раскрыть ветку (6)
У пивоманов есть такое понятие "азиатский лагер" - среди них много очень вкусных сортов - кирин, асахи, тайгер, экспортный циндао и многие другие (в Лаосе и Камбодже открыл для себя удивительные местные марки). Такие лагеры характеризует мягкий, иногда чуть сладковатый вкус, наличие риса или кукурузы в составе, невысокая плотность. Ничего не имею против. Но, когда сусло разбавляют водой в пропорции 50:50, затем добавляют углекислоту - то это плохо,как плевок потребителю в лицо, имхо.
раскрыть ветку (5)
Не страдаю алкоголизмом, но из всего китайского пива что я пил могу выделить зеленый SNOW как наиболее приятно пьющееся. 2.5 градуса в китайском пиве - это шикарный маркетинговый ход, чтобы люди больше покупали это пиво, не понятно разве? это выгодно всем и со всех сторон. у чвар, наверное, основная прибыль как раз от продажи двухюаневого пива по 4 юаня + им оставляют крышки и бутылки, которые они сдают партиями. а людям че, пивко прохладное, да под янроу...ммм.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Мы производим пиво в Новосибирске,и ищем контакт с китайской стороной, так как оптовые покупатели с дальнего востока, явно перепродают нашу продукцию в Китай. Хочу спросить у вас совета на этот счет
Мы производим пиво в Новосибирске,и ищем контакт с китайской стороной, так как оптовые покупатели с дальнего востока, явно перепродают нашу продукцию в Китай. Хочу спросить у вас совета на этот счет