1365

Ни вздохнуть ни ...

Сделали операцию по удалению геморроя, уже 3 день в прямом смысле понимаю фразу "Ни вздохнуть ни пернуть"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю, что большинству комментаторов уже бессмысленно давать подобные советы. Но если у вас сидячий образ жизни, советую каждый день, минут по пять стоять в "позе". С простого стоячего положения необходимо как бы "присесть", чтобы ноги были примерно 90 градусов, а прямые руки вытянуть вперед и чуть вверх, чтобы ладони были выше головы. Тогда вся циркуляция с ног и рук будет стыковаться в тазу. Хорошая циркуляция для мужиков - это отдаление (а может и совсем отсутствие) геморроя и улучшение части "мужской силы".

Являюсь сертифицированным пэйнт-мастером, поэтому прикрепляю картинку, в принципе должно быть понятно. После 1-3 мин такой "позы", заметно ощущается отклик от "мужской" части таза (если напрягать). Я очень надеюсь что кому-то пригодится!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Спасибо.
Переборщил с углом присяда, ебанулся на жопень.

ps Действительно спасибо за простое обьяснение.
Циркуляция к тазу - а сердцу разве не пофиг в какой ты позе чтобы равномерно по телу кровь качать?
Упражнение кстати ппц, 2 минуты выстоять уже достижение))
раскрыть ветку (5)
Да сердцу то пофиг, а вот сосудам, которые от сидячки постоянной перестают функционировать - нет. Давление сходится в "нужной" точке, и разгоняет всю кровь. Все догадываются - что нормальная циркуляция крови = здоровые органы. Почему говорят расчесываться нужно, чтобы волосы не выпадали (тоже сосуды стимулировать).

Но я не доктор, это все просто логично вытекает из опыта.

А упражнение да, первое время на таймере засекайте, хотя бы минуту. Мужик, который мне его посоветовал, враз спокойно стоит по 10-11 минут.
раскрыть ветку (1)
А, вот как. Спасибо за разъяснение
Венозная кровь из ног качается не сердцем, да и из рук тоже.
раскрыть ветку (2)
ану-ану, поведай что же еще давление создает в сосудах?)))
Веселят такиее умники)
Да, там действительно система сложнее, и с какой то долей вероятности можно сказать, что вена сама "перегоняет кровь по шлюзам", но все же не будь давления от работы сердца, ничего бы и с места не сдвинулось.
з.ы. ты просто 2й за день с такой теорией, так что без обид)
раскрыть ветку (1)
Простите, мистер умник, но как вы объясните движение лимфы?
Вена не только за счет своей гладкой мускулатуры перегоняет кровь, но и благодаря сокращением скелетных мышц.
добавлю еще от себя. Пацаны подумайте о будущем и перестаньте, курить, пить, употреблять наркотики ( особенно фен) и уменьшите потребление сахара. Мне лично помогло без всяких операций и прочего.
Здоровья пацаны!
upd. забыл, сука, самое важное. ОСТРОЕ! МИНИМУМ! меня лично мексиканская кухня подвела).
раскрыть ветку (2)
Нет, ты забыл кое-что важнее:
БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ, мать вашу. Гуляйте, ходите пешком, запишитесь в спортивные секции etc
раскрыть ветку (1)
это слабо поможет именно в лечении. А на профилактику все забивают. Такие уж люди.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку