3779
Когда сила воли не так важна
136 Комментариев  
Когда сила воли не так важна
+566
 SinglePost отправил
+344
 ostrovsvobody отправлено
+19
 Ursegor отправлено
+67
 Instax отправил
+8
 Kestar отправил

Скиньте пожалуйста целый комикс, гугл не помогает, но точно был на пикабу

раскрыть ветвь 5
+32
 Alewer отправил
+13
 Eyner отправил
Сразу понятно, кто не смог, тот ньюфаг.
-2
 DimonDemonDimon отправил

Кто смог, тот извращенец.

0
 Luciferchik отправил
Мне тебя уже не опознать
+108
Kwagga отправлено

Теория русалок от Барни Стинсона.

+58
Milka23 отправлено
+11
 LastNightingale отправил

Зачем Тэд рассказывал ДЕТЯМ как его женатый друг хотел трахнуть свою подругу?

раскрыть ветвь 6
+111
 sunlight43 отправлено

Вот поплавает пару лет в тесном мужском моряцком коллективе, когда волосатая подмышка боцмана будет его основной эротической фантазией на долгие ночи, тогда и посмотрим, насколько просто ему будет устоять перед рыбьей пиздой.

+74
 Cremaster2000 отправил

ага

+37
 Synapsid отправил

Нахуй_баб_когда_есть_дельфины.png


Боюсь с учётом увеличения строгости правил меня постукают банхаммером если выложу.

раскрыть ветвь 10
+21
 Necronoob отправил

было не сложо

+59
Evangeliosha отправил

Читал когда-то коммент о том, как ебать дельфина.

Пикабу познавательный

Вот, нашел:

Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со мной, все может обернуться так, что они пожелают выразить вам свое доверие и привязанность самым прозаичным способом: через спаривание или сексуальные ласки. Видите ли, дельфины не занимаются сексом только для воспроизводства потомства. Они используют его для укрепления связей между членами семейства или косяка (матери и их детеныши тоже в этом участвуют), а также как развлечение. В этом отношении дельфины и люди не очень сильно отличаются. Такие сходные особенности присущи только еще нескольким видам животных. Когда люди пораженно спрашивают: "Как ты МОЖЕШЬ спариваться с дельфинами?". Я отвечаю: очень просто. Пусть дельфин сам расскажет вам!



Итак, ниже находится подборка вопросов, которые обычно задают люди; хочу надеяться,что эти выдержки прольют свет на обсуждаемый предмет…



В.: Как различить самку и самца дельфина?



О.: Наверное, самый часто задаваемый вопрос. Есть два способа определить пол животного. Самый простой: заглянуть под костяное основание хвоста (вытянутая часть тела, соединенная с задними плавниками). На животе дельфина, прямо напротив спинного плавника, вы увидите пуповину или пупок. Если вы опустите взгляд ниже по направлению к плавнику, то сможете увидеть различия.



У дельфинов мужского пола два раздельных отверстия для пениса и ануса. Они разделены кожным перешейком. Урогенитальное отверстие находится ближе к животу. В случае чего, ориентируйтесь на спинной плавник.



У дельфинов женского пола есть одно большое протяженное отверстие с анусом в конце. С другого конца, внутри большого отверстия, вы обнаружите два отверстия поменьше; это молочные железы с сосками, которыми мать кормит своих детенышей. Большое отверстие, также как и у дельфинов-мужчин расположено ближе к хвостовому скелету.



Второй способ распознать пол, если вы не можете перевернуть дельфина на бок, заключается в осмотре головы (головной части). У дельфинов-самцов она толще и имеет округлую форму, тогда как у женских особей она сглажена и более обтекаема.



В.: Как мне узнать, что дельфин хочет заняться сексом?



О.: Есть разные признаки того, что он или она заинтересованы в сексе.



Что касается, мужских особей, то тут все довольно просто. Они будут плавать вокруг, щеголяя своей эрекцией (от 25 до 33 сантиметров), и беззастенчиво приближать к вам свои гениталии на расстояние вытянутой руки. Если вы в воде, то они могут потереться о любую часть вашего тела, или обвернуть свой член вокруг вашего запястья или коленки. Гениталии мужских особей устроены так, что могут хватать что-нибудь; они могут обворачиваться вокруг предметов и переносить их таким образом. Их живот порозовеет, что также указывает на половое возбуждение.



С женскими особями немного сложнее. Розовый живот и здесь обнаруживает желание вступить в связь. Гениталии розовеют и увеличиваются в размерах, облегчая доступ к ним. Особь может быть беспокойной, но иногда вести себя вполне обычно. Если вы не в воде, они могут подплыть и подставить живот, демонстрируя свое тело, одновременно совершая легкие толчки тазом. Если вы воде, то они могут прижаться своими гениталиям к вашим, теребить и пощипывать пальцы, тыкать носом в вашу промежность или трясти тазом перед вами.



У каждого дельфина, как и у человека, индивидуальные симптомы полового возбуждения, так что чем дольше вы знаете дельфинов, тем безошибочнее можете определить их состояние.



В.: Что мне делать, если дельфин хочет вступить со мной в интимную близость?



О.: Соглашайтесь, если это возможно! Я пошагово раскрою особенности с мужскими и женскими особями.



Мужская особь:



Когда дельфин заинтересован вами, единственное, что вы можете сделать, если вы мужчина, это помастурбировать. (К несчастью, я не могу сказать, как поступить женщинам, принимая во внимание человеческие особености строения женских половых органов…похоже, что женщины вообще не долюбливают дельфинов…поэтому я не могу быть уверен в безопасности спаривания с женщинами. Я думаю, что все-таки это небезопасно, учитывая размер у дельфина, но, опять же, я не могу отсоветовать этого женщинам, в силу тех же особенностей).



ВНИМАНИЕ! По соображениям безопасности, не затевайте с дельфином анальный секс. Член дельфина в обхвате - около 12 дюймов [примерно 27 см], очень мускулистый и сильный; сила семяизвержения (сперма может выплескиваться на 14 футов [примерно 4.3 метра]) может причинить серьезные внутренние повреждения, которые приведут к внутреннму кровотечению и, возможно, фатальному исходу. Если вы не мазохист, то вам определенно придется каким-то образом объясняться с медиками из неотложки.



Член мужской особи выглядит как слегка деформированная S, сужающаяся на конце. Если вы в воде, то лучше всего поддерживать дельфина с одной стороны, прямо под водой, а другой рукой мастурбировать. Я обнаружил, что дельфины предпочитают нежный массаж и сжатие основания пениса, а также легкое поглаживание вдоль него. Наощупь он такой же, как и все остальное тело дельфина (гладкий, резиновый, но неподдатливо-твердый). Дельфину нужно всего от 40 секунд до одной минуты, чтобы достичь эякуляции, которая предварительно сопровождается дрожью, а в момент семяизмержения-ударами о воду и выгибанием хвоста. Сила извержения временами может быть довольно ощутимой, так что лучше заранее убраться с линии огня или держать член дельфина под водой. Вы можете даже попытаться полизать или пососать головку во время ласк, но не дальше: это будет последний в вашей жизни оральный секс. Рвите когти из воды, когда он кончает! Дельфин может нечаянно сломать вам шею, и тогда конец всяким отношениям.



Женская особь:



С женщинами нужно быть тоньше, хитрее и искушеннее. С ними можно хорошо провести время, спариваясь или лаская гениталии.



