374
Лучшее средство от авитаминоза и весенней депрессии.
33 Комментария в Истории из жизни  

На работе завал связанный с прошедшими гендреными празднками. В самый разгар, между 23.2 и 08.03 у подрядчика-логиста уволилось 3 из 4 менеджеров - не выдержали нагрузки и "рабочих отношений". И как итог запороли 50% предпразничных доставок клиентам.


Сегодня утром закрыли последний "праздничный контракт", с диким опозданием и санкциями.

И в полдень в офисе появляется загоревший дочерна директор и владелец подрядчика-логиста. И с широчайшей белозубой улыбкой вопрошает:

- Ой, парни, а что вы такие грустные, бледные и всклокоченые?

- Да завал у нас, Федь. Поставки сорваны, клиенты беснуются. Мы все выходные проработали. Сами отправки делали, так как у кого-то работники свалили... - выдавливаю из последних сил из себя саркастический ответ не содержащий мата.

- Да ладно вам, не парьтесь. Будда говорил что не надо парится. Вот я 13 января в Тайланд улетел и только вчера вернулся. Там вот никто не парится. И у всех всё хорошо. Вот кстати я вам счета за два месяца привёз. И ананас тайский. Кушайте фрукты и отдыхайте - лучшее средство от авитаминоза и весенней депресии - Наставительно и с широчайшей улыбкой произнёс логист Фёдор.


Он так и не понял, почему его подарок прям при нём отправился в мусорную корзину, а его счета к бухгалтеру с устным и очень громким комментарием : "Проверь и доеб@ись до каждой мелочи!"  - Ведь Будда ничего ему не рассказал про срыв работы и гордость двухмесячным отпуском, когда у твоих партнёров всё рушится из-за тебя...

+10
 Gfucker отправлено
+5
BOTTEBPOT отправлено
так не считается - ананас чищенный я досмотрел..
+1
 Nottph1 отправил
Он же в перчатке был
раскрыть ветвь 4
+3
stnick отправлено

Модератор спит, порн идет :)

0
 NukeLoli отправлено

Спасибо, мил человек

+19
stupidchemist отправлено

Неправильно ты, дядя Федор, ананас использовал:

+2
MAX889 отправил

Это парень или девушка? Если девушка, то друг ссылку просит на видео

+8
stnick отправлено

Игра "Угадай что под черным квадратиком"

раскрыть ветвь 2
0
DKruger отправил
Это Гитлер.
раскрыть ветвь 2
0
stupidchemist отправлено

в гугле видео "жопа с ананасом".

раскрыть ветвь 2
0
zdryam отправлено

он же колючий

+16
 darthizya отправил
Эм, ну если отпуск законный, то он должен был портить себе отдых, все бросать и лететь к вам помогать?
+14
kolobrodich отправлено
2 месяца владелец фирмы может себе позволить только лишь в том случае, если он долбоеб! Еще и в пиковые дни.
+10
 E6AKArpo3HaR отправил
Он владелец и директор маленькой конторы. У него все законно и он никому ничего не должен. Не бросать отпуск и не помогать. Тем более нам. Мы ж ему просто клиенты.

По факту у него разбежались теперь работники... Найдет новых...
Мы и может еще ряд клиентов (а их не много тк контора у него не большая) взяли себе другого подрядчика-логиста на подстраховку, передав ему не менее половины объема работ от старого логиста. Ну он же найдет себе еще работы легко. Сейчас же экономический рост в стране...(сарказм)
+9
heartless7 отправлено
У нас в фирме директор никогда не уходил даже на две недели в отпуск разом. Максимум неделя. И то, с собой здоровая пачка документов, чтобы читать их и оставлять свои комментарии, греясь на солнышке где-то далеко. Приезжает и всем раздают документы, ну и перед отъездом всех озадачивает на время своего отсутствия, плюс всегда на связи. Наверное поэтому я как-то не завидую его положению. Очень большая занятость.
+2
Bubidro отправлено
Просто ваш такой подход к нему сильно удивляет. Вы для него ПРОСТО КЛИЕНТЫ? Вы для него ЗАКАЗЧИК, он ссаться должен от страха вас потерять.
+9
10170 отправлено
Очевидно потому что не бывает законного или любого другого отпуска у владельца бизнеса. Двухмесячного уж точно. Тут уж выбирать приходится или отпуск или бизнес.
+2
Bubidro отправлено
Странно, неужто подрядчик за сорванный объем работ не получил штрафов или подобных вещей? В договоре такое должно быть описано! А выходит что подрядчик вас имеет, а не вы его.
0
 E6AKArpo3HaR отправил
Получил штрафы он... А хули толку? Моё время проебаное не вернуть... Проблема в этом
0
Bubidro отправлено
Специфика вашей деятельности не известна, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Могу лишь посоветовать составлять более жесткие договора, что б у подрядчиков в результате такого колоссального проеба не было улыбки на лице. Надеюсь с ними больше не сотрудничаете?
раскрыть ветвь 3


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь