581
Как мы с другом клад нашли
17 Комментариев  

Когда я был маленьким, мой дядя еще не был капитаном торгового судна как сейчас, но при этом часто ходил в рейсы и привозил нашей семье разные занятные подарки из своих плаваний. Я помню всяких роботов, машинки на пульте управления, непонятные сладости и толстенные японские комиксы. Однажды, я спросил, что же он привозит моему папе, но дядя только отшутился.


И, вот, как-то раз, на зимние каникулы, мне тогда было около 10 лет, мы сидели и играли в сегу с моим другом и по совместительству соседом по подъезду Женьком. Женька был старше меня на пару лет и более прошаренным по всяким делам. Он как раз принес пенопластовую модельку самолетика, которую мы случайно запустили на шкаф. Нужно было достать её, пока не вернулся отец Женьки, а батька его был пилотом и запрещал играть с этой моделькой даже себе. товарищ был выше меня, так что он встал на стул, запустил руку в пыльное пространство и извлек со шкафа не самолетик, а какой-то журнал.


Мы очень удивились, увидев на картинках обнаженные женские тела. Женек повторил фокус с поиском самолетика и извлёк еще 30 эротических журналов. Качество полиграфии было отличное, черт возьми, даже в фотоальбомах не видел такой печати. Судя по тексту, журнальчики были из разных стран. На некоторых рядом с тётеньками были и дяденьки, так что мы пролистали несколько и у нас возникло много вопросов.


Женька взял пару журналов в руки и сказал: "Мишка, я должен срочно идти домой, а то сейчас папка вернется и накажет меня, да и уроки не сделал". И мой товарищ испарился, забыв про папкин самолетик и что сейчас новогодние каникулы. Я тогда очень удивился его поведению и горящим как огоньки на ёлке глазам, но спустя пару лет я таки пооооонял.....

+17
ValeraVL отправлено

Но когда ты "пооооонял", на ладонях появились волосы, да и зренее ухудшилось

+12
 komba отправил
Потом мы спалились с этими журналами и бабушка их забрала...
+4
ValeraVL отправлено

Для дедушки? Хотя вряд ли они ему чем то помогли)

раскрыть ветвь 4
0
vovochka1987 отправил
А палились вы с другом вдвоем ?
+10
Furuno отправил
Он спиздил сегу
+9
 komba отправил
Тогда уж я, сега его была)
+3
lgands отправлено

а уроки он интересные пошел делать😂 и учебники интересные были

+1
 Torzakk отправил
А потом из за шаловливых рук огреб за самолетик.
0
Kabov отправлено
Контробанду провозил ваш родственник.
0
bugurchik отправил

Ооо, я как-то нашел папино хранилище прочитанных газет "Аргументы и факты".
Я их последние страницы "перечитывал" оч много раз))

0
 Sr.Tomato отправлено
Вот так друзей и теряют
0
Schultze отправлено
Ох уж эти друзья;)
ещё комментарий


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь