Как белорус авторитетно заявляю, что лук необязателен. Наоборот, если переборщить, то вкус лука будет слишком сильным.
Другое дело, что можно добавить муки. Блюдо будет не таким жидким, но, опять же, блины могут стать "деревянными" и безвкусными.
И жарить лучше на большом количестве масла. Если будет корочка, то вкус будет более насыщенным. Равномерно прожаренные, "плоские" мне кажутся какими-то пресными.
В идеале они должны быть слегка поджаренными. Темно-коричневые имеют совсем другой вкус.
Можно использовать мельчайшую терку, можно для "корейской моркови", которая, вроде, не корейская ни разу. Разницы особой нет, разве что могут чувствоваться волокна.
United Kingdom of Bulbarussia :D
Как белорус авторитетно заявляю, что лук необязателен. Наоборот, если переборщить, то вкус лука будет слишком сильным.
Другое дело, что можно добавить муки. Блюдо будет не таким жидким, но, опять же, блины могут стать "деревянными" и безвкусными.
И жарить лучше на большом количестве масла. Если будет корочка, то вкус будет более насыщенным. Равномерно прожаренные, "плоские" мне кажутся какими-то пресными.
В идеале они должны быть слегка поджаренными. Темно-коричневые имеют совсем другой вкус.
Можно использовать мельчайшую терку, можно для "корейской моркови", которая, вроде, не корейская ни разу. Разницы особой нет, разве что могут чувствоваться волокна.
Примерно такие, картинка с интернета.
Тайное правительство Великобритании.