Как правильно варить яйца

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что вскипятили, а потом оставили доходить в горячей воде.
Короче долго.
Я просто от 4 до 8 минут варю, а потом под проточный струй холодной воды, и все норм))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чет странно. А в чем отличие от традиционной варки с последующим закидыванием под струю ледяной воды? Только усложнили все - крышкой накрой, да еще льда наморозь.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

в кипятке

Автор поста оценил этот комментарий
На заметку молодым хозяйкам в татухах и с тоннелями ) ну или из солярия в маникюрный спешащих )
Автор поста оценил этот комментарий
Экономичный британский способ)