39
Кандидат в госсекретари США пообещал не признавать Крым российским
23 Комментария  
Кандидат в госсекретари США пообещал не признавать Крым российским Крым, США, Россия, Политика

Один из сенаторов спросил потенциального госсекретаря, признает ли он право России на спорный полуостров. «Нет, сэр, они захватили территорию, которая им не принадлежала», — ответил Тиллерсон.

Он пояснил, что в 2014 году выступил бы за сильный ответ Москве. «Руководство России поняло бы этот сильный ответ: Крым вы взяли, но на этом пора заканчивать», — пояснил он. Тиллерсон также отметил, что, по его мнению, главная цель внешней политики России — вернуть себе значительную роль на мировой арене, и поэтому шаги Москвы весьма предсказуемы и с ней можно вести переговоры.

Тиллерсон, награжденный российским орденом Дружбы, известен активной работой с компанией «Роснефть» — по некоторым данным, его прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным способствовали заключению договоров о реализации ряда крупных проектов (в частности, бурения на российском арктическом шельфе). Ранее Тиллерсон не считал санкции против Москвы эффективным инструментом и выступал за снижение роли ограничительных мер.

https://lenta.ru/news/2017/01/11/njet_molotoff/

+13
 Letopisets отправил
Я как понял сейчас проходят слушания в сенате, по итогам которых он может стать главой госдепартамента, а может и не стать, в зависимости от решения сената, который не смотря на большинство республиканцев, не придерживается политике Трампа. Поэтому он говорит всё, что от него требуют. Главное что бы потом так же не говорил.
+5
 SexyGod отправлено

Да и потом он много что может говорить. Главное чтобы не делал.

0
Manno отправлено
Вроде как, еще ни разу не было случаев, чтобы не поддержали кандидатуру, захотят ли сенаторы быть первопроходцами.
+8
 7Felix отправил

Да фиолетово. Евреям плевать на то, что сообщество не признают за ними Голанские высоты. Да и нам - насрать, по большому счету. Првда, было бы неплохо инициировать в ООН повторные разборки по поводу раздербана Югославии, аннексии ФРГ ГДР,  ну  и ещё тем найти чего нибудь)

+1
 SexyGod отправлено

Аннексии Калифорнии и Техаса.

-3
 7Felix отправил

Да.

ещё комментарии
-4
 ChelovekIsRossii отправлено
раздербана Югославии

А это скорее всего не возможно. Просто, после Бульдозерной революции 2001 года и отстранение Слободана Милошевича от власти очень умные демократические сербы похерили все настолько, что оказалось, что это якобы Югославия сама нарвалась(ну считай к власти пришли те, кто против своей же страны копал).  Благо в 2010-х они благополучно ничего не добились(экономика не взлетела ввысь, как это обещали, в итоге у власти сейчас собираются люди, которые до 2001 года уже управляли страной или поддерживали предыдущий режим.

0
 7Felix отправил

Так ведь и Украина нарвалась сама! То есть, любой прецедент и подобное событие нам необходимо раздувать до огромных размеров,, не важно что это - нападение пиндосов на Ирак или аннексия Мальдивов англичанами.

+4
xtgf отправлено

Зачем нам такой госсекретарь США? Надо избирать нового.

+5
 Camrad отправлено

Здравствуйте Владимир Владимирович.

0
xtgf отправлено

И Вам не хворать.

-2
 Subman1981 отправил
Владимир Владимирович бы предположений не строил. Он бы просто сказал - "Избрать нового!"
+1
 goganidze отправил

А Землю не  круглой,а плоской на трёх слонах?

0
 Akitoman отправил
А Землю не круглой,а плоской на трёх слонах?

Что за бред про трёх слонов? Мне кажется их, как минимум четыре должно быть, ведь Земля большая!

0
 goganidze отправил

там черепаха ещё каким-то боком,вроде

-3
 Camrad отправлено
-4
 Shmalex74 отправил

Этож для внутреннего потребления.

-4
 ViCticus отправил

Я не могу признать что Америка американская... она же индейская



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь