"Нам надо расстаться!" или е....странная женская логика
Парень (П) и его Девушка (Д)
Д. Нам надо расстаться.
П. Давай.
Д. Дело не в тебе, дело во мне. Просто я так больше... стоп, что???
П. Говорю, что согласен. Давай расстанемся.
Д. То есть, ты даже не попытаешься меня переубедить?!
П. Нет, а зачем?
Д. КАК?! КАК ЗАЧЕМ?! Вдруг я передумаю и решу остаться с тобой?!
П. Если ты уже говоришь со мной об этом, значит ты давно все решила. А раз решила, то какой смысл переубеждать?
Д. АХ ВОТ КАК! Только и мечтаешь, чтобы побыстрее от меня избавиться и найти себе какую-нибудь расфуфыру! Аха! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!! Ха-ха! Я тебя не брошу ни за что и никогда... ТЫ ПОНЯЛ?!?!
П. Поздно... Мы уже расстались...
Д. Что?????? К...к...когда успели?
П. Только что, ты сказала "Нам надо расстаться", а я согласился.
Д. Ты чего? Я же пошутила... Милый...
П. Говорила довольно серьезно, значит расстались.
Д. Ты что ли шуток не понимаешь???
П. Это все равно, что выстрелить в человека из настоящего пистолета, а потом сказать - "Чувак, успокойся! Это была шутка! Вон видишь, даже камера стоит. Это пранк... Чувак, ты че? Ты че умираешь? Не умирай! Я же пошутил!!!"
Д. Прости милый. Я тебя очень люблю! Не хочу тебя терять!!! Я дура!!! Я была не права!!!
П. ........
Д. Ну не бросай же меня. Пожалуйста! Я же люблю тебя сильно-сильно.
П. Надо подумать.
Д. Не томи меня! Я умру от этого ожидания. Давай начнем все с чистого листа?
П. Ок, давай.
Д. Я просто поняла свою ошибку и готова...... стоп, что??!?!??!?! ТЫ ПРОСТО ТАК СОГЛАСИЛСЯ?! О__о
П. -__- Да. Ты предложила, а я согласился.
Д. Я передумала!! Нам надо расстаться!!!
..........
Д. Нам надо расстаться.
П. Давай.
Д. Дело не в тебе, дело во мне. Просто я так больше... стоп, что???
П. Говорю, что согласен. Давай расстанемся.
Д. То есть, ты даже не попытаешься меня переубедить?!
П. Нет, а зачем?
Д. КАК?! КАК ЗАЧЕМ?! Вдруг я передумаю и решу остаться с тобой?!
П. Если ты уже говоришь со мной об этом, значит ты давно все решила. А раз решила, то какой смысл переубеждать?
Д. АХ ВОТ КАК! Только и мечтаешь, чтобы побыстрее от меня избавиться и найти себе какую-нибудь расфуфыру! Аха! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!! Ха-ха! Я тебя не брошу ни за что и никогда... ТЫ ПОНЯЛ?!?!
П. Поздно... Мы уже расстались...
Д. Что?????? К...к...когда успели?
П. Только что, ты сказала "Нам надо расстаться", а я согласился.
Д. Ты чего? Я же пошутила... Милый...
П. Говорила довольно серьезно, значит расстались.
Д. Ты что ли шуток не понимаешь???
П. Это все равно, что выстрелить в человека из настоящего пистолета, а потом сказать - "Чувак, успокойся! Это была шутка! Вон видишь, даже камера стоит. Это пранк... Чувак, ты че? Ты че умираешь? Не умирай! Я же пошутил!!!"
Д. Прости милый. Я тебя очень люблю! Не хочу тебя терять!!! Я дура!!! Я была не права!!!
П. ........
Д. Ну не бросай же меня. Пожалуйста! Я же люблю тебя сильно-сильно.
П. Надо подумать.
Д. Не томи меня! Я умру от этого ожидания. Давай начнем все с чистого листа?
П. Ок, давай.
Д. Я просто поняла свою ошибку и готова...... стоп, что??!?!??!?! ТЫ ПРОСТО ТАК СОГЛАСИЛСЯ?! О__о
П. -__- Да. Ты предложила, а я согласился.
Д. Я передумала!! Нам надо расстаться!!!
..........
Парень и рекурсия.
Как же задолбало в заголовках "женская логика, бла бла бла". Блять, вы заведите сначала нормальный круг общения с адекватными людьми, потом обобщайте. Если вы не можете нормально выбрать спутника жизни, то в этом не женская логика виновата, а ваша слепота. Ну или просто дебилизм отдельного индивида, логика здесь не при чём.
Надо же подинамить парня, некоторые особы не могут без траханья мозга, они называют это *эмоциями*. Главное, чтобы он не соглашался с тобой. Как согласился, у них сразу наступает ступор а-ля *значит не любит*.
С вами снова специалист по женской логике.
Все очень просто- парень был холоден к девушке, как ей могло показаться, и в ход пошли козыря.
Козыря, это когда девушка предлагает парня расстаться, тем самым вытаскивая его из привычной зоны комфорта. Т.е. у всех такое бывает, что привыкаешь к тому что есть и перестаешь уделять этому достаточное кол-во внимания. В данном случае девушка пыталась вытянуть его из этой зоны комфорта и привычки, встряхнув его новость о расставании, надеясь, что парень представит, что он останется один, ему станет некомфортно и он начнет расспрашивать, почему так случилось, что послужило? После скажет, что любит ее очень сильно и что не сможет без нее. Девушка почувствует, что она нужна, что ее любят. Профит.
Поняв, что план не сработал, она дает заднюю, т.к. в этот момент понимает, что лучше так как есть, чем никак (а каша вкусная и без масла.. да и без соли тоже неплохо).
После того как парень согласился встречаться, она поняла, что ее морально развели (т.е. парень просек ее план и просто перехитрил), заставив стать на место парня- извинятся и признаваться в любви, она обиделась и ляпнула про расставание. Почему??? Потому что- если парень просек ее фишку, что она его разводила на эмоции, то он и не думал реально, что будет если он останется один. Т.е. если она, предложив ему расстаться второй раз, действительно прервет общение на некоторое время, то тогда он осознает свою ошибку и чувство одиночества придет. А с этим и желание ей позвонить, написать, встретиться, сказать "Люблю", "Извини".
Так что все довольно просто. Обращайтесь. Обьясню любой поступок и логику.
неужели не понятно? ОНА хотела бросить. а не по обоюдному или ее