14
Хиллари Клинтон выходит из леса
6 Комментариев в Новости  

Бывший кандидат на пост президента США, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон впервые выступила перед общественностью после своего поражения на президентских выборах. Об этом сегодня, 18 марта, сообщает Associated Press.


Клинтон приняла участие в ужине Сообщества ирландских женщин в Пенсильвании по случаю Дня святого Патрика.


Выступая перед собравшимися, Клинтон заявила, что ей, как и многим её друзьям, тяжело смотреть новости. «Я не верю, что наши политические разногласия могут превратиться в личные. Мы не можем игнорировать людей или намеренно холодно обращаться с ними только потому, что они не разделяют наши политические взгляды», — сказала Клинтон.


Она подчеркнула, что преодолеть эти разногласия в первую очередь должны простые люди, а не представители власти.

Затем Клинтон сказала довольно странную фразу: «Я готова выйти из леса и пролить свет на то, что действительно говорится на кухнях, за ужином, подобному этому, чтобы мы могли набраться сил и идти дальше».

Что именно имела ввиду Клинтон, говоря фразу «выйти из леса», она не уточнила.


Американские СМИ стали строить гипотезы. Сразу вспомнили о том, что после поражения на выборах и своего финального выступления Клинтон отправилась в свой дом в округе Уэстчестер (штат Нью-Йорк). Через пару дней случайная прохожая запечатлела Клинтон вместе с её мужем Биллом (42-й президент США) гуляющими в лесу с собакой. Фото быстро разлетелось по социальным сетям и СМИ.


Другие СМИ предполагают, что тем самым Клинтон намекнула на свое возвращение в большую политику.


https://regnum.ru/news/polit/2251339.html

+1
 Ftor1983 отправлено
выйдя из леса испугала всех кто работал в поле :) как бы намекаю , что б не выходила , а спокойно жила там дальше в хижине дяди Обамы :)
+1
dom63hrun отправила
Как же этих демократов до сих пор корёжит от проигрыша! Где же их хвалёная толерантность и демократия, уважение к выбору народа? Вот и вылезла на поверхность вся их сущность:" правы только мы, правим только мы"!
0
 Alkoman40 отправил
+2
 madic отправил

До свидания!

0
 89041302717 отправил

«Я готова выйти из леса и пролить свет на то, что действительно говорится на кухнях, за ужином, подобному этому, чтобы мы могли набраться сил и идти дальше».


ЦРУ и АНБ и так в каждом смартфоне и утюге, так ещё и эта кикимора из микроволновки вылезет "c фонариком"

-1
ttront отправлено

Лишь бы чё запостить. Ересь какая.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь