Насколько Пикабу близок к реальной жизни?
Если сделать срез поступков участников Пикабу, на сколько он коррелируется с реальностью?
Или люди здесь реализуют то, что не могут сделать в реальности?
Использую пример вчерашней моей кошачьей темы "Не отдам...". В теме я использовал фото кота, который держит в лапах деньги. Это российские рубли. Пришел первый с комментаторов, и задал вопрос в стиле: "вата, зачем вы фоткаете котов с деньгами"? На что я ответил вопросом: "решили поумничать"?
Я реально в жизни никогда не держал российские рубли, и картинка мне просто понравилась.
Реакция комментатора была такая, что он взял и начал мне минусовать все темы, возможно и комментарии.
Отсюда вопрос: "этот комментатор такой же в жизни"? или в жизни это не так просто реализовать, а Пикабу в этом смысле как отдушина?
ух какая тема,животрепещущая.
А ничего, что там комментарий "ватафак, зачем вы кладете коту деньги и фотографируете его О_о", а не "вата, зачем вы фоткаете котов с деньгами?"ТС, я так понял, что зацепило слово "ватафак"? Которое каким-то образом у Вас преобразовалось в "вата", что навело Вас на мысли о каком-то полит-сраче? Ибо зачем еще конкретизировать, что рубли российские?
В жизни за реализацию своих мечтаний отхватить можно.