15

Мужской шопинг

Господь всемогущий,спасибо,что дал мне сил и терпения в походе за курткой с моим парнем.
Погода жуть:жиденькая грязь и бесконечные лужи.Пока дошли до магазина,ощущала себя Фродо который наконец-то добрался до Мордора.
Знаете как я купила себе шубу?Дико замерзла в пальто,зашла в магазин,первую понравившуюся померила,оплатила и ушла.На все это действие ушло не больше 10 минут,зато мой парень дал понять,что в жизни не все так сладко.
Это был кромешный ад,он перемерил просто все,что там висело и по нескольку раз.С горем-пополам через невероятное количество времени наконец он сделал свой выбор.Пошел отнести старую куртку домой,я пошла ждать его в Радеже.Смотрю идет обратно в своей куртке,что за нафиг?!Оказывается новая ему за 15 минут успела надоесть и мы,блин,повезли ее обратно...Я видела много постов высмеивающих женщин и жалеющих "бедных" мужчин во время совместных походов по магазинам,но черт возьми,в нашей паре все случилось с точностью да наоборот.Парни,если ваша девушка не бросила вас после подобного похода,то она еб@нутая.(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты его бросила?:)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку