1842
Мгновенная карма
124 Комментария  

Это было давно... Шёл по тротуару, позади в метрах 5 шли две девушки... За полчаса до этого прошёл небольшой летний ливень, асфальт высох, но на обочинах оставались лужи (это важно !).. И в один момент слышу позади глухой удар, женские вопли и мат.. Тут же около меня на обочине останавливается ВАЗ 2106, **дила выскакивает и начинает осматривать правое переднее колесо.. Оглянувшись я понял, в чём дело... Этот му**к увидел лужу на обочине, а рядом - двух девушек.... Решил обрызгать... Только эта лужа -  затопленная "ливнёвка", без решётки... Короче, "от души" ухнул колесом в эту яму.... Я уж не стал разбираться, но как минимум - "убитое" колесо, а может и подвеска... А к "бонусу" - мощная  порция "люлей" от обрызганных девушек...

+62
cumacoshla отправила

Кто-нибудь знает что движет этими уродами? Вчера иду по своей улице (жилая зона, т.е. скорость автомобиля разрешена 20 км/ч). Тут на всех парах мчится урод, окатил водой и умчался в неведомые дали. Через 5 минут стою на остановке. Дорога широкая и свободная, но нет, какому-то *удаку надо было въехать в лужу перед остановкой и окатить всех страждущих грязной водицей из лужи. Зачем? Это какое-то новое развлечение? Можно ли написать на них заявление на порчу имущества? У девочки рядом со мной под волну попал телефон, например.

+18
CynepXpeH0pe3Ka отправлено
вот поэтому всегда стою на остановке так, чтобы меня физически невозможно было обрызгать. За павильоном. Помогает :)
+56
cumacoshla отправила

у нас за павильоном ходят трамвайчики :)

а вообще это из серии - её изнасиловали потому что она юбку надела

ещё комментарии
+4
DenZin отправил

Просто пидорасы, этому нет объяснения. Это как парень который попросил мужика его подбросить до соседнего района пару км, а выходя пырнул ножом в шею и убежал. Больные люди с дефектной психикой.

+2
 victarionEmin1 отправил
Мастер аналогий
0
kakoiloginnah отправлено
Говорят лет 5-7 назад какую то норму приняли и теперь смело можно взыскивать как минимум стоимость химчистки...
0
Zaregalsya отправлено
Написать- можно. Будет ли от этого толк? Очевидно, нет.
+185
 MThunder отправил

Всегда б такие пидоRы оставались без колес.

+45
Patrik84 отправил
Зачем ты поменял букву?
+73
 soegwind отправил

Конспирация, сэр

раскрыть ветвь 10
+5
 AngryPandaJr отправил
Я каrтавлю
+90
 zlayababa отправила

Да какая разница, специально или нет, если человек в глаза долбится и не думает о том, что может обрызгать кого-то, нихай страдает. Я бы вообще за такую херню кастрировала.

+84
 Dron41k отправил
Ну и злющая же ты баба.
+67
tempnik отправлено
Пусть я и не баба, но я согласен с ней. Живу в ебенях, после дождей на дорогах в мои ебеня образуются моря и лишь немногие замедляются, проезжая мимо пешеходов. Искренне жаль, что не имею возможности наказать таких ублюдков.
раскрыть ветвь 4
0
DenZin отправил

А девушек?

ещё комментарии
+18
VivaLaRevolution отправлено

Ух, был подобный случай. Я после приличного ливня влетел на 60-70 км в глубокую лужу правым боком, и было все это на пешеходном переходе. Вот бывает людей обрызгивает, бывает прилично окатывает...так вот, я людей тупо искупал в луже, от мощного потока воды  подняло (даже арки слегка выдавило наружу) правый бок, и 4-5 метровая штормовая волна ебанула по пешеходам. Когда дворники справились со своей задачей, я понял что там пздц. В общем мне было жутко стыдно, я даже притормозил и хотел вернуться, извиниться, но понял что меня никто слушать не будет, и просто отхуярят толпой.

Теперь я возле каждого пешехода притормаживаю после дождя, простите, прошло уже лет 6, а мне все еще стыдно.

+7
 Marlenus отправил
Один мужик остановился после такого, и его насмерть забили прохожие. Год или два назад было
+4
 KomisarRus отправлено

Чего-чего?

+3
 RalG отправил

Пруфы в студию

раскрыть ветвь 1
+1
iuThie6b отправил
Один мужик остановился после такого, и его насмерть забили прохожие. Год или два назад было

Один мужик остановился после такого, и насмерть забил прохожих. Год или два назад было

раскрыть ветвь 1
0
DenZin отправил

Нам нужны пруфы, Билли!

-2
UruruProduction отправил
Один мужик не остановился после такого, и его догнал Флеш и отправил на планету номер 1488. Год или два назад было
-2
 kowashi отправлено
прув или опозорился?
0
 asand3r отправлено
У меня батя в 90е так окатил нечаянно двух мужиков на обочине (батя работал на ЗИЛу, если что). Вылез извиниться, помочь чем, а они его заломали и весь рот изнутри исполосовали ключами от дома/машины. Так что да, выбор ваш был верный, на мой взгляд.
+5
 ChikKV отправила

Я тоже не понимаю таких людей. У меня путь на работу пролегает по небольшой тропинке, что идет вдоль дороги. Весной, осенью, летом, после дождя, ее затапливает полностью и приходится либо топать по колено в сапогах резиновых, либо выходить на обочину. По другому никак, совсем никак. И, как я уже писала, я не понимаю таких водителей. Обращение к ним. Ты, елки-палки, едешь, видишь, что все затоплено, что человек идет... Так какого лешего давить на газ и лететь по всем ямам с лужами?! Хочешь обрызгать человека? Ну ок. Но я одного не понимаю. Разве это б*ть не опасно? Гнать по мокрой раздолбанной дороге, которая в конце еще и поворот имеет? О чем водители в этот момент думают? Мне очень хочется знать.

Из 10 машин только 1 сбавит скорость.

+10
DPrizrak13 отправил

Есть лайфхак. Тоже где то тут прочитал. От двух девушек в сходной ситуации. В начале участка, берешь в руку половинку кирпича (или другой камень). Смотришь грозно на дорогу и идешь. У нас похожее место в городе есть. Хожу там часто. Мне помогло. Раньше было как у вас. 1 из 10 скорость сбавлял. Стоило взять каменюку, да приподнять. так чтоб водители видели(!!!). скорость сбавили до скорости пешихода 6 машин из 10. Остальные 4 вообще остановились и ждали пока я пройду.

0
Nordtype отправил

У меня прокатило снимать на телефон. Сразу все притормаживать стали. А снимал, чтоб номера тачки записать и если, что пидорасов в тырнет выложить. Думаю, можно просто сделать вид, что снимаешь.

Пысы. Телефон водонепроницаемый а я нет

раскрыть ветвь 1
0
 DrZlo131 отправил
А еслиб кто-нибудь окатил , кинул бы ?
раскрыть ветвь 2
+26
dzubeikibagami отправлено
>я понял, в чём дело
Домыслил/придумал тут было бы уместнее, чем "понял"
+5
longLogin отправил

Понравились звездочки в нужных местах

+16
 Zivres отправил
"Водила" и "мужик", все правильно.
+2
 YankaHa отправила
Я за всю жизнь ни разу не задумывадась насчет того, что кто-то может облить специально. Родители всегда притормаживали в таких ситуациях. И ткт, после сдачи последнего экзамена ехать надо было на маршрутке домой. Стою на остановке с ноутом, поближе, т.к. маршрутчик должен был подобрать не там, где все садились. Машина скорости не ставила и меня искупало волной. Была зима и ехать около 4х часов, штаны и куртка мокрые, было неимоверно холодно. Хз как не заболела.
+3
 Stapen отправлено
Даже если выдумка, все равно прикольно
+2
kukulus отправлено

Хе, почти в такой же ситуации побывал. Ехал по односторонней весь правый ряд заставлен машинами, а левый одна сплошная лужа. Только вдоль бордюра была небольшая колея сухого асфальта. По тротуару шла пара подруг, ну, думаю надо как-то аккуратно проехать. Прижался по ближе к бордюре из которой как вскоре оказалось торчал кусок арматуры. Пропорол наглухо новенькую резину. Ну его нах короче.    

+2
 trinitysoul отправил

Специально пешеходов вряд ли кто обрызгивает, едешь обычно по дороге где бл*ть везде лужи, видишь пешехода, притормаживаешь, а там в луже ямка/ливнёвка да пох что в общем. И получается такой себе бульк... и вот самому неприятно что так получилось, но и людям упоротым как автор не объяснишь что умысла тут нет.

+1
b2utifulmaggot отправила
Обрызгивают специально еще как, моих подруг один раз в деревне обрызгали жидким коровьим дерьмом, которое коровки нароняли по дороге домой, знакомый был. Признался потом, что для него это забавно
+1
alsk отправлено

Чувак, может, случайно въехал. Понял он

0
DPrizrak13 отправил

угу. тоже такое было. едешь, притормаживаешь чтоб не облить, и тут куяк, колесо попадает в какую нибудь ямку под лужей

+1
 webpauk отправил

я сам был таким мудилой

http://pikabu.ru/story/karma_v_deystvii_4096459

+7
 DrumFunk057 отправил
Откуда мы можем знать, что ты им не остался?
+3
 webpauk отправил

это я раньше злой был, когда был на байке, теперь я добрый уже без байка

и сам выступаю в роли пешехода

0
mrkolik отправил

было лет 20 назад. На работе тогда работал молодой парень, на ЗИЛу. старики не очень любили гонять в МСК. А ему без разницы. Так в один весенний день, его немного подрезали. И ничего не оставалось , как вильнуть в лево и охерачеть всю остановку из огромной лужи. Но он не уехал, вышел и извинился. На него орали, но все видели что он это не специально. Морду не набили. Только он сказал, что больше бы не остановился бы никогда.

0
 yGaRz отправил

Зачем в слове водила звездочки?

0
 Kanzi отправил

У меня от этого поста передозировка точек в организме... извините... выходят наружу...

+1
 9ndeX отправил
Ща черепаха пойдет, не пропусти момент.
0
 MadNachtigall отправил
Как карма может быть мгновенной?? Карма - это не наказание за скотское поведение. Имхо, путаете с воздаянием. Причем не только вы, а вообще все пикабушники с огромными хуями.
0
DPrizrak13 отправил

Оглянувшись я понял, в чём дело...
Я бы предположил, что возможно он наборот спешно сбавлял скорость, и немного подзанесло. Кто в здравом уме будет рассматривать варианты "А не обрызгать ли мне вон тех девчонок?".

0
CynepXpeH0pe3Ka отправлено

почему-то большинство таких мудаков - на убитых Жигулях и прочих ржавых ведрах. Самоутверждаются они так, что ли?

0
batobato отправлено

пропущенные буквы:

ВОдила

муЖИк

Однако-ж!

-1
Lairil отправлено
Да и не сильно там хана
Нижний рычаг подвески точно в минуса, возможно рулевая тяга. Машина создана для того, чтоб ее убивали.
-2
 waxxwezl отправлено
Да ничего не будет нижнему рычагу шестёрки
0
Lairil отправлено
Я как-то на яму наехал и пятнадцатилетний рычаг погнулся.
Лично у меня моя семерка делает всё, чтобы корчем стать
раскрыть ветвь 2
-3
JesusKrist отправлено

"мощная порция "люлей" от обрызганных девушек.."


сударь, сдается мне, вы не эксперт в люлях

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь