Привет, у моей девушки Отец работает оперативником здоровый такой мужик 1.90 ростом и в плечах такой же, Мама у неё работает следователем Обалденные в общем ребята: весёлые, жизнерадостные, добрые! Гордятся, тем, что парень их дочери не пьёт, не курит, занимается спортом, много работает. И вообще, я с девушкой уже второй год живу, не ругаемся, даже детей запланировали! То, что она весит 90 кг при росте 155 см. - это вообще не важно, для меня она самая красивая! Естественно, скоро поженимся! (с)
Я снова не знаю что написать, поэтому пишу рецепт сырников
НАДО: 200 г творога 18% жирности 1 яйцо 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка манной крупы 1 ч. ложка ванильного сахара 2 ст. ложки тростникового сахара Масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ: 1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ МЕНЯ: -Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.
-Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
-Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.
Отец работает оперативником здоровый такой мужик 1.90 ростом и в плечах такой же,
Мама у неё работает следователем
Обалденные в общем ребята: весёлые, жизнерадостные, добрые!
Гордятся, тем, что парень их дочери не пьёт, не курит, занимается спортом, много работает.
И вообще, я с девушкой уже второй год живу, не ругаемся, даже детей запланировали!
То, что она весит 90 кг при росте 155 см. - это вообще не важно, для меня она самая красивая!
Естественно, скоро поженимся! (с)
НАДО:
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ МЕНЯ:
-Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.
-Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
-Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.
Приятного аппетита!