591
НЕ люблю расизм и Негров
93 Комментария  

Увидел тут пост про афроамериканских отморозков из Пиндостана, и что-то захотелось написать самому, так сказать личный опыт из общения с этими гражданами.


Воспитанный на книжках советского союза, я как и всё моё поколение 70-80хх годов, очень переживал за права негров в Америке, расстраивался из-за голодающей Эфиопии, возмущался зверствами негодяев из ЮАР. Но когда вырос, оказалось что все не так однозначно. Забор на границе ЮАР и Мозамбика оказался нужен не для того, чтобы бедные угнетенные негры НЕ убежали из ЮАР, как нам рассказывали, а для того чтобы НЕ угнетенные негры перестали лезть В ЮАР из Мозамбика. Но это ладно лирика, а практика оказалась еще оригинальней.

Случай 1.


Новороссийск, 94-й год, у нас в подъезде поселился — НЕГР!!!. все в шоке, всем любопытно. Предыстория такова: девчонка из нашего подъезда, поступила на фармацевта в Пятигорске, и там встретила свою первую любовь, любовь оказалась с Мадагаскара ( остров, не мультик)) из славного города Антананариву, сам по национальности маласиец: конкретно на четверть китаец, на три четверти негр, из двух рас выбрал самые оригинальные черты: небольшого роста и с пузиком, абсолютно черный и кучерявый, но с узким разрезом глаз. Зовут ДЕЗИРЕ, и жутко ленивый, но бабник... Сдружился я с этим чудом, на этой почве, в смысле НЕ лени ))). Я с утра в школе, прихожу домой, делаю уроки, Дезире уже сидит у меня дома за компьютером и торопит быстрее давай! И вечером идем гулять... все классно! Мне 16, в голове пустота и девочки, которые на таких суперэкзотичный парней клюют легко, а у него дома жена, работающая в аптеке, и дочка двухлетняя... мда... сейчас бы не пошел, просто потому что это свинство, но тогда как-то не думалось об этом — о его семье. В общем Дезире ни дня не работал, прожил полтора года на полном обеспечении жены, те деньги что ему высылали его родители тратил только на себя, потом его тёща просто выставила. Уехал Дезире в Москву, там зарплаты выше. Я закончил школу, поступил в Универ, приезжаю после первого курса домой, а меня телеграмма ждет: «позвони на номер ХХХХХХХ. Дезире». Позвонил, обрадовал меня, сказал есть крутячая тема — по работе, в Новороссийске будет через пару дней. Приехал... тема действительно «крутячая» скорешился он с «друзьями» из Нигерии, у них прямые поставки. Самый дешевый «хмурый» в Москве... а если я поучаствую в развитии «сети» то и будет самый дешевый в Новороссийске...у меня от таких перспектив аж в зобу дыханье сперло. Я и сказал: знаешь, по-хорошему, мне надо было бы после нашего разговора пойти в ментовку, и вас всех закрыть, но я этого делать не буду, дружили как бы, но если я тебя еще раз в Новороссийске увижу или про тебя услышу, то сдам куда нужно однозначно. Работу крутую нашел, сука. А по специальности не работал, потому, что зарплата маленькая и работать надо. Негр одним словом.



Случай 2.


Сдавал у меня друг квартиру, квартиру покупал специально под сдачу, ранее опыта эксплуатации арендаторов не было. Попались ему граждане из солнечной Анголы... снимали у него квартиру две девушки, с его слов симпатичные, по моему мнению п..ц страшные, хотя может сфоткал их неудачно, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Сначала все было нормально — деньги они ему на карточку кидали, три месяца всё было хорошо... на четвертый деньги не пришли. Пришел он на свою квартиру... оказалось, девушки уехали в Луанду — отчислили, а в квартире поселились... да хрен его знает кто там поселился, как сказал Денис: захожу, и понимаю квартире песец пришел, явился вечером, чтобы застать квартирантов, застал: пятеро бухих тел на полу спят, две пары на диване — НЕ спят, все заняты, на меня не реагируют, на одно тело наступил даже — черное, на черном полу на заметил. Хотя изначально ламинат бы в светлых тонах, но если не мыть три месяца, становится черным ))). с участковым выселил, весь шалман, Денис в шоке, квартира в шоке, ремонт встал в 250т.р., включая клининговую компанию в костюмах химзащиты. С их слов — а там люди с опытом уборок, после граждан из Африки, мы выходим работать по полуторному тарифу, не знаю шутка или у них всерьез, такой не толерантный прейскурант.



Случай 3.


брат работает в Африке, второй год. Организация — немецкая, сотрудники часть наши, часть немцы. Случаев забавных много. А про столицу - город Конакри ( Гвинея), рассказывает так: очень грязно, просто п..ц. Если на обычной, нашей, российской свалке построить дома, и посадить пальмы, то получится Конакри. Не все улицы конечно, но более половины.



рассказ №68

+15
 Evangelioner отправил
НЕГР, I need somebody,
НЕГР, not just anybody,
НЕГР, you know I need someone, НЕГР!
+14
Farprincess отправлено
Меня асегда поражают передачи из стран, где живут скажем так, темнокожие. Грязища неимоверная, причем везде! Блин, пожрал посрал и тут же улегся. Ну почему так то??? Где холодно там хоть не воняет, но у них же жара, вонь, фу
+11
 alex70888 отправил

где холодно, если ты на картонку ляжешь, то уже не встанешь - замерзнешь на фиг. А где тепло - там проблем нет. А вонь и грязь... человек такая скотина, ко всему привыкает

+7
Oxyden отправлено

Давно замечено, где холодно, там народ менее агрессивный. Вы слышали что нибудь о беспорядках на Чукотке? А о конфликтах за Полярным кругом? Это от жары людям башню сносит. Сорвал банан с дерева - пожрал. Листиком с пальмы подтерся/прикрылся - решён вопрос с одеждой. Времени до хрена свободного, снег у калитки чистить не надо, пойду соседу насру под пальму и обвиню белых в расизме...

0
Farprincess отправлено

Ну то, что челы к запахам привыкают быстро, это да, но ногами чачу эту месить фууууу

+1
 Cketty отправлено

Просто негры обезьянам завидуют, глядя на их образ жизни, обратно в обезьян эволюционировать хотят.

Что там жить. На пальму залез - банан съел - с пальмы посрал - спи сколько хочешь. Потом по новой

0
 Ladis отправил
А негры как-то иначе живут?
раскрыть ветвь 1
0
Farprincess отправлено

вот о таком развитии я не подумала)))))))

0
Antimat отправлено
ну так почему в америке негры такие злые на белых - их же плантаторы работать заставляли, до сих пор, как вспомнят, ажтисёт ))
+16
 Cheshirskiy отправил
А почему негры с большой буквы? О_о
+20
Motociraptor отправил

Чтобы в расизме не заподозрили

+23
 Sirogabober отправил

Расизм это преступление. А преступления это удел черных

0
 alex70888 отправил

а потому что их до хрена )))). Не знаю, вышло так, пусть так и будет )))

+6
 SitKiLLeR отправил

Ну я сразу из первой истории понял что Дезире = Desire и есть самый натуральный презерватив.

0
 alex70888 отправил

ага, чуток поигрался именем - имя поменял, соседка там же живет, чтобы узнать было не так просто, а если менять имя, то надо же на что-то более осознано полезное :)))

+6
 Palomino1 отправил

Тебе было 16. Он, видимо, гораздо старше тебя. Имел доступ к твоей квартире. Я про Дезире. Что вас могло связывать, проказники?

+9
 alex70888 отправил

бабы, и только бабы. а доступ в квартиру обеспечивали: мама, два брата. Я в первую смену учился, братья во вторую, а маме льстило что у сына друг иностранец - тогда иностранцы были как инопланетяне )))

+4
mukuta5 отправил

или её что то другое интересовало

+3
 gangamstyle отправил

Азиаты тоже не далеко ушли, на грязь и вонь внимания не обращают. Лежат кучи мусора, воняет гавном, а они тут же что-то жарят и продают. Тайцы ленивые до ужаса, а если работают больше 5 часов в сутки, то выглядят как фантомы. Китайцы, мне кажется, жрут всё что жуётся. Во Вьетнаме в городах настолько шумно, что после жизни там две недели, еще две отходишь от стресса.

0
 alex70888 отправил
Да, тут интересное правило вырисовывается: чем теплее, тем ленивее ))) например корея с японией и тайланд. Россия и жители курортных городов черноморского побережья ( не так конечно упаси господи как в африке, но с некоторой долей лени))))
+10
NOJIKNH отправил
Тут все логично - жители из более северных регионов, которые с некоторой долей лени, вымерзли нахуй ещё до нашей эры. Зима она такая, сука, нетолерантная 😁
раскрыть ветвь 3
+6
 Hohol2 отправил

Я, конечно, не был в Новороссийске, тем более в 94 году, но что-то мне подсказывает, что школьники, делающие после школы домашнее задание, очень редко гуляют по бабам в компаниях с обременёнными семьёй и детьми неграми.

+4
MegaPlusator3000 отправлено

Главное, что в 94ом у него компьютер был. Или я недогоняю...

+1
S4bZer0 отправлено
у меня тоже был ) в те года ЕС 1841 / интел80286
+1
 Hohol2 отправил

Путается в показаниях:))

раскрыть ветвь 1
-2
 alex70888 отправил

да, был ЕС 1841, монитор CGA, а что? ))))) винчестер аж на 16 мб... кажется уже не помню. помню что при включении летом нагревал комнату не хуже камина, да и зимой от него в комнате тепло становилось

+3
 alex70888 отправил

10 класс. "бабам" было примерно столько, а компания негра позволяла легко знакомится, а дальше как получится ).

-1
 Hohol2 отправил

Вы уж или домашнее задание делайте или по бабам гуляйте.

раскрыть ветвь 3
+3
 rytyuttuui отправил

Как-то летом после сессии позвали в стройотряд поработать, не, ну а почему бы и нет: работы не то чтобы много, да и деньги неплохие для студента. Так вот, поручили нашей бригаде разбирать блоки общажные (общага, к слову, где-то на 80-90% заселена иностранцами:африканцы,индийцы,арабы). Боже, то, что мы увидели, войдя в первую же комнату, просто не передать. Дышать проблемно даже с респираторами было, грязь везде - от потолка и прям до пола(под ним тоже,кст). Открытие всех окон и проветривание 24/7 не спасало от слова совсем, даже спустя 2 недели каждый будний день перед работой тянуло блевать, ибо к такому запаху просто не привыкнуть. Полностью убитая мебель и вообще ВСЕ, даже ебаная ванна просто в говнину ушатана. А ремонту меньше 5 лет, к слову.  После месяца работы запах индийцев в универе просто не перевариваю даже сейчас(аромат какого-то едкого масла, причем пахнет почти что от всех одинаково).
P.S если найду старые фото, мб скину в комменты

+1
 Solar2 отправлено
Я тут за фото постою. Вы не возражаете?
0
 oooslik отправлено
За вами буду)
-1
detstroud отправлено
Я только спросить, на 5 минут только!!!!
+4
 findeler отправил

Я и сказал: знаешь, по-хорошему, мне надо было бы после нашего разговора пойти в ментовку, и вас всех закрыть, но я этого делать не буду,

Вот у меня тут вопрос возник, кто больший мудак, негр или автор историй ?

0
 alex70888 отправил
И я вот думаю, сдать надо было, тогда Не сдал по детской глупости и из за бардака в стране
0
 findeler отправил
бывает.
+2
GRimZZZ отправил
4 месяца и чёрный ламинат?
Я его полгода уже не мыл, максимум-пылесос.
Это какими Неграми быть надо...
+8
 kioKoSun отправил

А вы пробовали в туалет ходить не в туалет?

+2
 Lepestov отправил

это терпеть чтоли?

раскрыть ветвь 1
0
NOJIKNH отправил
Хуже, когда ходить в туалет не ходить
раскрыть ветвь 1
-1
GRimZZZ отправил
А вот это неожиданно
-1
 alex70888 отправил

пол реально был п..ц какой грязный, согласен НЕ черный, просто грязно серый, черный... соррииии так красивее звучит. но ремонт ему встал в 250 тр

-4
Pruanua отправлено
А ты можешь к своим рассказам номерным личный тег присвоить? Ну чтобы была возможность не натыкаться в ленте на твои сочинительства. Как думаешь, у тебя это может получиться?
раскрыть ветвь 7
+2
vittiv отправлено

А не специально ли вы, батенька, на негра наступили? Это все потому что он черный? Расист вы, мне кажется

-1
 alex70888 отправил

наступил НЕ я, наступил Денис, он в очках ходит... не заметилссс..... )))))

+4
DmitryNz отправил

Это он тебе сказал, что не заметил, а на самом деле еще и попрыгал )))0

0
amniso отправил

в тёмных очках?

+1
 rebus88 отправил

я негров не люблю (Карпин)

+1
 Terebonik отправил

Руфус был прав!

0
Persh1ng отправлено
Ну это негры гастарбайтеры. Негры которые скажем в Англии и живут там общаясь с белыми тоже, негативно отличаться от нас не будут. Тут скорее суть в том что эти с другого континента и из другой культуры.
0
 Scalpeler отправил

у меня хватило ума поверить агенту и сдать квартиру студенту из Туниса... мать-мать-мать... Он хоть и не совсем негр, но под заголовком поста - теперь подписываюсь (могу добавить - и "не очень негров" тоже)

-1
 harley347 отправил

Автор сия истории НЕмаленький любитель частицы "НЕ"

-1
 Axebattler отправил
Нигеры - обезьяны.
Белые -свинь.
Чурки -шакалы.
Евреи - топливо.
Одни мы, азиаты, люди!
-1
 alex70888 отправил
Есть такая сказка, азиатская. Решил создать бог человека, лепил его лепил, потом посадил в печь, пропечь чтобы, достает а он весь черный, пережарил подумал бог, начал лепить следующего, лепил лепил, посадил опять в печку, подержал, достал, а он белый, не дожарил понял бог. В третий раз слепил и опять в печь, в этот раз вышел желтый, о вот это то что нужно, понял бог. Так и были созданы три расы: негры, европейцы и азиаты )))))
-1
misanthrope31 отправил

ну хватит вам уже. люди и негры одинаковы.

-3
 alex70888 отправил

ну да, они почти как люди, на 90% человеки по ДНК )))

-1
 NullReference отправлено

Вступление есть, три случая из жизни есть, выводов нет - какую мораль вы хотели донести этим постом?)

+1
Sharstein отправлено
Он же не расист, чтобы выводы делать.
0
 alex70888 отправил
А это должен каждый, сам для себя сделать вывод, а то я сейчас навывожу, а мне раз и статью ))) так что выводов нет злонамеренно )))
-1
 junkyardowner отправлено

В первом случае - может, так ты и про**ал свое счастье? Был бы щас как вот этот парень...

-1
 alex70888 отправил

ага, в шубе и черный???? спасибо не надо, это что же со мной должно было бы произойти, чтобы я так кардинально поменял цвет своих кожных покровов да еще и шубу напялил )))

-1
Camrad отправлено
раскрыть ветвь 1
-3
 RobbinBobbin отправил

Не негры, а афроафриканцы!

+3
 alex70888 отправил

))), ага, А если он на четверть китаец, на три четверти афроафриканец, сам с Мадагаскара... постойте так его надо называть просто афрокитаеафриканомадагаскарец??? а можно просто, не толерантно, но чётко? Нигер!!!

0
 Solar2 отправлено
Я слюной подавился когда это читал!
0
godyay отправил
Афронегры))
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь