2444
Купил утку на Новый Год. Отрезал хвост....а там...Интересно как она росла и чем её кормили?
296 Комментариев  
Купил утку на Новый Год. Отрезал хвост....а там...Интересно как она росла и чем её кормили?
+730
adele1806 отправлено

нормально так автор хвост отрезал...

+1683
 Fian отправил

"по самое ебало"(с)

+530
superval отправил

вдруг кто не знает)


Удав провинился. Слоненок:

- Давайте отрежем удаву ебало.

Все:

- Да нет, жестоко сильно. Все-таки друг в прошлом...

Слоненок:

- Давайте отрежем удаву хвост.

Все:

- Базара нет.

Слоненок:

- Отрежем хвост по самое ебало.

раскрыть ветвь 25
+1
Kanutan отправлено
"до батареи только уши доехали" (с)
+32
Uri68 отправлено
Так и должно быль -Это домашняя утка.Жена говорит это нормально.
ХОЧЕШЬ МЯСА- ПОКУПАЙ МУСКУСНЫХ УТОК.
+63
kseron85 отправлено
Я думаю утка умерла своей смертью от обилия такого жира.
раскрыть ветвь 8
+27
Ca1ve отправлено
Эта утка, печень которой пошла на фуагру, их насильно кормят. На ютубе видосики есть с утками закованными в цепи с огромным дилдаком в клюве по которому идет жирная еда.
раскрыть ветвь 12
+13
swordik отправил

Я занимаюсь выращиванием и тех и других уток и скажу вам, что даже не смотря на то, что домашняя утка намного жирнее мускусной, но столько жира там нет. В этой части тушки, конечно, мясо немного, но жира у нормальной молодой утки столько не должно быть. Либо это достаточно старая утка, т.е. больше года (что наиболее вероятно), либо ее намерено так откармливали, допустим на жирную печень.

+26
b2utifulmaggot отправила

не права ваша жена, даже белые башкирские настолько жтрными не бывают при домашнем откорме

раскрыть ветвь 3
+6
fanplast отправил
Только запивать такую утку холодными напитками не рекомендуется.
раскрыть ветвь 3
+4
nonamov отправлено

домашняя птица наоборот менее жирная,т.к. хоть как-то двигается

раскрыть ветвь 1
+2
mmafighter отправлено
Нет, она просто не успела похудеть.
раскрыть ветвь 1
0
korakora отправлено
я уток поэтому не люблю готовить, один жир.
0
Zita1979 отправила
Да-да! Подтверждаю, ибо выращиваем оных ))) Мало того, что практически без жира, дак еще и вкуснее, и немного схожее с дичью.
0
7look отправлено

А что, мускусную не получится так же откормить?

+342
GRNLM отправил
Бедная миссис Клювдия...
+236
gostix отправлено

Это же жирутка!

+131
 klashka007 отправила

это халяльная свинина)))).

+34
 w1LdF1re отправил

Кошеrно!!!

ещё комментарий
+1
 milkson отправил

это утка лиги лени

+189
 justmaxx отправил

Из чего она сделана? Из парафина?

Или это макет

+179
Igor4 отправил

Обычная фермерская утка...Теперь вот думаю, какие свиньи у этого фермера?

+74
 chester61rus отправил
Чует мое сердце, что фермер пытался фуагру сварганить, но с технологией перемудрил.
раскрыть ветвь 1
+28
ProNorman отправлено

Тупо бройлеры, которых "передержали". Это быстрорастущие породы (не знаю как правильно это назвать), которые селекцией изначально были выведены чтобы побыстрее выросли и меньше затрат чтобы ушло. По итогу такие породы после определенного срока жизни только жир набирают и убиваются потом пачками из-за того что тупо массу крылья не выдерживают и они падая с небольшой высоты поголовно расшибаются смертельно (хватает высоты в пару ступенек, полки в курятнике, камня и куста). Не успели зарезать-продать - жира у них с два пальца толщиной.

раскрыть ветвь 5
+339
 zelda отправлено

Свинья - охуенная тема

раскрыть ветвь 32
+48
 Donreally отправил

хуёвый фермер. У уточки неправильное питание, слабая физ. нагрузка. Где блядь протеины в рационе? Базу надо было прописывать, а не углеводы+сон.

раскрыть ветвь 3
+8
SemenSemenovich отправлено

Это как в анекдоте:  На рынке мужик продает 10-метровый рулон сала, его спрашивают:

- Как вам удалось добиться таких результатов?

- Очень просто - я привязываю свинью за задние ноги и каждый день отодвигаю миску с едой на 5 см

+11
drezdonez отправлено
Я бы поостерёгся есть такое. Утка не бывает такой жирной даже если закармливаешь одним зерном, а тут явно использовали гормоны без знания дела.
раскрыть ветвь 3
+3
 solawild отправила

Отнесите назад, пусть меняет

+1
bad.bamby отправлено
Сильные, подкачанные.
раскрыть ветвь 2
0
Lepson отправил

Спросил тут, оказывается это обычная утка сальной породы.Причём провые гибриды, сейчас породы более мясные идут.

0
 darumator отправлено
Неверные?
0
 justmaxx отправил

С атеросклерозом

0
 bobodobo отправлено

Очевидно что из пюрешечки

-4
AlfaC отправлено

бляяя... Молчу)))

-1
 DecapitatedCock отправил

Просто у нее кость широкая.

+47
 z0ich отправил

карочи, втыкай в тушку фитиль - будет охуенная свечка..

+62
 RudBot отправлено
Наверно её для фуа-гра специально выращивали , а чтоб тушка не попадала решили продать
+56
 dentist1992 отправил
Фуагра вроде из гусиной печени?
+89
 Repuuaaaaaa отправил
раскрыть ветвь 1
+32
 Enso отправил

Оригинал - да. А так делают из утки.

+5
 SEObomj отправил
Да, из печени. Из печени очень жирной утки. Их специально откармливали, принудительно пихают еду. Но в европе уже запретили, так как издевательство над животными.
раскрыть ветвь 8
+1
 RudBot отправлено
Вроде и из уток делают
0
swordik отправил

Нет, и утку, и гуся откармливают.

0
 LouisArmstrong отправил

Которой здесь как раз и нет!

Совпадение?

раскрыть ветвь 2
0
 T0TKT0 отправлено

Ни каких "вроде"!Так оно и есть:)

+106
Leonsy отправлено

она ела после шести

+45
 HororCarfohus отправил

и сидела все время за компьютером

+15
 TomatoSnail отправила

ой, да это же я

+24
Brulik7 отправлено

Это же утка пикабушник, жрет, срет, спит и сидит за компом

+5
 Mucha333 отправлено
Романтика
+52
 Axel0007 отправил

А после еды она просто лежит до следующей порции и у неё КАТАРСИС. =)

+60
gynja отправлено

Это для производства фуагра делают, там важно чтобы печень жирной была.

+2
 lenochta отправила
Ну так чего дабру пропадать. Печень на фуагра а утку на тушки в магазины.
ещё комментарии
+19
 PandaKoshka отправил

- Гоги, из чего состоит гусь?

- Из жира!

- А еще из чего?

- Из жира!

- Ну вот ложишься спать, что под голову кладешь?

- Руку!

- А папа твой на чем спит?

- На маме!

- А дедушка, что под голову кладет?

- Валенок!

- А бабушка?

- Подушку!

- А в подушке что?

- Перья!

- Так из чего состоит гусь?

- Из жира?!

+8
 Demonchegg отправлено

- Гоги, из чего состоит гусь?

- Из жира!

- А еще из чего?

- Из жира!

- Ну вот ложишься спать, что под голову кладешь?

- Руку!

- А папа твой на чем спит?

- На маме!

- А дедушка, что под голову кладет?

- Валенок!

- А бабушка?

- Подушку!

- А если разрезать подушку, что будет?

- Бабка веником отпиздит!


+4
 Auslique отправил

- Вовочка, какая польза от домашней птицы?

- Яйца!

- Правильно, а еще?

- Мясо!

- Правильно, а еще?

- Не знаю...

- Ну подумай! Ты на чем спишь?

- На лавке.

- Ну а под голову что кладешь?

- Валенок.

- Хм... А отец на чем спит?

- На кровати.

- А под голову что кладет?

- Валенок.

- А мать на чем спит?

- На кровати.

- А под голову что кладет?

- Валенок.

- Да еп... А бабка на чем спит?

- На тахте.

- А под голову что кладет?

- Валенок.

- Уууууу... Ну а дед на чем спит?

- На печке.

- А под голову что кладет?

- Подушку.

- НУ НАКОНЕЦ-ТО! А в подушке-то, в подушке что?

- Валенок...

+13
MSimon отправлено
Сначала долго не мог вдуплить какого х** УЛИТКА такая обгромна, потом прочитал снова.
+22
Bcat1108 отправлено

Свиноутка

+9
Alrin отправлено

салоутка

+2
niktus отправил

Свинютка

+30
c0n5u1 отправлено

Это то, что он отрезал

+6
Koleso отправлено
У меня бабушка в деревне выращивала индоуток, ну типа диких. А соседи растили обычных уток домашних. Папа их фараонами называл. Он всегда плевался, что у соседей утки дрянь. Жира тонна, а есть воообще нечего. Я думал он утрирует, но оказалось, что нет...
+9
 warlock9300 отправил

Никто утки не видел что ли? Обычная утка которой давали много корма. Они жрут все время, и за этим нужно следить и не перекармливать, а то сильно жирные получаются.

