-4
Meryl Silverburgh биография персонажа Ч.1
8 Комментариев в Metal Gear  
Meryl Silverburgh биография персонажа Ч.1 Metal Gear Solid, Meryl Silverburgh, персонажи, Игры, текст, длиннопост

Meryl Silverburgh - это одна из ключевых персонажей в серии MGS.


Мэрил является дочерью Роя Кэмпбелла, хотя до определённого момента считала своим отцом Мэта Кэмпбелла, брата Роя. Данная путаница возникла из-за того, что Рой в определённый момент своей жизни ухлёстывал за женой собственного брата. А когда та забеременела, то всячески пытался скрыть правду. Довольно большую часть своей жизни Мэрил не знала об подноготной своей родословной, но когда это вскрылось, то... впрочем не сейчас. Сам Мэт был членом Морских Котиков, но к сожалению он погиб во время войны в Персидском Заливе.


Мэрил росла в семье военных, и с детства тренировала себя для того, что-бы вступить в армию. Она восхищалась отрядом FoxHound, и была наслышана о том, что творил Солид Снейк под командованием Роя Кэмпбелла.

После старшей школы Мэрил вступила в армию США, где получила обширный курс психотерапии и ограниченный курс генной терапии, что-бы подавить своё влечение к противоположному полу (но это оказалось бесполезным).


Во время событий на острове Shadow Moses, Мэрил приняли в отряд FoxHound в качестве экстренной замены, поскольку многие члены отряда пропали. Прибыв на Shadow Moses в тоже время что и Ликвид Снейк с членами отряда FoxHound, Мэрил была взята в заложники, поскольку отказалась поддержать восстание Ликвида.


Но Пентагон, который отправил Мэрил на Shadow Moses, сделал это не случайно. Подобным образом они хотели заставить Роя Кэмпбелла (который руководил операцией) держать при себе важные данные, и не раскрывать их Солиду Снейку.


Напомню, что Ликвид Снейк, и некоторые члены отряда FoxHound решили захватить остров Shadow Moses, поскольку узнали что ArmsTech изготавливает под ним новую модель Metal Gear-а. Новая модель получила название Metal Gear REX, и она может запускать ядерные боеголовки с помощью электромагнитной пушки. Из-за подобного запуска, ракеты будут

не видны для радаров.


Её поместили в камеру рядом с Дональдом Андерсоном, президентом DARPA. Но перед этим, президент ArmsTech отдал Мэрил карту доступа, которая может отключить Metal Gear REX.


После смерти Дональда Андерсона, Мэрил начала со всей силы стучать в дверь своей камеры. Это сработало, и один из солдат (Парень по имени Johnny Sasaki) открыл дверь камеры. Конечно же Мэрил легко обезвредила солдата и оделась в его форму. Практически в этот же момент Мэрил встречает Солида Снейка, но после небольшой потасовки она убегает.


В следующей раз (если исключить разговоры по кодеку, и пару мелких моментов) Мэрил встречает Солида прямо перед битвой с Psycho Mantis-ом, и отдаёт ему ту самую карту, которая может отключить Metal Gear Rex. Во время битвы Mantis порабощает тело Мэрил, и заставляет её целиться в Снейка, но тот в свою очередь ловко обезоруживает её. После победы над Mantis-ом, парочка отправляется к минному полю, но там Мэрил подстреливает снайпер, а Снейка берут в плен. После пыток Снейка, во время которых Ликвид угрожал убить Мэрил, если Снейк не выдержит пыток.

Meryl Silverburgh биография персонажа Ч.1 Metal Gear Solid, Meryl Silverburgh, персонажи, Игры, текст, длиннопост

После побега Снейка, Ликвид отнёс Мэрил в Metal Gear REX. В конце игры REX был уничтожен, а Мэрил спасена Солидом. В конце игры Мэрил и Солид уезжают с острова, и хотят зажить как нормальные люди.


НО ХРЕН ВАМ!


После событий на Shadow Moses, Солид решает что ему не место среди людей, и что он умеет только воевать. Снейк уходит к Др. Эммериху (О нём тоже будет пост), и они вместе создают организацию, которая ставит своими главными целями уничтожение новых моделей Metal Gear-ов.


А Мэрил возвращается в армию США, и с пмощью Роя Кэмпбелла получает под своё командование целый отряд бойцов.

Позже Мэрил узнаёт о том, что Рой на самом деле является её отцом, и начинает презирать его.

Meryl Silverburgh биография персонажа Ч.1 Metal Gear Solid, Meryl Silverburgh, персонажи, Игры, текст, длиннопост

Продолжение следует...

0
M0sk1t отправил

Можно было бы упомянуть, что этот Johnny Sasaki так же стал членом ее отряда

0
 Vargock отправил

Это будет немного позже по хронологии. Ведь узнаём мы это только в MGS 4, а данный пост охватывает события только первого MGS.

0
M0sk1t отправил

Ну, тот факт, что Мэрил получает под свое командование отряд бойцов мы тоже узнаем только в 4 части.

К тому же существует хоть и неканоничная, но все-таки концовка в которой Мэрил умирает в 1 части и Солид покидает остров с д-ром Эммерихом.

раскрыть ветвь 5


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь