КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СВЯЗЬ Теле2
Сотовый оператор Теле2 запустил собственную биржу — специальную платформу по продаже и покупке SMS, минут и интернет-трафика. Если у абонента остались лишние минуты, он может продать их другому пользователю. Например, если есть неизрасходованный интернет-трафик (из 20 ГБ израсходовано только 7 ГБ, 13 ГБ осталось), возможны два варианта:
● Оставшийся трафик будет перенесен на следующий месяц.
● Оставшийся трафик (в нашем случае 13 ГБ) можно продать другому абоненту Теле2 через биржу.
После совершения сделки деньги переводятся на счет продавца, а минуты разговоров, SMS или интернет-трафик передаются покупателю. Сотовый оператор выступает в качестве гаранта.В конечном итоге эти средства поступают на ваш баланс Tele2.
Совершать сделки на бирже сотового оператора Теле2 могут абоненты следующих тарифных планов: «Мой Онлайн» и «Мой Онлайн+», «Мой Теле2», «Премиум», «Мой Разговор» и «Везде Онлайн».
Начало продажи лотов
Чтобы начать работу на бирже, зайдите на онлайн-платформу. Войти на площадку можно через специальный раздел на официальном сайте или мобильное приложение «Мой Теле2».
Чтобы разместить лот для продажи, откройте нужный раздел в кабинете (SMS, гигабайты, минуты) и нажмите кнопку «Сформировать лот». Теперь необходимо выбрать объем лота для продажи — количество минут, SMS, гигабайт, а также стоимость. В окне создания предложения есть график, где указано количество похожих лотов на бирже и средняя цена на рынке.
Поле создания лота остается ждать первого покупателя. Если пользователи не покупают минуты, сообщения и гигабайты в течении 5 минут, то следует удалить выставленные лоты и создать новый.
Лайфхаки как быстро продать:
• При формировании лота добавляйте смайлики. (Они помогают визуально выделить лот.)
• Чаще всего продаются лоты от 1 до 5 ГБ.
• Если вы продаёте минуты, то выставляйте лот 50 мин. или 100 мин.
• Лучшее время продажи - с 00:00 по 13:30 и с 4:00 по 8:00.Суть этой биржы в том, чтобы всегда быть на первом месте в списке, то есть удаляя и добавляя лоты.
Подведём итог:
За весь период продажи на бирже мой доход составил - 2000 рублей. Стоимость абонентской платы за мой тариф составляет 270р.
2000:270= +/- 7 месяцев бесплатной связи.
Таким образом, за мобильную связь я последнее время ни плачу ни копейки.
Спасибо, если дочитали до конца.
Желаю успешных продаж и бесплатной связи!
@moderator реклама
Этой бирже уже сто лет в обед.
Маркетологи Т2 ищут добычу везде.
А по сути - маркет мертв, продаж нет, так как ограничена цена снизу, дешевле установленного порога не продашь, а спроса практически нет. И продают только те, кто готов пожечь день-другой перевыставляя лоты каждые пять минут, тогда лот оказывается в самом верху и есть крошечный шанс, что кто-то купит.