62
Люди радуются... Солидарность.
57 Комментариев  
Люди радуются... Солидарность.
+4
Tiolpxe отправил
+6
 mmesnyi отправил

Есть у России одна привычка. Если кто-то начинает забирать у неё земли, она рано или поздно начинает забирать жизни таких забирателей.

Еще Бисмарк усек эту привычку, но к его словам начинают прислушиваться только когда уже поздно.

ещё комментарии
+3
Olix отправил

Если Родина позовет, то я, сука лично встану с дивана ... .

ещё комментарии
+2
 2Siilly4Billy отправил
Ощущение,что это мой батя по пьяне написал.Один в один.
+1
Nuffsaid отправлено

Сидит чувак бухает, празднует,  обособляет себя с теми, кто там, в жаре и пыли помогает сирийской армии выполняя свой долг и обязательства. Грозится всем что-то напомнить. Трындит про деньги, за которыми придут русские ( особенно колоритно выглядит на фоне последних новостей с Чечней). По-моему это не патриотизм, по-моему это фейспалм.

+2
 Oskull отправил

я хотел не впрягаться в ветку. чисто на самотёк пустить. но походу не выдержу. тот, кто это написал, приехал со второй командировки " в жаре и пыли помогает сирийской армии выполняя свой долг и обязательства" в конце сентября вроде. морали нет. А! Разве что. не все, что ты думаешь про диванных экспертов, принадлежит диванным экспертам). Впрочем, народ такой обычно немногословен. я сам охуел с простыни.

ещё комментарии
+1
lalkaaa отправлено
там не долг . там контрактники за денежку помогают с оглядкой на Большого Брата
+1
 Andreas9 отправил

Берлинцы, к слову, были скорее рады видеть русских драгун в наполеоновские времена. Так сложилось с начала Нового Времени, что когда мы с немцами действуем сообща - все идет неплохо, а когда противостоим - постоянно какая-то херня случается и у нас, и у них.

0
MrDron74 отправил
А во времена Фридриха Великого?
+1
 Andreas9 отправил

Во времена Фридриха они так-то чуть свою страну не просрали, да Петр №3 подсуетился.

-1
 Oskull отправил

не шути с ним так)

0
 igor.selvonik отправил
А почему вброс? Кто-то хочет поспорить?
-2
 BoryaBritva отправлено

Я. "Русские всегда приходят за своими деньгами".Что сука?

+2
 igor.selvonik отправил
Пошёл в жопу.Вот и весь спор.
-3
DmitriyE отправлено

Удобно полемизировать с мертвыми - Бисмарк-то вам не ответит.

раскрыть ветвь 1
0
0rtodox отправлено

Очевидно - вброс. Средняя часть текста - копипаста.

+6
 sewachief отправил

Средняя часть - цитата.

-1
Dornil отправлено

Жутковато мне становится, когда я вот такие вот опусы вижу. И самое страшное, что, судя по здешним комментариям, он ведь далеко не один такой...

Что с вами, люди? Вам и правда повоевать захотелось? Ради чего? Уже забыли чем это обычно кончается? Или считаете, что если до дела дойдёт, воевать будут другие, а вас лично война не коснётся? Так вот, коснётся. Она всех коснётся. Даже тех, которые вот так вот, сидя в тёплом кресле, сейчас победу празднует, при это слабо себе представляя, кто там и за что по сути воюет.

Ещё интересно, за что же это он их так ненавидит, всех по левую сторону от границы? Зависть что ли? Или реваншизм?

И что же это он в воспоминаниях своих остановился на гусеницах ИС-2? Не нравится вспоминать, что дальше было? Когда наша страна попробовала повоевать со всем западом сразу. Напомнить чем 1991 дело закончилось? При этом тогдашняя страна была куда как могущественнее сегодняшней...

+5
 Oskull отправил

воевать нас заставляем не мы. мы нарушили договор об ограничении обычных вооружений в европе? нет. мы нарушили договор о не расширении нато, под который были выведены войска из гдр? нет. может быть, это мы вышли в одностороннем порядке из волшебно-мирного договора по ПРО? опять нет! может, это мы запретили инспекцию заводов в монтане по снв-1, дескридитировав тем самым всю суть и дух данных договоров? опять нет! или, может быть, это не наши бомбардировщики резали на украине варварской гильотиной? наши! скиньте ка мне хотя бы ЕДИНСТВЕННЫЙ ролик аналогичной процедуры в сша. мм?

ещё комментарии
+3
 gatkiy отправил
А ты, при написании текста, ни разу не вспоминал, что все грандиозные победы Россия одерживала в войнах, которые она сама не начинала.. Мы всю военную доктрину построили еще в послереволюционное время(да, это до ВОВ) на оборонительной тактике. И сейчас ничего не поменялось. Никто не пойдет на берлин/вашингтон и любой другой город политических и подковерно-террористических конфликтов.

Сирия для нас - это возможность отсрочить начало военных действий уже на наших границах.

Не смотрите новости однобоко!

ять.. рефлекторно на "вы" перешел, к концу сообщения)

-2
Dornil отправлено

Да не про Сирию речь. Беда в том, что больно уж много вокруг развелось как раз желающих до Берлина/Вашингтона прогуляться, пусть и не своими ногами. Что же до доктрины... 77 лет назад тоже разговоры ходили про "малой кровью, на чужой территории". А вот не вышло почему-то.

раскрыть ветвь 5
-4
 majern отправил

Вполне себе патриотично и нормально, а по поводу денег за которыми русские приходят не забывайте что во времена Бисмарка большая часть решительных русских была крайне еврейских кровей. А вообще да.мельком взглянув на общество нынешнее где количество либерастов меньше чем заводских/пацанчеков/скучающих то вполне правдоподобно. То есть если что то тоже пойду.

+2
 baradetsky отправил
Во времена Бисмарка евреи в России жили за чертой оседлости и очень явно отличались от русских. Не несите чушь.
0
DmitriyE отправлено

Тут, возможно, стоит помянуть немцев, но уж точно не б-гоизбранный народ.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь