1094
Как я перестал быть мужиком.
258 Комментариев в Истории из жизни  

15 лет назад.


Встречался с одной милой девушкой. Умная, красивая, в моем вкусе, да еще и живет недалеко. В общем, я не устоял. Провстречались мы с ней ну может пол года, может чуть больше и благополучно расстались.


Шли годы, я женился, у меня родилась дочь. Потом я развелся, забухал на месяц и вот где-то в период диких пьянок (года 4 назад) я встретился с этой же девушкой. Хуй его знает почему, но затянуло еще раз в этот же омут.

Она к тому времени уже успела выйти замуж, родить ребенка и развестить. Т.е. тоже без дела не сидела все это время. Провстречались мы опять где-то пол года и благополучно расстались, угу.


Наше время.


Летело время, я удачно женился второй раз, забрал дочь от первого брака себе, начал даже учиться вязать, в общем жизнь снова забила ключом.

И вот отдыхаю я как-то дома после трудового дня, никого не трогаю, втыкаю во все эти спицы, крючки и прочие клубки шерстки, как мне приходит сообщение в ватзапчик. И от кого бы вы думали сообщение? Правильно, от нашей Аллы (ну будем ее так звать). С последней нашей встречи прошло года четыре примерно.


Нового номера я этой особе не давал, потому очень сильно удивился откуда она вообще могла объявиться. Спросил у нее про номер, ничего не сказала, но начала затирать мне какую-то дичь про то, что мы зря расстались и вот она долго думала и решила, что ее мужик, с которым она живет, не достоин быть отцом ее ребенка и мужем для нее, а вот я - это вариант самый охуенный.

Попросил раз ее не писать, вроде утихла на неделю. Но тут опять, смотрю, сообщение. На этот раз я не стал сюсюкаться и разъебал. Разложил все по полкам, без матов, без грубости, просто четко объяснил почему не нужно мне писать, будучи "под" мужиком, почему вообще не нужно мне писать и почему у нас ничего не получится никогда.


Она все равно обижается на мои слова и начинает реветь. Ее палит ее мужик (дальше поймете откуда я это узнал), она удаляет быстренько переписку и рассказывает ему, что я, мудак, пытался ее на скользкую дорожку разврата толкнуть, а она вон какая праведная.

Тут вступает в действие ее мужик, который начинает с ее же телефона писать мне и требовать сатисфакции. Ну а мне что? Я за всегда подраться любил. Назначаем дату и время встречи, встречаемся, показываю я ему переписку, а он как-то погрустнел, осунулся и молча ушел. Правда вернулся через 5 минут с бутылкой коньяка и извинениями.


И вот тут просто кульминация всего пиздеца наступает. Чувак этот возвращается домой и выгоняет эту блядищу на мороз вместе со спиногрызом.

А она пишет мне, что я не мужик, что я просто ссыкливое чмо которое не помогло девушке в трудной ситуации, не прикрыл ее, мудак, тряпка и лох. И в ее глазах умер как мужчина.

Умер как мужчина, понимаете? Блядь пизду пристраивает, а ее не прикрыли )) На мой вопрос, а кому бы ты следующему писала, сойдясь со мной, она ответить не смогла.


p.s. Номер этой ссуке дали родители мои, как оказалось.

+179
kkkeml отправлено
Как бы сказал Фрейд: Судя по тому, что девушка до сих пор вспоминает вас, Вам необходимо развивать другой талант, нежели вязание.
Как бы сказал Юнг: стоит спросить родителей чем им не нравится Ваша теперешняя жена.
Как скажет Пикабу: Ебашь палкой!
+47
 inactivity отправлено

Ну так я развиваю не только вязание, женился же второй раз, практикуюсь вот )) А про родителей как-то не подумал, нужно будет уточнить, спасибо за совет.

+54
Limbo047 отправлено
Ебашь палкой
+6
 SlaveTrader отправил
-Как дела, бро?
-Оооо... Жизнь бьет ключом!
-Что делаешь?
-Вяжу шарфик
раскрыть ветвь 2
+3
AlexHOCKU отправил
+1
 Tekos отправил
Хуя се ты литературный аналитик. Посоветуй книгу?
+2
kkkeml отправлено
Книгу посоветовать? ))) Хороший сарказм - оценил))
А вот посоветую! Если про различия отношений к обыденному простым языком: Лукьяненко "Спектр". Но это когда в третий раз перечитываешь.
Читаешь первый раз - фантастика с интересным сюжетом.
Через год второй раз - отмечаешь пародию на разл. политические устрои.
А на третий - как раз задумываешься о повседневных мелочах, и о правильном рецепте пельменей.
Цитаты из книги:
https://ru.m.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%...
0
 Salsero87 отправил
Гегель "Эстетика"
0
 AmadeusNsk отправил
Напомните, откуда пошла эта фраза про палку?
0
 lampampony отправлено
Пост про игровые автоматы
раскрыть ветвь 2
+16
 Bisa отправлено
При чем даже уважение вызывает этот поступок. Помню бесило вечно, когда парень бежит помогать бывшей, а потом оказывается, что по старой дружбе они ещё и спят
+16
 beamer отправил

Не-не-не. Никаких бывших, это первое правильно нормальных отношений. Вычеркнуть из окружения людей с которыми был секс.

+2
 inactivity отправлено

Ну а вот если бывшая жена позвонила и помощи попросила, тоже не помогать ей?

раскрыть ветвь 9
+2
 inactivity отправлено

Нет, ну у меня был случай, когда бывшая девушка ногу сломала и реально никто помочь не мог, но это другое немного ))

-2
 cwl.net отправлено

Гипс сильно список доступных поз ограничил?

раскрыть ветвь 1
+12
 beamer отправил

Едрить, живут же люди: скандалы интриги расследования.

+2
 VicZhou отправила
еще и вяжут!
0
 inactivity отправлено

Сам удивляюсь. Вот вроде думаю, что меня нечем уже удивить, а жизнь так не думает ))

+22
 Bisa отправлено
А ещё вспомнила про бывших 😂 познакомилась с парнем, вроде тихий такой, показалось даже что какой-то унылый. Ну и начал мне рассказывать как он 10 лет жил с девушкой, потом год не жил, потом опять жил и даже созрел на женитьбу, сделал предложение, а она взяла и познакомилась с американцем и умотала к нему. Так вот он год был в депрессии, боролся и работал над собой, сделал тату с Ее именем, потом зачеркнул красной линией. И вот сколько раз его видела он все боролся. Я у него спрашиваю-а вот если она к тебе вернётся? На что он ответил что не знает свою реакцию на это и он работает над этим. Ну я такая подумала и решила, что пусть человек дальше борется 😂 все равно если вернётся милая его, то вся работа рухнет 😂 побежит красную линию с руки сводить
+3
 inactivity отправлено

Ну не каждый может победить себя в такой ситуации.  Я вот после развода пил месяца два, а кому-то и 10 лет не срок, все ждут.

+6
 Bisa отправлено
Ну да, некоторые любят садо мазо. Даже к бабке ходил порчу снимать
раскрыть ветвь 2
+2
Zebhra отправлено
А что, пить реально помогает?
раскрыть ветвь 2
-2
Sellboy отправил

Это все от безделья.

раскрыть ветвь 1
+20
DrZolberg отправил

Повезло что мужик полностью адекватный попался.

А по поведению таких принцесс даже не понятно на что они надеются , такое ощущение что они живут в мире рабыни Изауры и прочих мыльных опер.  

+25
 inactivity отправлено

Я так примерно и сказал ей, что это нихуя не кино, тут жизнь и я не на твоей стороне, а на стороне твоего мужика. Но таким дурам хоть хуй в лоб забивай.

+10
DrZolberg отправил
раскрыть ветвь 4
+32
 Nemec88 отправил

Автор, знаешь как я тебя понимаю? В понедельник тоже расстался с девушкой с которой тоже примерно был полгода. Во время отношений узнал о её долговой яме и вытащил оттуда. Как только проблема решилась, я стал для неё вообще не её человеком. Оказывается её во мне всё не устраивает. И что самое главное, я оказался мелочной тварью, который для неё делал всё. Знаю, сам дурак и олень, что повёлся на всё это. Но что уж сделать, главное что помог и пусть это на её совести остаётся

+49
niknid отправлено
Ну, это ещё мелкие неприятности. Тут "Санта Барбара" покруче. Прожил с бабой почти 25 лет. Вроде бы все хорошо. Но вдруг пришла полная жопа ( комплекс мероприятий окончившийся инвалидностью). Ну и как всегда: ," Тебя же теперь кормить нужно. Я встретила лУбоФФ всей жизни! Сволочь, ты украл у меня лучшие годы!" ну и далее по сценарию. После триумфального ухода у меня осталось: стол, табуретка, ложка, тарелка, кружка ( все в одном экземпляре). Остальное оказывается "моральная компинсация". Так что ты ещё легко отделался! Ну да какие твои годы.... Наверстаешь ещё!)))) Это я к тому, что все, что говорят бабы о вечной любоФФ, дели минимум на 50! Удачи!
+40
 inactivity отправлено

У тебя конечно пиздец какие проблемы, ты там держись, хорошего тебе настроения.

раскрыть ветвь 15
+8
mr.krizhovnik отправлено
Я хочу отдельный пост об этом. 25 лет этож пиздец. По сколько вам лет то было, когда она убежала? Как выкручивался? Как теперь живешь? Все ли хорошо?
раскрыть ветвь 5
+5
 Nemec88 отправил
Знаешь, могу сказать одно, давно уже задумался о семье, но 2 бывших лишили меня детей по причине, что не купил одной машину, второй айфон. Я конечно всё понимаю, но для меня дети это святое. ну а на счёт моральной компенсации, на мне сейчас весит долг банку на полляма (сумма+%). Так что вот работа и работа, чтобы у самого потом небыло проблем)
раскрыть ветвь 42
0
parolio отправлено
Вот поэтому я и не женюсь
-3
goptopor отправлено
Вот по этому я и не собираюсь жениться
раскрыть ветвь 2
+21
 inactivity отправлено

Оо, держись, мужик. Я на такие грабли тоже разик по тупости наступал. До 3х ночи два месяца разгребал ее проблемы, а потом оказалось, что я не нужен. Блядь, вот казалось бы, ну кругом девушек много хороших, а вечно какую-нибудь падлу пригреешь на груди. Это я еще про бывшую жену молчу, там вообще ад был.

+14
 K0L0B0K отправил

Вот по этому я магию и качаю, ну его нахуй такое счастье.

раскрыть ветвь 5
+4
 BloodyMilk отправила

блин, вот читаю и думаю, что надо сделать, чтоб за меня все проблемы разгребли? где такие мужики вообще обитают?

раскрыть ветвь 2
+2
 Nemec88 отправил
Главное, чтобы больше на такое же не наступить) Хотел я жизненного урока, вот и получил его(
раскрыть ветвь 10
0
itxsvv отправлено

"пусть это на её совести остаётся"

На чем? ;-)))))))

0
 Nemec88 отправил
я всегда верю, что в любой твари есть хоть чуточка человечного
+10
 SpitOutPoison отправил
мне девушка писала, от которой я в универе сох, лет 10 назад. оказалось что она в это время была брошена, набрала килов 40, без копейки в кармане. а я был планом Б, на всякий случай держала близко. :)
+7
 inactivity отправлено

Килов 40 - это что?

+14
DoS531 отправил

40 фрагов

раскрыть ветвь 2
+5
 SpitOutPoison отправил
килограмм
раскрыть ветвь 2
+1
kosyag отправлено
+2
Kolobok80 отправил
Запасной аэродром :) Бывает :-)
+1
 SpitOutPoison отправил
запасной аэродром номер 9000 гггг
раскрыть ветвь 5
-1
 Lovecu отправил

Д-дружба,едирить ее херовым коромыслом,через задний проход оттраханой портовым отребьем спидозной шлюхи ._.

+10
Nux76 отправлено

Гуд стори, бро.

+7
 inactivity отправлено

Спасибо )

+2
Warms отправлено

Хорошо что господь дал нам черный список

раскрыть ветвь 12
+2
 OrkWarlord отправил
Вот потому и рву все мосты с бывшими. Не хочу ничего знать что у низ происходит и не хочу что бы они знали что у меня. И благо мать в мои дела не лезет,прежде чем принимать такие решения ,сначала спрашивает мое мнение.
Собственно на то и бывшие,разбежались и все,в прошлом. Итак слишком много боли причинили.
+4
 inactivity отправлено

Я сейчас прямо позвонил матери и спросил на кой хуй они давали номер мой этой Тане. А она сказала, что я же не запрещал им мой номер раздавать, мол без задней мысли.

+3
 OrkWarlord отправил
Офигенная позиция. Родственники порой логическую цепочку построить не могут,как и спросить зачем....
раскрыть ветвь 1
+1
 SpitOutPoison отправил
трудно бывает, любовь же была... оглянешься про себя и вспоминаешь только хорошее, а как поговоришь - вспоминаешь всё плохое, всю боль и унижение...
+1
 OrkWarlord отправил

Так и я о том,когда то любил безумно,жил для нее,был готов на все,но потом ты ей надоел и она тебя выкидывает как использованный материал.Я помню все хорошее,но и плохое не забываю.Да мне было хорошо,пока думал что люблю,а потом просто взяли душу и хорошенько в нее насрали.Хватает одного раза.

-4
 inactivity отправлено

Где-то слышал мнение, что мужчины вспоминают только хорошее, а женщины только плохое. Потому женщинам проще даются расставания.

раскрыть ветвь 7
+1
 SnowBark отправила

Мужчины солидарно кивают и вопрошают "Вот откуда такие бабы берутся?!" Как самка человека, спешу ответсвенно заявить - мы тоже не знаем откуда вы таких берёте :D Прям как будто с заповедников. А масштабы трагедии некоторых историй поражают, конечно...Держитесь там. Здоровья, счастья, господа-с.

0
rukogop отправлено

Вот реально адекватный коммент.Тоже не в курсе,где некоторые мужики таких уникумов откапывают.

0
 pashded отправил

Причем забавно, что у вполне себе хороших девушек вокруг мужики-мудаки. И они вопрошают "Где же хорошие мужчины?"

0
 cwl.net отправлено

А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два! (с)

+1
NoNameNSK отправлено
"На этот раз я не стал сюсюкаться и разъебал. Разложил все по полкам, без матов, без грубости, просто четко объяснил "
Топовый момент, разъебал без грубости
+1
FeniX246 отправлено
Автор, в следующий раз пиши заголовок попроще, я прочитал и подумал что ту тебя там друга отрезали или что-то в таком роде, аш больно стало, но там просто расказик.
+6
 inactivity отправлено

Если не забуду, то в следующий раз посоветуюсь с тобой какой заголовок к посту ставить. Спасибо, что ты есть, без тебя было бы сложнее жить.

0
Ugnetatel16 отправлено
Они бляди как под копирку. Сука как с ксерокса, мне как то бымшая выкатила, мол хотел бы ты ещё раз попробовать и тд и тп. Её суку не смущало что я 5 лет с другой и все гуд. Ох как глубоко я пояснил ей тему блядей и моего отношения к ним. Такие как белки с хуя на хуй, лиж-бы жопа в тепле.
0
bendaruga отправлено
как скучно я живу
0
hornisse79 отправлено
Бегал за одной девицей, в то время и у меня и у неё отношения были, но уж сильно она мне нравилась. Не отталкивала, но и к себе не подпускала. Потом вышла за него замуж, периодически пересекались с ней, флиртовали и тп. Но опять же не подпускала. Потом уехала в другой город, через много лет узнал что у неё уже дети, в соцсетях всё замечательно хорошая семья. А потом вдруг пишет мне, что была не права, и надо было выбирать меня, а не его )))) Развелась, приехала обратно, прощупала почву, познакомилась по интернету с чуваком и через пол-года выскочила опять.))
Бабы -существа не менее расчётливые, чем мы.)))
+1
 inactivity отправлено

У меня примерно такое же было. Одна нравилась дама безумно. Ну я подкатывал, подкатывал, она ни в какую. А так получилось, что это сестра двоюродная моего друга. Ну нет и нет. Я нашел другую, женился. И вот жена беременная, мы поехали к этому другу в гости. Та девушка прознала и пришла туда же, вроде как случайно. Ну мне то уже похуй, я жену люблю, а она глазками ела. Потом мы уехали, а она брату своему и сказала, что она дура и не нужно было мне отказывать. Прошло время, я развелся, друг сказал об этом своей сестре и она тоже начала написывать и названивать на счет того, что давай попробуем еще разик.

И вот дальше один в один, она пока прощупывала почву, нашла какого-то толстого типа, выскочила замуж и троих детей ему родила ))

+2
hornisse79 отправлено
Как говорится: ничего личного, просто бизнес.
У них часы тикают, пока имеет товарный вид надо свою *** кому нибудь подороже продать (а там стерпиться-слюбится), или идёт поиск лоха. А если ещё дети есть, задача становится сложнее, усердия надо больше, критери оценки мужика ниже.
В общем, жалко мне этих зверьков))
К прекрасным милым девушкам всё вышеперечисленное не относится! :D
раскрыть ветвь 8
0
 Nonameo отправил

Норм, чё.

Квартирку не просила ей купить по бырому? )

0
 inactivity отправлено

Не успела )

0
scrgrey отправлено
она понятно, ребенок то тут при чём что мама блядь.
0
 NeilBarry отправил
начал даже учиться вязать,

кого вязать, я не понял? связывать?
0
 inactivity отправлено

Шарфы.

0
Pipiskanator31 отправлено
Блин, я наверное лезу не с тем, не совсем в тему ко всему этому, но сотни раз уже думал что реально можете помочь вы, извините что ищу в вас поддержки, я после расставания с девушкой которой был вот уж 2 года стал дико убиваться, можете что посоветовать?
0
 Jricco отправила

Только если найдешь кого-то нового, попытаешься познакомиться, пообщаться с кем-то, только новые чувства могут помочь отпустить старые и забыть. А работать, пить, не знаю, лишь усугубляет понимание одиночества

0
Pipiskanator31 отправлено
Суть в том, что за 3 дня подряд, я привел 3 разных девушек на каждую ночь, ни к одной я не прикоснулся даже и настоял что бы спали раздельно, не лез на контакт вообще
раскрыть ветвь 3
0
 lazzzyseal отправил

Может с кем другим замутишь для разнообразия?

0
Pipiskanator31 отправлено
Ответил чуть ниже в ветке
-3
 inactivity отправлено

Да это все старо как мир. Прокачивать ресурсы нужно. Работа, деньги, знания.


Вообще, лично у меня такая схема:


Пару месяцев бухаешь и ебешь все, что движется. Я обычно старался не шлюх за деньги трахать, а снимать всяких дам с низкой социальной ответственностью. Тут все просто. Алкоголь помогает забыть вопрос "почему мы расстались?", а секс не дает самооценке ебануться на дно.

Потом просто работаешь больше, учишься чему-то новому, развиваешься. На права пойди отучись, или на гитаре играть на учись, да много вариантов. Я вот вязать начал учиться.

А так как ты 2 месяца бухал и тусовался со всякими прошмандовками, то они будут у тебя вечно на проводе, ведь ты в их памяти отложился как компанейский, щедрый и ненапряжный чувак. Ну и вот развиваешься, а сам поебываешь этих шкур. А дальше само придет осознание, что шкуры надоели, а ты достаточно силен, чтоб искать новые нормальные отношения.

-1
 Jricco отправила

Вот интересно, насколько быстро вы бы отшили девушку, которая после расставания, допустим, ложилась вот бы под каждого встречного каждый день несколько месяцев. Её бы все назвали шлюхой. А парню норм, он таким гордится. Не знаю, конечно, но это мерзко как-то для меня, что со всеми подряд человек готов спать и спал, что девушка, что парень. Проходной двор

раскрыть ветвь 4
0
NoNickKZ отправлено
Как дочку забрал? Опиши процесс подробнее пожалуйста. Мне нужно
+2
 inactivity отправлено

У меня с этим было все просто, жена была не против.

0
ROOFF отправлено
Хмм я где-то это уже видел сегодня
0
 inactivity отправлено

Я в другом посте оставлял коммент сжатый про эту же историю, но решил пост запилить целиком.

0
 FrozenBird отправил
Во, знакомая ситуёвина. Только дочку я к себе забрать так и не смог, а доисторическая бывшая без спиногрыза. Так же начала написывать, порой названивать, пока ее ебарь не спалил. Был малоприятный разговор, в итоге которого тот ее тоже выгнал. Затем она понабрала денег в долг и съебалась в Питер.
Номер мой нашла в объявлении, которое я подавал вк)
-2
 inactivity отправлено

Целеустремленные женщины )

0
xo4yne4eHbKy отправлено

Я бы просто добавил в игнор.

0
 inactivity отправлено

Я просто добрый очень. Никогда в игнор никого просто так не кидал. Сперва стараюсь объяснить человеку, что он неправ. У меня вот даже на Пикабу ни одного человека нет в игнор-листе.

0
xo4yne4eHbKy отправлено

Это, конечно, Ваше дело, но мне вот жалко свое время на такое тратить.

раскрыть ветвь 2
0
 Temnik отправил
не факт что здесь нужны советчики, тем более широкая аудитория советчиков -наверное это дело вкуса, но думаю что такой комбек я переживал бы внутри...
хотя это не точно )
0
 inactivity отправлено

Тут вообще не о чем переживать. Для меня она не человек, так, биомусор ебаный, как раз для поста на Пикабу пойдет.

0
inrainbows отправлено

я вот посмотрела тут ваши посты, и думаю а зачем вам мои видео?

Я из поста про вокалиста из кавер групп

раскрыть ветвь 2
0
 Bisa отправлено
😂😂😂😂👌🏻 все правильно сделал
-1
 LorneMallvo отправил
Понятно теперь, на самом деле ты просто быдлан.
-1
hornisse79 отправлено
Многие девушки как обезьяны, никогда не отпускают одну ветку, пока не схватятся за другую.
-1
Wg9JRp8azyxM отправлено

вот поэтому когда в детстве родители говорили что не надо бить девочек потому что они девочки, надо было родителей не слушать и пиздить их нещадно чтобы таких хуевых принцес не вырастало.

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь