Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой
Данные правила действуют с 20.02.2020г
Ни ингридиентов в письменном виде, ни "краткого содержания".
А люди, между прочим, могут использовать лимитированный мобильный инет. А кому-то просто жаль тратить 13 минут своей жизни на видео, суть которого можно изложить в тексте, прочтение которого занимает максимум секунд 10, а в укороченном виде все 5.
Я умею готовить только мясо
масло растительное 160
кефир 60
сахар 200
яйцо 3
мука 250
корица 2 чайных ложки
мускатный орех 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 ч.л.
морковь 260
орех грецкий 100
карамель
сахар 200
молоко 100
масло сливочное 50
крем
сливочный сыр 400
сливки 33% 100
сахарная пудра 50