Куриные наггетсы в сырной корочке

Куриные наггетсы в сырной корочке Наггетсы, Куриные наггетсы в духовке, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео

Сегодня хочу предложить вам рецепт американской кухни, который уже давно полюбился во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриное филе 900 г.

2. Мука 125 г.

3. Яйца 2 шт.

4. Панировочные сухари 125 г.

5. Сыр 50 г.

6. Паприка 1 ч.л.

7. Соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать на части, посолить и поперчить.

2. Смешать филе с мукой, затем убрать излишки муки.

3. Взбить два яйца и добавить их к филе - перемешать.

4. Смешать панировочные сухари, тертый сыр, паприку. Посолить и поперчить.

5. Обвалять филе в панировке и выложить на противень.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут


Приятного аппетита!

1
Автор поста оценил этот комментарий

показалось сначала, что какие-то маленькие крысы на тарелке и соус...

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, поставила в духовку, жду результат:)
Автор поста оценил этот комментарий

таки заменив куриные сиськи, которые ТС именует филе, на срез мяса с куриных ножек - мы добьемся гораздо лучшего результата. а в остальном все правильно.