6659
Как я стала сумасшедшей мамашкой...
1630 Комментариев  

Пишет мне в whatsApp знакомая, Лена, с которой не общались года 2-3: слышала у вас сын родился, поздравляю.
Я: ага, спасибо.
Лена: хотела фото сына вашего посмотреть, несколько дней искала, посмотрела друзей общих знакомых, но не нашла тебя в соцсетях!!! Какой у тебя (ник/логин/?, не помню, что спросила)? И на фото в ватсапе сына нет!
Я: а я нигде не зарегистрирована...скайп есть, можешь позвонить, могу в whatsApp тебе фото выслать, раз тебе так сильно интересно, что ты несколько дней искала)))
Она: пришли фото.
Я скидываю фото сына. Он на фото в штанах, но без кофты.
Лена: а где крестик?
Я: мы не крестили.
Лена: за 6 месяцев время не нашли сына покрестить?? Когда собираетесь?
Я: (привожу дословно) да мы не собираемся крестить, вырастет, захочет, покрестится. Мож он в буддисты захочет податься или в какие-нибудь адвентисты 37 дня, его ж право, чего мы будем ему навязывать.

Что тут началось... Скажу сразу, я не против всяких религиозных обрядов, как таковых, хотят, пусть крестят своих детей, обрезание делают, к шаманам носят, бабкам там всяким, их дело, просто в своей семье это не приемлю. В итоге поток о том, что своего Андрюшу они в 40 дней покрестили, а мы такие сякие ребенка не бережем, не любим, мне пришлось прервать не очень вежливым прощанием и просьбой больше не писать.

Через несколько дней начинают мне писать наши общие знакомые. Кто-то начинает из далека, спрашивая всё ли у меня в порядке. Кто-то прямо спрашивает: вы стали адвентистами?? Я не могла понять, откуда ноги растут. Потом мне рассказали, что Лена всем говорит, что после родов у меня поехала крыша, я стала адвентистом какого-то 37 дня))) из-за этого не сижу всоцсетях и отказываюсь крестить сына, потому что хочу, чтобы когда он вырос, он тоже стал адвентистом. А еще я, как сумасшедшая мамашка, рассылаю всем фото моего сына и ей в том числе прислала (а ведь он не крещеный, сглазят же ж). Вот так я стала сумасшедшей мамашкой и аместистом 37 дня)

+738
 morozeckiy отправил
надо было сказать, что Иисус в 30 лет крестился.
+382
 tester13 отправил

Вот тут бы моск у кого-то сломался)

+310
 demmont отправил

Что самое смешной, средне статистический верун (по большинству женщины) нифига про свою религию и не знают.

раскрыть ветвь 297