79
Когда думаешь на несколько ходов вперёд
16 Комментариев  

Со слов знакомого, когда он работал санитаром в примерном отделении лет 7 назад.

Значит в очередной дежурный день, ночью, в приемное отделение по скорой поступает типичное быдло, причина: пьяный упал, ударился затылком, в общем ничего криминального, по стандарту попадает в кабинет к нейрохирургу. Принимает пациента молодой врач. Пациент при градусе начинает предъявлять претензии, мол медицина гавно, врачи тупые. Он не обращая внимания заводит историю в компе, претензии резко перешли в оскорбления и угрозы,  типа я тебя поимею, у меня родственники в прокуратуре, вплоть до того, что его троюродный брат по двоюродной бабушке, является работником администрации при губернаторе. Доктор не обращает никакого внимания и все что-то тычет клавиатуру и щёлкает мышкой. Тут, значит, решил я посмотреть, что-то сильно долго доктор заводит историю, а там из консультаций: консультация ЛОРа, травматолога, ЧЛХ (челюстно-лицевой хирурга), Rg-ОГК (рентген органов грудной клетки на предмет костных повреждений), Rg-черепа, Rg-ОБП (рентген органов брюшной полости), УЗИ печени. Я думаю для чего? Всего-то упал затылком. Заканчивает доктор с введением консультаций, встаёт из-за стола и говорит, ну чё ты там сказал?!

Попросил остальных удалиться из кабинета, пару глухих ударов и пациент врос под кушетку. Вытаскивали вчетвером.

P.S. Всё норм, костных повреждений нет

+5
grey.pz отправлено
Так нельзя!!!... но иногда нужно)
+1
wtfMeow отправлено
Сказки народов мира.
+1
 wwwink отправил

упал и ударился затылком? Иногда это приводит к ОЧЕНЬ паршивым последствиям. И опьянение заметно осложняет диагностику. Доктор должен быть идиотом, чтоб так поступить. Ведь тогда эти последствия лягут на тебя. В момент приёма как правило светлый промежуток и нет никаких симптомов

0
Noimaginator отправлено
Он его обследовал. Но потом
0
 wwwink отправил

НИКАК не выявишь субдуральную гематому!!! Только КТ головы. И то не сразу станет заметно

раскрыть ветвь 3
+1
Nargvat отправлено

А потом доктор лишился лицензии. Начал бухать непроглядно. И как то попадает в скорую, так как упал и затылком ударился. Заходит к доктору, а тот на него ноль внимания, печатает что то в компьютере. Пациент начинает угрожать доктору, как бы, не начнет лечить, то позвонит другу, у которого любовник спит с сыном губернатора города. Доктор закончив дело, просит окружающих выйти из кабинета и дважды бъет пациента в лицо кулаком. (Друг который спит с сыном подруги губернатора, сын доктора)

После этого, доктор лечивший бывшего доктора тоже теряет лицензию. Начинает бухать и как то однажды...

0
 Stapen отправлено
Добрый доктор Вам Пиздец ) Нам иногда так не хватает таких
-1
 Basoi отправлено

шах и мат

-1
 efushka отправлено
Попахивает беспределом, каким бы ни был пидор (пациент), врач должен оставаться врачом.
+2
 Dok1233 отправлено

Ну-ну. На дежурствах в травме неоднократно наблюдал волшебное окультуривание пьяного сброда, храбро хамившего медсестре (160см, 55кг), после явления моей тушки (192см, 110кг, добрые глазки и шрам через бровь).

Некоторых реально хотелось пиздить, не поверите.

+1
Noimaginator отправлено
Да, некоторых хочется добить а не лечить.
0
Plavich отправлено
Между хочется и ударить прямо пропасть
0
 Sab3001 отправил

чё ты там сказал?



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь