2734

Как в кино...

Иду я сегодня, красивая такая, романтичная, ветер шарфик шелковый треплет, случайно замечаю, что за мной парень идет симпатичный. Думаю, ща как в кино, шарф с шеи как будто бы сдуло, он поймает, и вот оно - знакомство! Короче, иду, шарф тихо стаскиваю, отпускаю, он слетает, я, как в кино, такая вся растерянная, оборачиваюсь с таким тихим "ой"... Парень молча проходит мимо, косится на меня еще... шарф уносит на газон. Я стою, как дура. Дальше шарф в пакете несла. Потому что газоны у нас не чистые нифига! И не цветочки на этих газонах.. Короче, в фильмах врут все. Не ловят мужики шарфы. :(
Автор поста оценил этот комментарий

Вот если бы ты борщами разбрасывалась, отбоя бы не было от кавалеров.

раскрыть ветку

нужно так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Меня больше всего убивают женские способы познакомиться. Время сейчас не то. Сейчас гендерное смещение сильное и сильный пол так просто не подходит. У него там в голове тыщапитсот комплексов: хрен короткий, не принц, нет работы, итд итп. И пока он об этом думает, ему хоть флагом маши. Потому что раньше был немного не так и относились просто как к человеку. Поэтому сейчас не надо намекать пространно: понравился мужик, огрела дубиной и в пещеру!  

раскрыть ветку

Поймал бы он шарф или нет зависело не от внешности, а от характера.
Так что не надо утверждать, что "мужики шарфы не ловят", я бы, например, поймал шарф.
Другое дело, что внешность у меня не как у Бред Пита, и со словами: "Эй, урод, а ну, отдай!" пришлось бы его вернуть.

Двойственность она такая.

раскрыть ветку

может ты не очень? Если ты не очень, хоть маньяк тебя насилуй - пройдут и не заметят.

раскрыть ветку