Немного инкубации африканских сомов вам в ленту, посоны

Немного инкубации африканских сомов вам в ленту, посоны Морепродукты, Рыбоводство, Ихтиология, Сом, Инкубация, Рыба, Видео, Длиннопост

Внезапно у них зелёная полупрозраная икра.

Немного инкубации африканских сомов вам в ленту, посоны Морепродукты, Рыбоводство, Ихтиология, Сом, Инкубация, Рыба, Видео, Длиннопост

Которую вот так бултыхает в аппаратах Вейса. Это такие перевёрнутые бутылки. Икра всегда в псевдосжиженном состоянии, поэтому каждому эмбриону доставляется достаточно кислорода и от него выносятся продукты обмена.

А вот единично бултыхающийся эмбрион.

P/S/ - Баянометр с постом "Порыжели-посветлели волосы без особых на то причин." доставил, я щитаю.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Заебись инкубация.

2
Автор поста оценил этот комментарий

когда пожаришь икра становится желтой) даже где то фото на сковородке есть) мясо шикарное, костей почти нет, уххх кайф, в муке и масле обжаренный ммм

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сперму режешь или шприцом берешь через прокол?
И чо с глазами на первом фото?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Так у нас значит африканские сомы, точно, как на фото. Ихая икра мне что то не зашла, серо зелёная липкая, а вот у кефали икра шикарная в любом виде!
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое посоны?
раскрыть ветку