Морковный торт

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ни ингридиентов в письменном виде, ни "краткого содержания".


А люди, между прочим, могут использовать лимитированный мобильный инет. А кому-то просто жаль тратить 13 минут своей жизни на видео, суть которого можно изложить в тексте, прочтение которого занимает максимум секунд 10, а в укороченном виде все 5.

Автор поста оценил этот комментарий

Я умею готовить только мясо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Корж

масло растительное 160
кефир 60
сахар 200
яйцо 3
мука 250
корица 2 чайных ложки
мускатный орех 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 ч.л.
морковь 260
орех грецкий 100

карамель

сахар 200
молоко 100
масло сливочное 50

крем

сливочный сыр 400
сливки 33% 100
сахарная пудра 50