Куриные наггетсы в сырной корочке
Сегодня хочу предложить вам рецепт американской кухни, который уже давно полюбился во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе 900 г.
2. Мука 125 г.
3. Яйца 2 шт.
4. Панировочные сухари 125 г.
5. Сыр 50 г.
6. Паприка 1 ч.л.
7. Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе нарезать на части, посолить и поперчить.
2. Смешать филе с мукой, затем убрать излишки муки.
3. Взбить два яйца и добавить их к филе - перемешать.
4. Смешать панировочные сухари, тертый сыр, паприку. Посолить и поперчить.
5. Обвалять филе в панировке и выложить на противень.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут
Приятного аппетита!
показалось сначала, что какие-то маленькие крысы на тарелке и соус...
таки заменив куриные сиськи, которые ТС именует филе, на срез мяса с куриных ножек - мы добьемся гораздо лучшего результата. а в остальном все правильно.