Мастурбация: с женскими особями, как только они изъявили желание, все происходит так же, как с мужчинами. Вы поддерживаете ее одной рукой за плавник, а другой стимулируете. Ее клитор расположен в верхней части полового отверстия, и в возбужденном состоянии являет собой выступающий бугор. Вы можете потереть его подушками пальцев, полизать или пососать, но в оральной позиции вы рискуете остаться с расквашенными от толчков носом. Вы можете осторожно просунуть руку в половое отверстие и пощупать все, нежно поглаживая. Вы почувствуете, как она горяча внутри и насколько хорошо развита мускулатура; в возбуждении их половые губы наощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Не удивляйтесь, если дельфиниха начнет играть с вашей рукой внутри. У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Оргазм сопровождается оцепенением, дрожью, иногда серией рывков, сокращением вагинальных мышц и иногда какими- нибудь звуками.



Спаривание: Сложнее. Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.



Помните. Ласкаете ли вы их или совокупляетесь с ними, будь то мужчина или женщина, всегда уделяйте им внимание после акта. Обнимите их, погладьте, поговорите с ними и, что самое важное, выразите им свою любовь. Это имеет значение для упрочения связи между вами. Как будто вы говорите, что это была не случайная связь. Дельфины ценят это, и они будут охотнее желать вашего общества в следующий раз, когда вы придете к ним.



В.: Чем я могу заразиться от дельфинов? Могу ли я передать им свое заболевание?



О.: Не могу ответить с уверенностью, потому что никогда не имел дела с вензаболеваниями от дельфинов. Однако, я знаю, что вы можете получить респираторную инфекцию (У меня была легкая простуда, после того, как дельфин чихнул на меня). Вы можете вызвать у них раздражение покрова, если раздражение есть у вас самих. Как и у людей, лучше всего БЫТЬ ЧИСТЫМ, когда вы проводите время с дельфином. Если у вас раны или порезы на руках, то прежде, чем прикасаться к нему, обработайте руки дезинфицирующим средством. Если вы больны чем-то, не спаривайтесь с дельфином ради его же здоровья. Вообще-то это довольно малоисследованная область, потому что зоофилия во многих местах незаконна (что, как мне кажется, следствие невежества, но закон есть закон…)

+62
 Kinkman отправлено
На одном дыхании прочитал, очень важные и практические знания!
раскрыть ветвь 2
+42
 Omicron отправлено
раскрыть ветвь 3
+14
 sirop4ik отправил

Ну ладно, буду знать, вдруг пригодится.

+9
 Swyatogor отправил
Очень познавательно,делать я этого .....,а хотя...
раскрыть ветвь 1
+9
 Arhim0use отправил
+4
 Eyner отправил
Спасибо, было не сложно
0
 TSMK отправлено

Даже не знаю как охарактеризовать то, что только что прочла

0
 NIGHT.FILIN отправил

Дельфины очень даже хорошие существа, все больше и больше нравятся.
Они даже будут поумней некоторых людей.

+114
 DarthRedav отправил
+69
 Noenoire отправлено
Ох уж эти уебанские лица.
Стоило один раз ошибиться и теперь смотрю на их рожи в рекомендованных видео.
Ютуб ошибок не прощает.
раскрыть ветвь 4
0
 ringtailedlemur отправлено
Откуда это?
раскрыть ветвь 2
+15
 vneponyatkax отправлено
Тут нужна паста про то, как парень карпов ебал.
+40
 asverus отправил

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.

Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день.

Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?

раскрыть ветвь 4
+1
AppleJack198 отправлено
Ебааать, брат потнесчастию!!
раскрыть ветвь 2
0
nuzuvumufe отправлено

Пару десятков лет!

+70
 error418 отправил
+23
 SandaiKitetsu отправил
+13
 viktser отправил

Помедленнее бы, посмотрел раз 5 и все равно ничего не понял...

раскрыть ветвь 2
+8
 Courier5995 отправил

Когда тебя догнал тюлень любви.

+2
 BigAndLong отправлено

Он вернулся!!!!

+144
Kookooker отправлено
Коротко о моих одногруппницах...
+144
 Evreyskiy отправил

С одногруппницами мутить нельзя! Отношения и так, штука очень непростая, а строить их в такой атмосфере, как группа, это просто супер хардкор.
Про выебать и бросить вообще речи нет, супер хуево 5 лет, сидеть с человеком, которого ты кинул.
Единственный охуенный вариант, это секс по дружбе, но далеко не всем так везет с одногруппницами.

Так что вывод: уродливые одногруппницы это не так уж плохо или страшно.

+86
Nad73 отправил

да ладно, встречался со старостой, правда через год она перестала быть старостой, а я сней встречаться

раскрыть ветвь 18
+12
 Renatushka отправила
Ну есть примеры успешных отношений в группе) если это не выносить на общее обозрение)
И есть пример хуевого поступка долгого соблазнения, нескольких раз в постели и потом очень некрасивого посыла нах) и еще и потом помощи просит:D с людьми вообще сложно
раскрыть ветвь 3
+13
 Aurelian1988 отправил
"Про выебать и бросить вообще речи нет"

Верно, это в любом случае не вариант.
+2
 Kaliitka отправил
Зато есть параллельные группы =3
раскрыть ветвь 2
0
 KventinDorvard отправил

Я встречаюсь, вроде нормально всё. В этом году только начали, хотя уже 5-ый год учимся.

0
DereGot отправлено
Не знаю, было нормально)
0
 SmokeCage отправил

С одногруппницей 2 года встречаюсь почти, пока все норм :)

(знаю я, что это мало, не надо мне об этом говорить)

0
SchrodingersCat отправил
У меня на курсе уже есть две семейные пары, которые образовались из олногруппников. Одна парочка связала себя узами брака еще на 1 курсе, как только встретились, считай, и сейчас диплом даже, вроде, у одного научного руководителя пишут
+10
GGDR отправил

Эх Юнга ты еще слишком мало был в море....

+1
skoge отправлено
Ньюфаг же
+9
 Mixal отправил
Тут нужна картинка из серии оглафа, где на острове оказалось куча накладных сисяндр и их напялили и деревья и морские котики и мужики
+55
Nevermeet отправил

А пожалуйста!

+1
 Mixal отправил
Спасибо!
+17
 Kaliitka отправил

Я постоянно вижу уродливых мадамов, в сопровождении нормальных, даже иногда хоршо сложённых мужиков, Так что- внешность тоже не важна.

+9
 kuroiakuma отправил

цена у них просто ниже, чем у тех, что покрасивее будет

+4
Zevas отправлено

Те что покрасивей слишком долго ломались, ибо нехрен.

+2
kazibon отправлено

Я постоянно вижу уродливых мужиков в сопровождении красивых баб. Внешность не главное. Главное - получить максимум возможностей, затратив минимум усилий.

-1
 Kaliitka отправил
Я о том же, собственно.
+1
Sukableatpower отправлено
Просто морфлот был популярен
+5
Koras отправлено

Без прикрас и ракушек

+4
Zweideutigkeit отправлено
+3
 Traynya отправил
+1
 MagistrLeni отправила

Может "что бы они не делали, ты должен сопротивляться их зову"?

0
JIuMoN4ik отправлено
Тут своя секта )))) орден чести)))
0
Timofey81 отправлено
Дебильный комикс
0
 AntonyMontana отправил

z d

0
doodoocaca отправлено
А мне в армии наш работник мед.сан.части в звании прапорщика казалась очень симпатичной
0
Likaraya отправлено

В одном из выпуском QI(Весьма интересно) говорилось, что сирены вымерли, так как их мясо считалось очень вкусным, их просто съели

0
 Inxu отправил
0
 bledarchik отправил
он аж помер от счастья
0
 ringtailedlemur отправлено

Сразу видно - юнга.

-1
Leo2014 отправлено

http://www.myvi.ru/watch/PIFIk42QN0Ocis19R4vU5g2

Смотреть с 5-й минуты

ещё комментарий


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь