Кузьма Скрябин погиб в аварии

Автомобиль певца столкнулся с грузовиком, артист погиб на месте.
Кузьма Скрябин погиб в аварии
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто оставлю это здесь

https://tsn.ua/glamur/kuzma-skryabin-poznuschavsya-nad-gumov...

Кузьма "Скрябин" поиздевался над резиновой куклой с надписью "ПТН ПНХ"

Артист, ярко описал свое отношение к президенту РФ.
Кузьма показал, как относится к Путину

Фронтмен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, он же Кузьма, на одном из своих последних концертов довольно ярко выразил свое отношение к президенту России Владимиру Путину.
В перерывах между песнями Кузьма вытащил на сцену резиновую куклу с надписью "ПТН ПНХ".
После чего артист исполнил хорошо известную песенку про Путина, пишет Glamurchik

"Тот человек, который помог понять, что мы, Украинцы, едины, это не человек. Это баба, и то не настоящая, а резиновая. Мы можем этого гада надуть, а можем спустить. И вообще, он просто свинья, резиновая свинья ", - сказал со сцены Кузьма.

Певец также дал возможность пощупать "резинового Путина" зрителям в зале, которые не упустили возможности разорвать куклу на куски.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
DELETED
Вот что мне с тобой сделать? Плюсануть за чужую смерть - как-то некорректно будет. Минусануть тоже не за что...
раскрыть ветку
А кто это?
раскрыть ветку
DELETED
Наверное, меня тут не поддержат.
Я россиянин, но очень люблю украинскую музыку (в том числе посещал 8 концертов группы Океан Эльзы, по большей части в России). И надо разделять творчество и всё остальное.
Мне нравился Скрябин. Даже не так - нравится. Не был его поклонником, но есть очень, очень хорошие песни.
И именно по ним он останется в моей памяти.
Очень грустно.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию