КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СВЯЗЬ Теле2

Сотовый оператор Теле2 запустил собственную биржу — специальную платформу по продаже и покупке SMS, минут и интернет-трафика. Если у абонента остались лишние минуты, он может продать их другому пользователю. Например, если есть неизрасходованный интернет-трафик (из 20 ГБ израсходовано только 7 ГБ, 13 ГБ осталось), возможны два варианта:
● Оставшийся трафик будет перенесен на следующий месяц.
● Оставшийся трафик (в нашем случае 13 ГБ) можно продать другому абоненту Теле2 через биржу.

После совершения сделки деньги переводятся на счет продавца, а минуты разговоров, SMS или интернет-трафик передаются покупателю. Сотовый оператор выступает в качестве гаранта.

В конечном итоге эти средства поступают на ваш баланс Tele2.

КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СВЯЗЬ Теле2 Теле2, Халява, Интернет, Сотовая связь, Бесплатно, Длиннопост, Связь, Гигабайт

Совершать сделки на бирже сотового оператора Теле2 могут абоненты следующих тарифных планов: «Мой Онлайн» и «Мой Онлайн+», «Мой Теле2», «Премиум», «Мой Разговор» и «Везде Онлайн».

КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СВЯЗЬ Теле2 Теле2, Халява, Интернет, Сотовая связь, Бесплатно, Длиннопост, Связь, Гигабайт

Начало продажи лотов
Чтобы начать работу на бирже, зайдите на онлайн-платформу. Войти на площадку можно через специальный раздел на официальном сайте или мобильное приложение «Мой Теле2».

Чтобы разместить лот для продажи, откройте нужный раздел в кабинете (SMS, гигабайты, минуты) и нажмите кнопку «Сформировать лот». Теперь необходимо выбрать объем лота для продажи — количество минут, SMS, гигабайт, а также стоимость. В окне создания предложения есть график, где указано количество похожих лотов на бирже и средняя цена на рынке.

Поле создания лота остается ждать первого покупателя. Если пользователи не покупают минуты, сообщения и гигабайты в течении 5 минут, то следует удалить выставленные лоты и создать новый.

Лайфхаки как быстро продать:
• При формировании лота добавляйте смайлики. (Они помогают визуально выделить лот.)
• Чаще всего продаются лоты от 1 до 5 ГБ.
• Если вы продаёте минуты, то выставляйте лот 50 мин. или 100 мин.
• Лучшее время продажи - с 00:00 по 13:30 и с 4:00 по 8:00.

Суть этой биржы в том, чтобы всегда быть на первом месте в списке, то есть удаляя и добавляя лоты.

Подведём итог:
За весь период продажи на бирже мой доход составил - 2000 рублей. Стоимость абонентской платы за мой тариф составляет 270р.
2000:270= +/- 7 месяцев бесплатной связи.
Таким образом, за мобильную связь я последнее время ни плачу ни копейки.

Спасибо, если дочитали до конца.
Желаю успешных продаж и бесплатной связи!

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator  реклама

раскрыть ветку
7
Покупал бы кто
раскрыть ветку
6
Теле2 разлогинься
2

Этой бирже уже сто лет в обед.

2

Маркетологи Т2 ищут добычу везде.

А по сути - маркет мертв, продаж нет, так как ограничена цена снизу, дешевле установленного порога не продашь, а спроса практически нет. И продают только те, кто готов пожечь день-другой перевыставляя лоты каждые пять минут, тогда лот оказывается в самом верху и есть крошечный шанс, что кто-то купит.

раскрыть ветку