984
Как продать ребенка мужу.
357 Комментариев  

В общем, мой сосед, которого я давно не видел (мы в детстве очень дружили) стал жить в своей старой квартире с дочкой. Ну давно не виделись, решили посидеть, выпить, закусить. Дочка спит, мы на кухне.

—А жена где? спросил я.

—Развелся.

—И дочку тебе оставила?

—Я её выкупил.

— О_0 Чего?

В общем сначала всё было хорошо, поженились, взяли ипотеку,купили машину,  родили ребенка. Прожили так ещё год, потом начались скандалы с  её стороны, где шуба, золото, почему на моря не ездим, и т д. Ответ —ипотека, да и куда с годовалым ребенком летать? На наши курорты ездить—моветон.  Причем он не настаивал, чтобы она работала. Потом она просто ушла с ребенком, а он очень-очень дочку любит. Увидеться с дочкой не давала, скрывалась от него, все как всегда. Но развод не давала. Через полгода САМА предложила отказ от ребенка за шестизначную сумму. Он влез в долги, но деньги нашел. Она сдержала слово. Потом он выплатил долг, сейчас стал жить с мамой, ипотеку платят постояльцы (сдает). В целом, он доволен...

Сосед, конечно, молодец, что же случилось с женщинами? Монетизировать вагину — это уже норма жизни, но монетизировать права на ребенка, это уже ниже дна, рассказали бы— не поверил. Сижу офигеваю. Вот так получаются отцы—одиночки. БАБЫ, ВЫ ЧЕГО?

+77
 NettyPVC отправила

Продаются и мужики и бабы.

Я у бывшего мужа двух детей выкупила за 250 тысяч рублей. Чтобы он не возражал на суде по лишению его родительских прав.

+8
InZombia отправила

ого.

0
Lt.Schmidt отправил

Слушай, а как ты это провернула: деньги заранее и под расписку? А если он вдруг на суде скажет, что возражает?

+4
 NettyPVC отправила

У бывшего был долг по алиментам за 2,5 года. Примерно 250 тыс.

После суда по лишению прав я написала расписку, что долг он выплатил и претензий нет.  

Если бы я не написала расписку, у него оставался бы шанс восстановить права в течении полугода. А выплачивать долг полностью не обязательно. Можно по 100 рублей перечислять. То есть он защищён был.

А я знала, что он слишком ленив, чтобы бегать по судам.

ещё комментарии
+64
Shizopryanik отправлено
А зачем обобщать? Встретил одну гнусь (и то, ситуацию ты слышал только с одной стороны, а после развода люди друг о друге и не такое говорят...), и теперь все "бабы" типа в твоих глазах упали?) Еще мне очень понравилось "скрывалась с ребенком, все как всегда". Обычно "как всегда" скрываются как раз мужики то алиментов.
Либо твой друг не всю правду говорит, либо он странный, что женился на таком сферическом в вакууме гоблине.
+111
ytail отправлено
Не, конечно, продать права на ребенка - мерзь, но почему автора шокирует отец-одиночка, а мать-одиночка - норм?
+25
 Allkash отправил
возможно потому, что суд чаще всего оставляет ребенка с матерью?
+12
Eweodnaisyoriya отправлено

меня част алкаши цитируют

раскрыть ветвь 1
-2
Telfairia отправлено
Потому что пол страны матерей-одиночек. А отцов-одиночек меньшинство
ещё комментарии
+235
 0lezhka отправил
Как же меня бесит это обобщение! Одна такая дырка на 100 нормальных женщин и уже "Зачем вы так, бабы?" "Вы все - продажные". Та же дребедень про то, что "Все мужики- козлы"
P.S. я сомневаюсь насчет подлинности истории
+24
BearWolken отправил

у жены мать хотела продать сына за квартиру, а дочку отдавать не хотела, потому что будет маминой помощницей, пока мама будет гулять. благо судья, который дело вел проходил мимо и услышал это. в итоге обоих детей отдали отцу.

+10
 Merit отправила
Поддерживаю вас, у меня тоже припекло от последней фразы! Находят таких прошмандовок и давай причитать "Все женщины одинаковые!", "Да им всем только бабки нужны" и т.п.
+6
Zoui отправлено

Не просто находят, а ищут именно прошмандовок, потому что с другими им не интересно. Это как совать яйца в розетку, а потом ныть, что током долбит

+18
Destratus отправлено
Не все женщины - бабы.
0
Pticeied отправлено
Не все бабы - женщины
раскрыть ветвь 2
+1
 mikulchik отправил

Зря сомневаетесь. У меня есть реальный пример, когда мать оставила ребенка с отцом за машину.

-1
 pygame отправлено
Давайте-ка, посмотрим статистику. Скольким отцам оставили детей после суда?
+5
 lampampony отправлено
А какой процент отцов хочет, чтобы им оставили ребенка?
раскрыть ветвь 2
ещё комментарии
+102
 Maryko отправила
Тю... Когда отцам на своих детей посрать - норм, чего вы ещё, корыстные бабы от мужика хотите. А когда матери пофиг - вы, бабы, подлые, как можете дитятю бросить. Двойные стандарты во все поля...
ещё комментарии
+100
 Grammofon отправлено
А может вы просто баб таких выбираете?
Смотрите на обложку, вроде ведь самая красивая и перед друзьями не стыдно... А нормальная баба в это время в мыле у плиты)))
+47
 shiki666 отправлено
У меня друг такой есть, любит выбирать покрасивше, да повыделистее... Говоришь ему: ну ты глаза то разуй... А ему все хорошо, "зато красивая", до первой измены, потом сидит грустит и говорит : все бабы - мрази.
+24
Mar.Ti отправила

Не тянет заковыристых красоток ваш друг. Была знакомая такая, красотка, характер сложный (змея), нашелся на нее свой факир: 15 лет вместе, дети, не знаю как у него, а она до сих пор влюбленная.

раскрыть ветвь 2
ещё комментарий
+8
nlah отправлено
мыле у плиты

Это тоже ненормальна.

0
 Grammofon отправлено
Ну конечно я утрировано))) Тем более там девушка должна ж быть одинокая пл условиям)) так то она если сама сильно не гадит, кашку себн с утра приготовит и побегла на работу)))
+8
LozhkinXuev отправлено
Мужик, тебя дамы этой демагогии научили? Сами выбираете, красивые=плохие жёны, и тп

Заскок может случится у любого вне зависимости от пола, возраста и семейного положения
+11
 Grammofon отправлено
Это опыту.
Заскок может быть всегда, но в случае когда девушка изначально помешана на тряпках, айфонах и т.д - шанс выше. И надеяться на лучшее бессмысленно....
ещё комментарии
0
 Gillmore отправил
Вот поэтому я и не выбираю красивых
0
 Grammofon отправлено
Ну уж не надо из крайности в крайность)))
-2
 Xuleis отправлено
Это Вы определили, какая она - "нормальная баба"?
+4
 Grammofon отправлено
Ну это уже демагогия)) просто если вы выбираете красотку с запросами - то неужели думаете, что от любви к вам она выкинет свой айфон в сваровски в унитаз?)))) типа не надо мне ничего теперь, кроме тебя?)))
раскрыть ветвь 4
ещё комментарии
+50
 Xuleis отправлено
Автор даже наверняка не знает всей правды истории.
Зато естественно "БАБЫ, ВЫ ЧЕГО". Конечно же для всех женщин нормально "монетизировать вагину" и продавать права на ребёнка!
Ведь не бывает мужчин, которые при разводе требуют от женщины денег, а то "ребёнка отсужу". Зато блять "БАБЫ ВЫ ЧЕГО"
+22
Nikymad отправлено
Вопрос только один, это же насколько мужчины низко пали, что обратной ситуации автор бы не увидел ничего необычного. И пост бы этот вряд ли написал. Вот вроде плохо поступила баба, а противно от автора
+67
 GoodMourning отправлено
Не, ну женщины-одиночки конечно нормально. Так и должно быть. Но не мужчины, нет.
ещё комментарии
+20
 lstt отправил
Вопрос спроса и предложения всегда. Никто бы пизду не продавал, если бы не было желающих купить. Так же и с ребёнком.
+17
 gbee отправил

Одна баба накосячила - а вы всех под одну гребенку. Это из разряда - все мужики козлы, только наоборот.

+7
 gbee отправил

блин надо сначала было прочитать десяток таких же. возбомбил.

+10
 kirocha89 отправлено

Вброс уровня пабликов вконтакте.

+17
Mar.Ti отправила

Если мужик готов посадить к себе на шею бабу, она найдется.
Вообще, чтоб так не влипать надо, чтоб женщина работала, причем увлеченно, с азартом некоторым, себя обеспечить могла хорошо, а это значит, что никаких детей лет до 28-30.

Опять же, если нравятся женщины- юные феи и инфантильно-нежный типаж, не стоит ждать, что такая девушка будет самостоятельной, дети не решают проблем, они их создают. Ну и от взрослой женщины ждать, что она будет вести себя как девочка-припевочка, странно. Это же шиза должна быть хорошая, чтоб на работе, с друзьями, родными взрослый человек, а с мужчиной - фея.

+3
KatPan отправлено

Ну вот у мне 28 лет, в разводе. И как-то сама себя с ребенком обеспечиваю. Нет дикой необходимости в мужчине для облегчения быта). Можно и 28 лет в ларьке пивом торговать, а можно и в 24-25 с ребенком занимать вполне себе приличную должность. Это зависит от мозгов, а не от наличия отпрысков.

0
Mar.Ti отправила

У всех разное представление о приличности и разные стартовые данные: кто-то с квартирой, кто-то без, кому-то есть куда деть ребенка (в городе ясли есть), кому-то нет. Я понимаю, что для многих родить в 22-23 - начать карьеру с нуля или отрицательного значения в 25-26 (не везде можно работать удаленно), а в случае серьезных потрясений (уволили, заболела сильно) переходить на хлеб-воду.

0
 andyyer отправлено

а почему развелась ?

раскрыть ветвь 1
-4
Nacry отправлено
Есть у меня знакомая, в разводе, воспитывает сына, занимает очень хорошую должность в фирме. Но ребенок, пока в садик не пошел с 2мя нянями сидел, а мама работала. Да, так сложились обстоятельства и другого выхода нет (кстати, вышла она на работу через 3 месяца после родов, иначе совсем вылетела бы с работы). Но тогда получается, что ребенок не получает все материнской заботы и любви. Никогда ничего не имел против женщин-сотрудников, но все же женская доля растить и заботиться о детях. Либо дети, либо работа, иначе нет полной отдачи ни делу ни детям
раскрыть ветвь 1
+23
Eweodnaisyoriya отправлено

очередная шаблонная заплюсованная история на пикабу

+18
devo4kaspri4ydoj отправлено
А я не удивляюсь. Мужики же просят иногда отступные, если женщина мужчину нового нашла, чтоб за границу отвезти хоть в отпуск, чтобы отказался от ребенка, дама в ногу со временем шагает. Сколько сейчас историй, где дамы пишут, что ребенка муж просил, а ей он не нужен , вот типо такой дамы. Печально все, а девочке повезло с папой
+7
 KozZza отправлено
Во первых, у нас в законодательстве невозможно отказаться от прав в пользу другого родителя. Просто судом определяется место жительства ребёнка с одним из них. Во вторых, если, опять же, суд лишил родительских прав, то это не лишает обязанностей, т.е. Алиментов до 18 лет ребёнка или дольше в случае обучения в институте на очке. Так что ламповость видится мне в этой истории.
ещё комментарии
+2
 BornToWin отправила
У знакомых бывший муж требовал чтоб не платил алименты если выпишится из дома, не выписался, алименты не платил, подпись для рум паспорта не дал когда ребенку нужно было, потом позвонил бывшей жене и говорит слушай может фотку сына кинешь ? Хоть посмотрю, на что женщина ответила 18 лет сын небыл нужен а сейчас фотку?
Я не понимаю почему женщины после развода не судятся за каждую копейку и не отбирают все на воспитание детей а сами вкалывают и ищачат.
+2
 NonameNoid отправлено

а почему ты у всех баб спрашиваешь? они что, одинаковые все?

+2
ladyinquisitor отправлено
В этом случае лучший вариант конечно выплаты алиментов со стороны матери. Женщина здесь поступила плохо. Но исходя из поста создается впечатление что нормальный мужик сам должен бросить детей, причем без алиментов
+2
InZombia отправила

я? да ничего

+2
Louis15 отправлено
Я может чего-то не понимаю, но, блядь. Почему бы не отсудить дочь, не лишить мать родительских прав? Неужели нет никаких доказательств, что она трясла с бывшего мужа деньги за дочь и тд? В конце концов отвалить взятку, чтобы суд принял его сторону, явно было бы дешевле
+5
InZombia отправила

"трясла деньги за дочь" - это алименты называется, за это прав не лишают.

-1
Louis15 отправлено
Алименты теперь в шестизначных суммах выдают? Лол, тоже бизнес замутить что ли
раскрыть ветвь 4
+4
 lakris отправлено
Если тебя так шокировал этот случай, попробуй достучаться до неё самой, 99,9% женщин не стало бы так делать со своим ребенком, не стоит обобщать, тем более так глобально
+2
 DobrijZyk отправил

Как отец одиночка, скажу, что воспитывать дочку одному, очень тяжело. Иногда ужасно сильно не хватает женского совета для дочки.

Передавайте огромный привет соседу. И скажите, что он молодец!

+2
dvadebila отправлено
Просто меркантильная мразь...
+2
Devnall отправлено

И когда баба сольет  шестизначную сумму привет суд и дочка снова с матерью, если ее можно так назвать.

+2
alrenaissance отправил

Ощущение глубокого ахуя ТС понятно, но у меня оно было сильнее, некоторое время назад столкнулся с аналогичной историей, помноженной на понимание того, что сам просто чудом не залез в подобное болото))) фух... пронесло...

А вообще сами виноваты - не умеем молодыми такие наклонности в женщинах разглядывать... цинизма не хватает..

0
Eweodnaisyoriya отправлено

а можно подробнее?

-1
alrenaissance отправил

что именно интересует?

раскрыть ветвь 2
+1
 QuiseShampe отправил
Мужик молодец. Девочке очень повезло, что у нее такой папа. А то, останься с такой маманей, нахуй не нужна была бы ей.
0
MoPDBa отправлено

Этой историей на пикабу только и сделали, что тварям подсказали , как подзаработать.

0
 ZX204 отправил
По-ходу вот она, точка невозврата. Начитавшись подобных историй я чётко осознал, что ссуся жениться.
0
 emobehuk отправлено
Вроде если на развод подать с одной стороны то через какое то время все чики пики вэлкам в суд, а там бодаешься за права на ребенка, и безработной тяжко придется... ну или алименты, но жить на % с дитем, описанный в посте персонаж наверно не согласится
0
Nacry отправлено
Мне очень нравится монолог из фильма "Паре снова 17" когда он на уроке рассказывает про любовь родителя к своему ребенку. За квждым словом сказанным в этом монологе подпишусь. Так точно и кратко выразить словами свою любовь к детям я не смог бы. И как же меня убивают такие посты/случаи из жизни. Жена хочет удочерить девочку из детдома. А я боюсь туда зайти, не смогу смотреть в глаза этим обделенным детям. Либо всех забрать, либо ни одного...Не знаю, страшно и больно.
0
Clarik отправлено
Так он сам такую выбрал, и выбирал похоже не головой
0
pesheraplatona отправил

Это не баба плохая, а сосед лох

0
 Markiza24 отправила
Предупредите друга, что ипотечную квартиру лучше не сдавать. Могут из банка придти и проверить документы. Если живут не те, кто взял ипотеку налогают штраф. Моих знакомых так проверяли.
0
eduard77k отправлено

Очень сложно, но можно определить место жительства ребенка с папой, особенно дочь.

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_papam_popavshim_v_situatsi....


Но лучше для ребенка, себя и окружающих «договорится с мамой». Суд дело не менее грязное. Проверено на себе. Привет соседу.

0
 Krown отправила
Отказ от ребенка не освобождает от уплаты алиментов. Передайте соседу.
0
 kelavrik отправлено
Да, да, слышали.. Этим отцом был Альберт Эйнштейн.
0
 red.okun отправлено

Просто шубу очень хочца

0
yg2005 отправлено

А еслиб не услышал?

0
 hahn02 отправила
У меня вопрос.
Есть ли какая-то гарантия, что когда деньги у бабы кончатся она не подаст на опеку?
0
netko отправлено

Ф. Энгельс: "Буржуазия всё превращает в товар"

0
 Mr.Poopybutthole отправил
если бы все было так просто ...
-1
 Hronomant отправил
Сразу скажу, я малолетний дурачек, по жадности которого евреи умирают от зависти. Ну а так, чисто теоретически нельзя было её привлечь по статье "торговля людьми" и получить дочку под этот шумок бесплатно?
-1
Eweodnaisyoriya отправлено

да, ты малолетний дурачок. торговля людьми - это другое, она отказалась от родительских прав на ребенка. кстати, женщины не любят жадных.

0
KatPan отправлено

Баба молодец, муж подает на алименты, а она его же деньгами их платит. Многоходовочка.

раскрыть ветвь 5
ещё комментарии
ещё комментарии
Ещё 57 комментариев


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь