Примете некропостером на пол-ставки? Люблю иногда по тегам прогуляться - в старые посты заглянуть... Как я понял в подаче заявления на вступление в лигу надо скинуть относительно древний пост с какой-нибудь интересной информацией по определённой тематике? Про Лиги ничего не имею, но зато есть небезынтересный пост о тульпах и тульповодстве.
Пардон, что долго не отвечала. Я сейчас в режиме "редкого посещения" и стараюсь лишний раз на аккаунт не заходить, дабы не цепляться к ответам и не ввязываться в обсуждения... так, теперь о тульпах.
Боюсь, что пост выбран не слишком удачно. В том случае если описанная метода достоверна, то она несёт в себе довольно-таки вредноносную информацию. Я не думаю, что расщепление сознания это именно то, чем человеку следует заниматься самостоятельно в свободное время. Особенно, если это подросток, который просто хочет поиграть в чародея IRL :]
Если же метода не работает, то она просто бессмысленна. Исходя из этих соображений, я боюсь, вынуждена отклонить ваш запрос. Поищите другой, либо один, но очень хороший, полезный и интересный пост, либо пару-тройку средних. А пока... если очень хочется подчеркнуть свою принадлежность к нашей Лиге, вы можете прикрепить себе на аватар ачивку Некропостера:
Извините за отказ :I