-6
Куда себя деть
шли n'е сутки
10 Комментариев  
Куда себя деть шли n'е сутки
+3
 AramisAMDG отправлено
"Куда себя деть".

Пизда Ивановна, блин, маршируй работать, сука ленивая в творческих колготках.

Почему-то все эти цитатки-мыслишки про тоску-боль и пустоту в душе безо всякой концепции (а откуда взяться наполнению, если ты мудак, дура или распиздяй неумелый?) - все эти поганые изблевки пабликов-хуябликов почему-то поддерживают такой образ "думающей" суки: сука худая до изнеможения, сука в трусах (майка опционально) перед компом или с заломленными руками, сука априори хорошо выглядит, хоть курит как ТЭЦ и бухает правильный хипсторский вискарь.

Мысль не требует обнаженки, жопы или сраной мужской рубашки, завязанной на плоскосиськах. Но почему-то на картинках выпячивается именно эта пошлая, паскудная, грязная сексуальность с одним сквозящим подтекстом: "ДЫРА. СЛОЖНАЯ, НЕ ТАКАЯ. НЕ ТВОЯ. ОХУЕННАЯ ДЫРА".

Все-то у суки через жопу и не так, кто-то ей много должен, вот только понять она не может, кто. И этим шкварит нормальных девушек, которые живут без такого говна в голове, вне этого "образа".

Как лечится: медицинскими перчатками берется свежесорванный охуенный пучок заматерелой крапивы. Хлещем по творческим ляжкам до просветления.
+2
 zagmodell отправлено
Истину прям таки задвинул твердо, решительно.
0
 Liebend отправлено
Тебе в детстве били?
+2
 AramisAMDG отправлено
Мало, к сожалению.

Когда драться перестал - и того меньше.
раскрыть ветвь 4
0
android991 отправлено
Клубничку лучше поставить. А то могут забанить на пару дней
0
 Karmaluk отправлено
Музыку послушать?


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь