьтесь, это Николай. "Альфа"

раскрыть ветку