+9
Wurgengel отправлено

Я сам уток выращиваю. Но такого не видел... Ты уверен, что это утка?

+22
Igor4 отправил

Ну паспорта я не видел, как и других документов. Продавец говорит - утка!

+3
leanu отправил
Тоже выращивали потихоньку. В зимнее время они обрастают жирком, но не настолько. Хотя морозы у нас не такие страшные, эта утка наверное с Оймякона.
+2
 mysticGTN отправил

А кто может таким быть? Мне просто интересно? Я не докапываюсь, но раз вопрос есть, то и предположения, наверно, у вас есть?)))

+3
Wurgengel отправлено
Гусь. Они такие жирные, что я их не выращиваю.
+26
denis102633 отправлено

че это,фее

+11
ljubljupozhrat отправил

Может она свинью клевала?

Что ты с ней сделал?
И еще вопросик, где брал? А то я перед НГ в одной мясной лавке тоже предложения слышал, записаться на покупку гуся, утки.

+1
Igor4 отправил

У фермера одного...

+6
ljubljupozhrat отправил

Желания нет сделать фермеру шляпу из этой утки? )))

раскрыть ветвь 6
+6
 Ruaha отправила

Бля, чувак никогда не бери никакие фермерские продукты. У меня родственники в деревне - понятий гигиены и санитарии у селян нет никаких (не только у "моих", все такие), а животных кормят всего 2-3 месяца, добавляя "лекарство, шоб росли быстрее". На магазинное мясо плюются с визгами "Химия! Не то, что у нас, все натуральное. А прикорм для роста - так то лекарство, там химии нет"

раскрыть ветвь 1
+8
 Gipnos777 отправлено

Похоже лежала и кушала со сломанными лапами, все атрофировалось, или фотошоп

+4
KillBurn отправлено

Прочел теги "утка" "тюмень" как "утка тюлень".

+3
Ktoktoshka отправлено
эта утка умерла от инфаркта вероятно
+3
KAHuCTPA отправлено

Несколько лет я работал в колхозе.

Он в том числе занимается выращиванием  мяса на продажу.

Так вот. В частности свиней там кормили комбикормом (премикс, кажется)

Около 1000 голов. От комбикорма свиньи быстро набирали вес. Свиноматки были такими, что даже подняться не могли. Голову в лохань засунет, пожрёт и гадит под себя. А вокруг 20 мелких поросят.

Но был и "Загончик для служебного пользования". Там  было 20-30 свинок. Их кормили отрубями, витаминами, картохой. Объедками со столовой и пр. Свиньи эти в продажу не постсупали, и отпускались только по личному распоряжению завфермой.

0
brutam отправлено
На фоне комментариев сперва подумал, что их действительно пользовали работники.
+3
 arteas отправил

ну подумаешь кость широкая!

+3
shei350 отправила

как-то мерзко

+2
 Zhilin.art отправил

Какая то китовая утка, её хватит освещать всю ночь улицу в старом Лондоне.

А её не Моби Дак звали?

+2
 SignorPomidor отправил

А они еще смеют говорит,что свиньи не летают

+3
ingvarg отправил

зато жира натопишь, нормас

+2
kull отправлено
Он вонючий. Где его использовать?
0
 MegaPey отправил

жопку отрезать и выкинуть, она самая вонючая, остальное уже не так.

жирные части жарить, жир вытопить, собрать, добавлять по ложке в разные блюда.


я так с куриным делаю и с бараньим - собираю, и потом использую при жарке, например, картофеля или добавляю в макароны, рис. Как сливочное масло, вместе или вместо.

раскрыть ветвь 2
+3
 LordStudio отправил
+1
HoroshoYaRobot отправлено

Кажется, мы уже начали забывать, как должны выглядеть настоящие утки... xD На самом деле, настоящая деревенская утка - при любом раскладе очень жирная птица, если хорошо питается.


Больше скажу - многие городские жители и настоящую сметану воспринимают, как нечто непонятное и отталкивающее. По консистенции она, пожалуй, пожирнее заводского "масла" и когда замерзает, ложка втыкается с усилием. Ничего общего с "клеем ПВА", который фасуют в пластиковые корытца в магазине. Ни по виду. ни по вкусу.

0
2panamerican отправлено
Я бы с удовольствием бы воспринимал деревенскую сметану как должное, только нет них*я, кроме пва
+1
Darinana отправлено
На самом деле все как раз нормально. Эта утка явно старше года и на комбикорме + маленький вольер, а то и вообще клетка.
+1
 zukachimoto отправил

А как должна выглядеть отрезанная утиная жопа?

+8
 Gunghnir отправлено
Приглядись. Это же как купить арбуз, а кожура толщиной в 10 см, только тут жир вместо кожуры и никакого мяса.
0
 Finesse отправлено

Что не так с уткой? У неё внутри вместо кишков пустота?

0
 LexaZ отправил
0
KvazyMode отправил
Долго всматривался- искал что там росло внутри утки.
0
botanikys отправлено

Это Джабба Хат среди уток

0
 Pachydermos отправил
Если облить эту утку водкой, то она растворится?
0
piggest отправлено

сука, почему я смотрю на жир в жопе мертвой утки, что со мной не так

0
 morkovka26 отправлено

Часа за три в духовке жир вытопится, будет вкусно. А так да, жирненькая слишком. Не стоит брать просто самую огромную утку. Их же видно, что они только жирнее, а не мясистые.

0
 bars2020 отправил

Ничосе, летающее сало!

0
 unerriar отправил

Хера у неё кость широкая.

0
 Nightworker отправлено

Естественной смертью умерла

0
 marsianin178 отправил
Утка -свеча
0
 Lucy отправила
Ой вэй, один жир
0
 PrinceHenry отправил

А что, собссно, не так?

0
Capoeiro отправил

Где-то слышал, что птиц сажают в тесные клетки, в которых они почти совсем не могут шевелиться и откармливают, чтобы они быстро набирали массу, видимо это какое-то подобное издевательство над животным, пусть и рождённым для того, чтобы пойти на мясо(в данном случае на жир)

0
jekarozhkov отправлено
По распродаже видимо
0
vjev отправлено

У неё просто кость широкая!!!

0
KarelaUmbrela отправил
Утка канибал!?
0
Chapapa отправлено

Я не толстая, эт у меня просто кость широкая.

0
kull отправлено
Готовил утку перед НГ, вытопил больше полу литра жира. Утка схуднула с 2.5 до 1.3кг за два часа в духовке.
0
NikYuriy отправил

фуаграшная утка.

0
Azorubin отправлено

по началу думал что это какое-то кондитерское изделие

0
sfg123 отправил

Может реально тот фермер фуагрой барыжит, это реально нужно утку тупо через силу кормить и не давать двигаться нормально, чтобы столько жира наросло.

0
knedlick отправлено
Скрудж на пенсии, жиром заплыл.
0
 RedHotChile отправил

осенняя утка и гусь-это всегда жир! за счет чего, по-вашему, они в отрицательную температуру в водоемах зимуют? утка без жира-хуйня полная. использую чисто на бульон 1:1 с курицей или говядиной.

0
xxxCeH9Ixxx отправлено

ммммм САЛО)

0
 Dashacat14 отправлено
Это ж фуагра, просто жир не там скапливался
0
 reimin отправил
Эта утка при жизни хрюкала.
0
 Petrich отправлено

Так это же зимняя утка, жирок уже нагуляла.=)

0
chernayalola отправлено
Судя по всему эту утку слепили из мякиша...
0
 unrecovered отправил

на фуагра поди откармливал

0
 cartman322 отправил

Утка прост очень много сидела за компом.

0
 sweetslice отправил

Кукурузой кормят, вот столько жира и получилось

0
 Angler отправил

Если утку кормить не правильно (перекармливать) и не давать двигаться (гулять, плавать), то получится то, что вы видите на фото.

0
WhiteNinja2000 отправлено
Она на массе
0
 kakai отправил
для фуагра же откормлена?
0
Godxoz отправил

А я сначала подумал, что это мороженое))

0
programmerbrain отправлено

Может это утка специально откормленная для фуа-гра

0
Amigo75 отправил

Обалденная утка, думаю будет очень вкусной!

0
 kebabswe отправлено

что это?

0
kaurdakovvlad отправил
У бабушки часто гостила
0
Izabella85 отправлено

Жуть.

0
Terbios отправлено
Хорошо упитанная утка.
-1
 morbificae отправил

Утка из толчёной картошки.

-1
 triplex2003 отправил
-1
 Sevaramarchenko отправлено
Фуагра
-1
waliter отправил

Укроутка

-1
Rigidik отправлено
Вставали трубку по самый желудок. Закрепили. И кормят по самый небалуй.
-1
 BingoBongoVrn отправил

шприцами с водой ее кормили

-1
suse3 отправлено

отрезал х.... а там..

-1
 scuzzle отправлено
Тут где то чувак пишет, как худеет. Надо утке посоветовать методы
-2
 Morya4okPapay отправлено
Хохлоутка какая-то
-2
 BETEP0K отправил
Так ведь жир надо было перед готовкой срезать
+4
 termeat отправлено
Ты бы ещё со свинины предложил его срезать.
+1
 BETEP0K отправил
Ну да. Берёшь, например, сало.
Сначала нужно весь жир с него срезать, а потом уже солить. Иначе плохо просолится.
раскрыть ветвь 1
-2
iSverh отправлено

эта утка настолько жирная, что...

+1
djigurdaivanovna отправлено

у нее есть своя орбита

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь