Море волнуется без меня...

Мне 25. И я ни разу не была на море. Да, я скществую.
На днях отправила своего 4х летнего сына с бабушкой на Азов. Стояла и махала на перроне вслед уходящему поезду, глотая слезы, в котором маленькая частичка меня ехала все дальше и дальше. Туда, где тепло и хорошо. Где волнуется большое и соленое море, которое для меня , пока, так и остается несбывшейся мечтой. А я... Я буду очень по ним скучать и работать еще больше, чтобы когда-нибудь узнать по-настоящему , как там хорошо.
Всем хорошего лета.
Автор поста оценил этот комментарий

— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…

— Я не был на море…

— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?

— Не довелось. Не был.

— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…

— Не успел. Не вышло.

— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…

раскрыть ветку

На море можно съездить очень бюджетно. Было-бы желание и временной ресурс.

как-то слишком сопливо, не?

раскрыть ветку

так в чём суть поста? 

в том, что не была на море?

или в том, что по сыну будешь скучать?

нифига не понятно.

пысы. он же на Азов поехал, не грусти. не много потеряла.