Как я строил food truck. Часть 6. Меню и первый выезд.
Настала самая приятная часть нашей постройки.
На бумаге меню было проработано давно. Готовить собрались сразу на месте.
Дома подготовили у товарища все заготовки, встали на парковке тц за домом и приступили к проработке. В процессе принимало участие 4 человека. Мы с партнером, шеф прорабатывающий нам меню и моя девушка в роли фотографа.
Основной позицией меню стали бургеры с куриной либо говяжьей котлеткой , хот-коты(хот-доги).
Изначально было решено стартовать с небольшим меню, в дальнейшем его расширяя.
На проработке всё было вкусно и красиво, однако на нашем первом выезде всё пошло не по плану. Жертв для первой масштабной дегустации мы нашли сразу в лице грачей. (Молодёжное движение в нашем городе, в котором мы принимаем участие). Поторопились и сильно перебрали с приправами, отчего фарш был очень пересоленным. Ребята были голодными и очень быстро организовали нам не малую очередь. О том, что мы пересолили сообщили нам только когда все получили свои заветные бургеры.
После этого выезда меню мы правили примерно неделю и у нас состоялось официальное тестовое открытие, на которое были приглашены все наши друзья и смогли попробовать уже нормальный продукт)
Знаю, получилось очень сжато. Далее буду рассказывать более подробно как мы работали.
Бутербродик ^_^
Удачи Вам в бизнесе! С удовольствием зайду, когда приеду в Тюмень!
P.s. для пикабушников скидон-дигидон-скидончиков нет, дыа?
Что мне нравится в Российских малых бизнесах, так это - душа. Вот как-то видишь объект и чувствуешь прям любовь в него вложенную. Оч приятн ои интересно смотреть. Если наблюдаю за американскими бизнесами, то тут больше с позиции бабок смотрят, очень мало "ламповых" бизнесов - этого не хватает. Эту нишу тут активно иммигранты занимают сейчас.
Очень достойный фуд трак который фору даст развитым сетям. Я когда в центре филы жил ежедевно только в фуд траках и питался.
Цены на бургеры кусаются, хотелось бы узнать их размеры.
Сижу на работе и хочу бургеров...